Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий.
ты так говоришь, будто эти пожелания реально сбываются. это же просто ор в воздух, а там вся семейка ебанутая. какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.
Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист
Нет, он не садист, он только смотрит и молчит. Сам кота не трогал (хотя доказательств нет), но говорить, что он нормальный ребенок - тоже странно. Нормальный ребенок не станет молчать о таких вещах. Мать садистки мучает кота на глазах ребенка неделями, а он смотрит и не говорит никому, включая бабушке, которая убивается по "сбежавшему" коту. Он не садист, конечно, но и не нормальный ребенок.
Анон пишет:на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.
на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.
ты рил с кошачьей шерстью вместо мозгов или прикалываешься? маленький ребенок будет кому-то жаловаться на свою мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой, что вполне закономерно, ведь он не является сформировавшейся личностью?? ойбля
Ты взял на себя ответственность, которую никто на тебя не вешал. Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?
потому что они согласны это делать. у меня есть время возить котика к врачу, а у той бизнес-леди времени нет, но есть деньги. леди дает мне деньги, она постояла в белом рядом с котиком. я свозил котика к врачу, котик жив и счастлив, я постоял в белом рядом с котиком. хорошо всем, а у тебя почему-то пригорает, хотя к тебе лично я в карман не лезу.
какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.
И правда Чет не видно вашу эмпатию, которой вы так гордитесь. Или она только на котигов действует?
Нигде логика не трещит? и
Логика трещит, если она есть. Тут позиция " все пидарасы,а я дартаньян, а всех пидорасов я самолично гетеросксуально выебу!"
Люди лезут со своими сраными котами в тред хейта котоебов. Какая логика? Ты о чем?
ты так говоришь, будто эти пожелания реально сбываются. это же просто ор в воздух, а там вся семейка ебанутая. какая разница на кого орать, на мамашу, на папашу или на дочку, которая все это видела и ей норм было.
Нет, не говорю. Я говорю, что это это ебанутые пожелания, и раз тебе "какая разница" - поздравляю, ты реально котоебнутое.
Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?
Никто не должен, как ты не понимаешь. Это все акт доброй воли. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай.
Или тебя так гипнотизируют фото котов, что ты не можешь не помогать? Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?
мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой
да, проблема в том, что он считает ее действия нормой. и будет считать дальше. и вырастет таким же садистом.
да, проблема в том, что он считает ее действия нормой. и будет считать дальше. и вырастет таким же садистом.
Потому что тыскозал. Ты пронзил через фотографии мысли пятилетней девочки и профессионально психологически поставил диагноз.
Нормальный ребенок не станет молчать о таких вещах.
Дети годами молчат о домашнем насилии. Ты о людях что-нибудь знаешь, или только о котиках?
Отредактировано (2021-11-22 18:45:22)
маленький ребенок будет кому-то жаловаться на свою мамашу, с которой живет каждый день и считает её действия нормой, что вполне закономерно, ведь он не является сформировавшейся личностью?
Мать неделями жгет, режет и протыкивает кота, замотав ему морду, снимает все это на камеру, а ребенок считает это нормой, потому что не является сформировавшейся личностью? Тебе кошки в голову насрали? Ты ебанутой наглухо, анон.
Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?
Анон лезет со своими всратыми котами к тем, кому эти коты нафик не сдались. Везде. И в этой теме. И поэтому этот анон, и такие как он, заебали.
Дети, годами молчащие о домашнем насилии... Т
Так они не нормальные. Они травмированные.
Мать неделями жгет, режет и протыкивает кота, замотав ему морду, снимает все это на камеру, а ребенок считает это нормой, потому что не является сформировавшейся личностью? Тебе кошки в голову насрали? Ты ебанутой наглухо, анон.
+
Ребенок - не конструктор, который как ты соберешь, так и будет работать. Эмпатия зарождается вне зависимости от окружения, в 5 лет она уже есть. Если ребенку ок происходившее, с ним что-то крепко не так.
Анон лезет со своими всратыми котами к тем, кому эти коты нафик не сдались. Везде. И в этой теме. И поэтому этот анон, и такие как он, заебали.
но ведь тема КОТОебов. странно было бы обойтись здесь без котов.
в тему собакоебов я с котами не лезу)
Никто не должен, как ты не понимаешь. Это все акт доброй воли. Хочешь - помогай, не хочешь - не помогай.
Или тебя так гипнотизируют фото котов, что ты не можешь не помогать? Или анон держит нож у твоего горла, чтобы ты денег дал?
Ок, я перефразирую, сквозь шерсть до твоего мозга плохонько доходит: почему ты (или не ты, если ты другой анон) считаешь, что имеешь право просить на обслуживание своей хотелки, которую взял самостоятельно?
Процитируешь, где он просит задонатить? Я не увидел номеркарты.
Ребенок - не конструктор, который как ты соберешь, так и будет работать. Эмпатия зарождается вне зависимости от окружения, в 5 лет она уже есть.
Хочешь сказать окружение и среда не влияют на эмпатию? Лоооол.
Отредактировано (2021-11-22 18:46:47)
но ведь тема КОТОебов. странно было бы обойтись здесь без котов.
Это тема котоЕБОВ, не котов. Бедненький.
: почему ты (или не ты, если ты другой анон) считаешь, что имеешь право просить на обслуживание своей хотелки, которую взял самостоятельно?
потому что я имею право просить в принципе. Почему ты считаешь, что я не имею права? Кто мне запретил просить?
Так они не нормальные. Они травмированные.
И поэтому их надо считать такими же ебнутыми, как их родители? И говорить, что они такие же садисты, мудаки что молчали?
среда не влияет на окружение