Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Для всех этот выбор однозначен.
Не для всех. Срач про зоосадизм, который никто не оправдывал, начался со вноса комментариев ебанашек, одна из которой написала, что
Их умственно отсталая выблядша не стоит и коготочка Кузеньки! ИХ умственно отсталая выблядша не достойна жить! Если бы был пожар, и у меня был выбор - спасти её или Кузю, я бы без раздумий спасла бы Кузю, а не этот биомусор!
Не для всех. Срач про зоосадизм, который никто не оправдывал, начался со вноса комментариев ебанашек, одна из которой написала, что
Насколько я в курсе той истории, женщина, мучившая кота, издевалась и над своим ребенком. Так что насчет биомусора комментатор тащемто прав.
И чо? Все, заслуживает смерти? Мучений? За то, что сделали ее ебенькие родители? Ты в себе?
и кто ее мучил? желал мучений - может быть. но ее никто и пальцем не тронул, так же как и ее родителей.
Насколько я в курсе той истории, женщина, мучившая кота, издевалась и над своим ребенком. Так что насчет биомусора комментатор тащемто прав.
ЯННП, развей мысль. Садистка издевалась над своим ребенком - ее ребенок биомусор, недостойный "коготочка"? Как ты это вывернул?
Биомусор - это о ребенке, т.е. об их "умственно отсталой выблядше".
"Тащемто прав" - ну, охуеть.
Потому что? Могут и не пожертвовать. Заебывайся со своими котиками сколько хочешь, только не тащи картинки с вытекшими глазами в любое доступное в интернете место и не высирайся, как жистокие читатели не хотят помочь бедному котейке и не могут оценть твою великую миссию, для которой у тебя не хватает самостоятельных ресурсов.
но я этого и не делаю. Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.
Садистка издевалась над своим ребенком - ее ребенок биомусор, недостойный "коготочка"?
Не ребенок биомусор, а мамаша. Комментатор назвал ребенка биомусором?
Они специально набигают, чтоб тредик жил и копил примеры?
да
и кто ее мучил? желал мучений - может быть. но ее никто и пальцем не тронул, так же как и ее родителей.
Процитируй, где ты увидел, что мучили. Я внес конкретных котоебок с конкретными пожеланиями, которые не направлены на садистов, а на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.
на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.
на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.
Анон, перечитай внимательно: весь коммент об ИХ "выблядше", а не о самой мамаше.
Я все еще в ахуе от того, что аноны сортируют мудаков, мучающих кого бы то ни было. Какая разница, убил мудак, кота, попа или семью детишек? Он мудак и точка. Какому долбодятлу пришло в голову сравнивать, что мудак убивший кота, лучше, чем мудак, убивший сорок человек?
То есть, я не буду желать зла
Тебя кто-то заставлял? Вот это передерг, конечно.
Отредактировано (2021-11-22 18:34:03)
То есть, я не буду желать зла свиноебу-садисту
Котоеб: чтобы все мучающие котов сдохли, а анонов без эмпатии которые котикам не подают надо отмечать знаком за их психопатию! Желаю им зла!
так же котоеб: я халесый вы плохие и неэмпатичные, мучители должны здохнуть... всмысле я плохой!? я не плохой я лучше тех кто мучает, раз желаю им мучений, и у меня котик есть. Котик это же индульгенция и показатель, что я хороший, не то что вы злые пидарасы без котов.
Нигде логика не трещит? или выставлять на показ свои пожелания мучений это лучше чем откровенно мучать?
Если что, то я за то, что бы нарушившие УК получали по полной в судах и шли на отсидку за содеянное. Не важно животное они мучали или человека.
Почему-то из-за выноса на помойку отслужившего свое стула таких истерик я не слышал.
Тех, кто приравнивает животных к мебели тоже хочется нахуй послать. Животные не люди, но и не мебель.
Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.
"По-нашему" не надо лезть со своими котами в каждую дырку, где они нафиг никому не нужны, чем ты занимаешься даже в этом треде.
на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал.
Ахуеть ребенок
Интересно, если котоебов с их котами выселить на отдельный остров и оставить там их сливаться в экстазе, как скоро кошки в той местности перейдут в разряд промысловых животных? Или котоебы предпочтут покормить котиков собой?
а почему сразу на остров, а не на материк? на материк мы запросто. а на отдельный остров - это несколько нечестно. тогда давайте людей тоже на остров, без котиков. как быстро люди начнут жрать друг друга?
на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.
Пиздец ты конченное. Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий. Вот реально, конченное, другого слова не подобрать.
Выблядыш - это не про мамашу. Читай, что цитируешь. Да, комментатор назвал выблядышем и буомусором, не достойным спасения из пожара, дочь, а не мамашу.
Пиздец ты конченное. Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий. Вот реально, конченное, другого слова не подобрать.
Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, сами поддерживают педофилию.
Отредактировано (2021-11-22 18:41:23)
Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, наверное, сами поддерживают педофилию.
Пришивай обратно.
Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.
Ты взял на себя ответственность, которую никто на тебя не вешал. Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?
Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, наверное, сами поддерживают педофилию.
А жертвы травли, которые знают, что их травители травят и других людей, поддерживают травлю. Лоток вместо башки, мозга нет даже спинного.