Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#451 2021-11-22 18:38:31

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий.

ты так говоришь, будто эти пожелания реально сбываются. это же просто ор в воздух, а там вся семейка ебанутая. какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.

#452 2021-11-22 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист

Нет, он не садист, он только смотрит и молчит. Сам кота не трогал (хотя доказательств нет), но говорить, что он нормальный ребенок - тоже странно. Нормальный ребенок не станет молчать о таких вещах. Мать садистки мучает кота на глазах ребенка неделями, а он смотрит и не говорит никому, включая бабушке, которая убивается по "сбежавшему" коту. Он не садист, конечно, но и не нормальный ребенок.

#453 2021-11-22 18:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.

на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.

ты рил с кошачьей шерстью вместо мозгов или прикалываешься? маленький ребенок будет кому-то жаловаться на свою мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой, что вполне закономерно, ведь он не является сформировавшейся личностью?? ойбля

#454 2021-11-22 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Ты взял на себя ответственность, которую никто на тебя не вешал. Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?

потому что они согласны это делать. у меня есть время возить котика к врачу, а у той бизнес-леди времени нет, но есть деньги. леди дает мне деньги, она постояла в белом рядом с котиком. я свозил котика к врачу, котик жив и счастлив, я постоял в белом рядом с котиком. хорошо всем, а у тебя почему-то пригорает, хотя к тебе лично я в карман не лезу.

#455 2021-11-22 18:40:32

Анон

Анон пишет:

какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.

И правда  :sacrasm: Чет не видно вашу эмпатию, которой вы так гордитесь. Или она только на котигов действует?

#456 2021-11-22 18:40:51

Анон

Анон пишет:

Нигде логика не трещит? и

Логика трещит, если она есть. Тут позиция " все пидарасы,а я дартаньян, а всех пидорасов я самолично гетеросксуально выебу!"
Люди лезут со своими сраными котами в тред хейта котоебов. Какая логика? Ты о чем?

#457 2021-11-22 18:41:05

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, будто эти пожелания реально сбываются. это же просто ор в воздух, а там вся семейка ебанутая. какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.

Нет, не говорю. Я говорю, что это это ебанутые пожелания, и раз тебе "какая разница" - поздравляю, ты реально котоебнутое.

#458 2021-11-22 18:41:23

Анон

Анон пишет:

Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?

Никто не должен, как ты не понимаешь. Это все акт доброй воли. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай.
Или тебя так гипнотизируют фото котов, что ты не можешь не помогать? Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?

#459 2021-11-22 18:41:40

Анон

Анон пишет:

мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой

да, проблема в том, что он считает ее действия нормой. и будет считать дальше. и вырастет таким же садистом.

#460 2021-11-22 18:42:31

Анон

Анон пишет:

да, проблема в том, что он считает ее действия нормой. и будет считать дальше. и вырастет таким же садистом.

Потому что тыскозал. Ты пронзил через фотографии мысли пятилетней девочки и профессионально психологически поставил диагноз.

#461 2021-11-22 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Нормальный ребенок не станет молчать о таких вещах.

:facepalm:
Дети годами молчат о домашнем насилии. Ты о людях что-нибудь знаешь, или только о котиках?

Отредактировано (2021-11-22 18:45:22)

#462 2021-11-22 18:42:35

Анон

Анон пишет:

она постояла в белом рядом с котиком

Анон пишет:

я постоял в белом рядом с котиком

Анон пишет:

хорошо всем, а у тебя почему-то пригорает

Все, что вы хотели знать о мотивации этих людей.

#463 2021-11-22 18:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой

давай всех детей уголовников в тюрьмы сажать, хуле

#464 2021-11-22 18:43:54

Анон

Анон пишет:

маленький ребенок будет кому-то жаловаться на свою мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой, что вполне закономерно, ведь он не является сформировавшейся личностью?

:creepy:  :smoke:  :smoke:
Мать неделями жгет, режет и протыкивает кота, замотав ему морду, снимает все это на камеру, а ребенок считает это нормой, потому что не является сформировавшейся личностью? Тебе кошки в голову насрали? Ты ебанутой наглухо, анон.

#465 2021-11-22 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?

Анон лезет со своими всратыми  котами к тем, кому эти коты нафик не сдались. Везде. И в этой теме. И поэтому этот анон, и такие как он, заебали.

#466 2021-11-22 18:45:03

Анон

Анон пишет:

Дети, годами молчащие о домашнем насилии... Т

Так они не нормальные. Они травмированные.

#467 2021-11-22 18:45:09

Анон

Анон пишет:

Мать неделями жгет, режет и протыкивает кота, замотав ему морду, снимает все это на камеру, а ребенок считает это нормой, потому что не является сформировавшейся личностью? Тебе кошки в голову насрали? Ты ебанутой наглухо, анон.

+
Ребенок - не конструктор, который как ты соберешь, так и будет работать. Эмпатия зарождается вне зависимости от окружения, в 5 лет она уже есть. Если ребенку ок происходившее, с ним что-то крепко не так.

#468 2021-11-22 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Анон лезет со своими всратыми  котами к тем, кому эти коты нафик не сдались. Везде. И в этой теме. И поэтому этот анон, и такие как он, заебали.

но ведь тема КОТОебов. странно было бы обойтись здесь без котов.
в тему собакоебов я с котами не лезу)

#469 2021-11-22 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Никто не должен, как ты не понимаешь. Это все акт доброй воли. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай.
Или тебя так гипнотизируют фото котов, что ты не можешь не помогать? Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?

Ок, я перефразирую, сквозь шерсть до твоего мозга плохонько доходит: почему ты (или не ты, если ты другой анон) считаешь, что имеешь право просить на обслуживание своей хотелки, которую взял самостоятельно?

#470 2021-11-22 18:46:09

Анон

Анон пишет:

Процитируешь, где он просит задонатить? Я не увидел номеркарты.

#471 2021-11-22 18:46:24

Анон

Анон пишет:

Ребенок - не конструктор, который как ты соберешь, так и будет работать. Эмпатия зарождается вне зависимости от окружения, в 5 лет она уже есть.

Хочешь сказать окружение и среда не влияют на эмпатию? Лоооол.

Отредактировано (2021-11-22 18:46:47)

#472 2021-11-22 18:46:34

Анон

Анон пишет:

но ведь тема КОТОебов. странно было бы обойтись здесь без котов.

Это тема котоЕБОВ, не котов. Бедненький.

#473 2021-11-22 18:46:46

Анон

Анон пишет:

: почему ты (или не ты, если ты другой анон) считаешь, что имеешь право просить на обслуживание своей хотелки, которую взял самостоятельно?

потому что я имею право просить в принципе. Почему ты считаешь, что я не имею права? Кто мне запретил просить?

#474 2021-11-22 18:47:08

Анон

Анон пишет:

Так они не нормальные. Они травмированные.

И поэтому их надо считать такими же ебнутыми, как их родители?  :facepalm:  И говорить, что они такие же садисты, мудаки что молчали?

#475 2021-11-22 18:47:15

Анон

Анон пишет:

среда не влияет на окружение

O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума