Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#501 2021-11-22 19:08:43

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Та пятилетняя девочка, которую пиздят эти же родители? Да, только под дулом, иначе - нет, уж точно смогла бы забороть маргинальных родителей.

Ну, она же целый пятилетний ребенок, очевидно же, что это ее сознательный добровольный выбор, не то что у бедного котика.
Эмпатия и человечность, человечность и эмпатия.

Отредактировано (2021-11-22 19:09:45)

#502 2021-11-22 19:09:38

Анон

Анон пишет:

"Не под дулом пистолета" = "добровольно наблюдает" = "такой же мудак, как его родители и заслуживает гиены огнненной"

Заметь, эту цепочку составил исключительно ты.

#503 2021-11-22 19:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, по твоим же сообщениям совершенно подобное не прослеживалось.

#504 2021-11-22 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Все-таки прекрасно, что поциенты треда сами приносят себя сюда :popcorn:

+
Кажется, мы опрокинули неисчерпаемый рог жироизобилия.

#505 2021-11-22 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Это ты внес дуло пистолета, без которого все добровольно. Или ты даже последовательности постов отслеживать не можешь?

#506 2021-11-22 19:11:30

Анон

Аноны, вы похлеще котоебов  :smoke:

#507 2021-11-22 19:13:53

Анон

Тем временем котоёбы приосаниваются в заебавших анонах  :lol:  При этом по-прежнему не могут усвоить, что тред не о котах, а о котоёбах. Интеллектуалы, что тут скажешь  :teeth:

Отредактировано (2021-11-22 19:14:10)

#508 2021-11-22 19:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, по твоим же сообщениям совершенно подобное не прослеживалось.

Нет, анон. Я считаю мудаками всех, кто мучает живое. И я считаю не вполне нормальным ребенка, который видит, чем занимается его мать. Я уж не знаю, травмированный и забитый там ребенок, или с наклонностями, как у родаков. Но он точно не из нормальных обычных детей.

#509 2021-11-22 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Тем временем котоёбы приосаниваются в заебавших анонах  :lol:  При этом по-прежнему не могут усвоить, что тред не о котах, а о котоёбах. Интеллектуалы, что тут скажешь  :teeth:

Ну, не зря я их еще где-то на заре треда помянул. Там все очень плохо.

#510 2021-11-22 19:19:11

Анон

Какого вообще сюда внесли зоосадизм, да еще и срач поддувают? С какой целью?

Типа, те, кто не любят котиков - зоосадисты? Или те, кто котиков любят, и мухи не обидят (ага, миакорятня сразу вспоминается)?

И почему опять заебывание об заебавших котовладельцев или упоротых котолаверов кто-то одаренный приравнивает чуть ли не к ненависти котам, а то и всему живому?

Отдельно кекнул с анона "хочу и попрошайничаю на кота". Чет этот анон заводил свое животное, зная, что ветеринарка, сцуко, дорогая, и зарабатывает так, чтобы не бегать по всему интернету с протянутой рукой, если срочно придется лечить.

#511 2021-11-22 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Нет, анон

Да анон, это ты пишешь в ответ на то, что ребенок вовсе там не добровольный участник, про "а что, она под дулом пистолета делала?". Т.е. или под дулом пистолета - или добровольно, других опций нет. И как теперь не выкручивася про "я не знаю, что там с ребенком", ты пишешь полную хуйню. Для тебя - или жертва под дулом пистолета, или добровоьный участник. Это не аноны придумали. Это ты сам написал.

Притом, что этот "добровольный участник" - это пятилетняя девочка, над которой издеваются родители- похуй!
Дранон

Отредактировано (2021-11-22 19:22:43)

#512 2021-11-22 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Отдельно кекнул с анона "хочу и попрошайничаю на кота".

Может, это Шаня?  :lol:

#513 2021-11-22 19:23:41

Анон

Отдельно доставляет, "вы мне не разрешаете попрошайничать"!!!
Будто это аноны пришли в тред с попрошайками, а не котоеб  сам влез в тред хейта и ущемился.

#514 2021-11-22 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. или под дулом пистолета - или добровольно, других опций нет.

Насколько я помню ту историю, ребенок не был зашуганным, забитым и вынужденным молчать. Ему было норм. Пусть меня поправят те, кто детально изучал тему.

#515 2021-11-22 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Но он точно не из нормальных обычных детей.

Никто и не говорит, что девочка - обычная, психически здоровая. Говорят о том, что девочка нихуя с котом не делала, не виновата, что родилась там, где родилась, и в ебанстве своих родителей - тоже не виновата, чтобы рваться на британский флаг "выблядшу (цитата) нужно убить!!1" - это неадекватная хуйня. Девочка травмирована? Да, возможно, даже скорее всего. Но не виновата. Зоосадизм - это плохо. Садисты должны быть наказаны. Никаких оправданий. Речь не идет даже о пожеланиях всего плохого самим садистам, только о той категории котоебнутых, которые под каждой похожей новостью встречаются с одним и тем же воем про невиновных детей.

#516 2021-11-22 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Типа, те, кто не любят котиков - зоосадисты? Или те, кто котиков любят, и мухи не обидят (ага, миакорятня сразу вспоминается)?

This. Зоосадисты, готовы сдавать родителей в дом престарелых, заслуживают бирки психопат на тельшянке

#517 2021-11-22 19:25:41

Анон

Анон пишет:

"выблядшу (цитата) нужно убить!!1" - это неадекватная хуйня.

Тут я не спорю. Когда прочитал в первый раз, решил что комментатор говорил о мамаше, а не о ребенке.

#518 2021-11-22 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню ту историю, ребенок не был зашуганным, забитым и вынужденным молчать. Ему было норм.

О, да, опять пятилетний ребенок - добровольный участник издевательства над котом, состоящий с родителями в сговоре молчания.

#519 2021-11-22 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Тут я не спорю.

И поэтому отплясываешь: "она же не под дулом пистолета смотрела! почему она не сказала!"

#520 2021-11-22 19:27:46

Анон

Анон пишет:

О, да, опять пятилетний ребенок - добровольный участник издевательства над котом, состоящий с родителями в сговоре молчания.

Мы не знаем, что там было.

#521 2021-11-22 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Тут я не спорю. Когда прочитал в первый раз, решил что комментатор говорил о мамаше, а не о ребенке.

Да, я понял, просто тут кто-то выпляснул, что тут ржут над зоосадизмом, и у меня аж пригорело.

#522 2021-11-22 19:29:11

Анон

Анон пишет:

И поэтому отплясываешь: "она же не под дулом пистолета смотрела! почему она не сказала!"

Это вы тут уже вторую станицу с пистолетом отплясываете  :lol:

#523 2021-11-22 19:30:10

Анон

Анон пишет:

Это вы тут уже вторую станицу с пистолетом отплясываете 

Ага, и сами про пистолет аргумент внесли.  :facepalm:

#524 2021-11-22 19:30:45

Анон

Анон пишет:

Ага, и сами про пистолет аргумент внесли. 

Радостно подхватили и пляшете  :facepalm:

#525 2021-11-22 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Радостно подхватили и пляшете 

Нет, конечно, анон. Если ты котоеб и вносишь ебанину, все должны промолчать и не охуевать от того, какая же это ебанина. Ты же любишь котиков, поэтому твоя ебанина магически превращается в валидные аргументы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума