Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Та пятилетняя девочка, которую пиздят эти же родители? Да, только под дулом, иначе - нет, уж точно смогла бы забороть маргинальных родителей.
Ну, она же целый пятилетний ребенок, очевидно же, что это ее сознательный добровольный выбор, не то что у бедного котика.
Эмпатия и человечность, человечность и эмпатия.
Отредактировано (2021-11-22 19:09:45)
"Не под дулом пистолета" = "добровольно наблюдает" = "такой же мудак, как его родители и заслуживает гиены огнненной"
Заметь, эту цепочку составил исключительно ты.
Ну да, по твоим же сообщениям совершенно подобное не прослеживалось.
Все-таки прекрасно, что поциенты треда сами приносят себя сюда
+
Кажется, мы опрокинули неисчерпаемый рог жироизобилия.
Это ты внес дуло пистолета, без которого все добровольно. Или ты даже последовательности постов отслеживать не можешь?
Аноны, вы похлеще котоебов
Тем временем котоёбы приосаниваются в заебавших анонах При этом по-прежнему не могут усвоить, что тред не о котах, а о котоёбах. Интеллектуалы, что тут скажешь
Отредактировано (2021-11-22 19:14:10)
Ну да, по твоим же сообщениям совершенно подобное не прослеживалось.
Нет, анон. Я считаю мудаками всех, кто мучает живое. И я считаю не вполне нормальным ребенка, который видит, чем занимается его мать. Я уж не знаю, травмированный и забитый там ребенок, или с наклонностями, как у родаков. Но он точно не из нормальных обычных детей.
Тем временем котоёбы приосаниваются в заебавших анонах При этом по-прежнему не могут усвоить, что тред не о котах, а о котоёбах. Интеллектуалы, что тут скажешь
Ну, не зря я их еще где-то на заре треда помянул. Там все очень плохо.
Какого вообще сюда внесли зоосадизм, да еще и срач поддувают? С какой целью?
Типа, те, кто не любят котиков - зоосадисты? Или те, кто котиков любят, и мухи не обидят (ага, миакорятня сразу вспоминается)?
И почему опять заебывание об заебавших котовладельцев или упоротых котолаверов кто-то одаренный приравнивает чуть ли не к ненависти котам, а то и всему живому?
Отдельно кекнул с анона "хочу и попрошайничаю на кота". Чет этот анон заводил свое животное, зная, что ветеринарка, сцуко, дорогая, и зарабатывает так, чтобы не бегать по всему интернету с протянутой рукой, если срочно придется лечить.
Нет, анон
Да анон, это ты пишешь в ответ на то, что ребенок вовсе там не добровольный участник, про "а что, она под дулом пистолета делала?". Т.е. или под дулом пистолета - или добровольно, других опций нет. И как теперь не выкручивася про "я не знаю, что там с ребенком", ты пишешь полную хуйню. Для тебя - или жертва под дулом пистолета, или добровоьный участник. Это не аноны придумали. Это ты сам написал.
Притом, что этот "добровольный участник" - это пятилетняя девочка, над которой издеваются родители- похуй!
Дранон
Отредактировано (2021-11-22 19:22:43)
Отдельно кекнул с анона "хочу и попрошайничаю на кота".
Может, это Шаня?
Отдельно доставляет, "вы мне не разрешаете попрошайничать"!!!
Будто это аноны пришли в тред с попрошайками, а не котоеб сам влез в тред хейта и ущемился.
Т.е. или под дулом пистолета - или добровольно, других опций нет.
Насколько я помню ту историю, ребенок не был зашуганным, забитым и вынужденным молчать. Ему было норм. Пусть меня поправят те, кто детально изучал тему.
Но он точно не из нормальных обычных детей.
Никто и не говорит, что девочка - обычная, психически здоровая. Говорят о том, что девочка нихуя с котом не делала, не виновата, что родилась там, где родилась, и в ебанстве своих родителей - тоже не виновата, чтобы рваться на британский флаг "выблядшу (цитата) нужно убить!!1" - это неадекватная хуйня. Девочка травмирована? Да, возможно, даже скорее всего. Но не виновата. Зоосадизм - это плохо. Садисты должны быть наказаны. Никаких оправданий. Речь не идет даже о пожеланиях всего плохого самим садистам, только о той категории котоебнутых, которые под каждой похожей новостью встречаются с одним и тем же воем про невиновных детей.
Типа, те, кто не любят котиков - зоосадисты? Или те, кто котиков любят, и мухи не обидят (ага, миакорятня сразу вспоминается)?
This. Зоосадисты, готовы сдавать родителей в дом престарелых, заслуживают бирки психопат на тельшянке
"выблядшу (цитата) нужно убить!!1" - это неадекватная хуйня.
Тут я не спорю. Когда прочитал в первый раз, решил что комментатор говорил о мамаше, а не о ребенке.
Насколько я помню ту историю, ребенок не был зашуганным, забитым и вынужденным молчать. Ему было норм.
О, да, опять пятилетний ребенок - добровольный участник издевательства над котом, состоящий с родителями в сговоре молчания.
Тут я не спорю.
И поэтому отплясываешь: "она же не под дулом пистолета смотрела! почему она не сказала!"
О, да, опять пятилетний ребенок - добровольный участник издевательства над котом, состоящий с родителями в сговоре молчания.
Мы не знаем, что там было.
Тут я не спорю. Когда прочитал в первый раз, решил что комментатор говорил о мамаше, а не о ребенке.
Да, я понял, просто тут кто-то выпляснул, что тут ржут над зоосадизмом, и у меня аж пригорело.
И поэтому отплясываешь: "она же не под дулом пистолета смотрела! почему она не сказала!"
Это вы тут уже вторую станицу с пистолетом отплясываете
Это вы тут уже вторую станицу с пистолетом отплясываете
Ага, и сами про пистолет аргумент внесли.
Ага, и сами про пистолет аргумент внесли.
Радостно подхватили и пляшете
Радостно подхватили и пляшете
Нет, конечно, анон. Если ты котоеб и вносишь ебанину, все должны промолчать и не охуевать от того, какая же это ебанина. Ты же любишь котиков, поэтому твоя ебанина магически превращается в валидные аргументы.