Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#426 2021-11-22 18:26:32

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Для всех этот выбор однозначен.

Не для всех. Срач про зоосадизм, который никто не оправдывал, начался со вноса комментариев ебанашек, одна из которой написала, что

Анон пишет:

Их умственно отсталая выблядша не стоит и коготочка Кузеньки! ИХ умственно отсталая выблядша не достойна жить! Если бы был пожар, и у меня был выбор - спасти её или Кузю, я бы без раздумий спасла бы Кузю, а не этот биомусор!

#427 2021-11-22 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Не для всех. Срач про зоосадизм, который никто не оправдывал, начался со вноса комментариев ебанашек, одна из которой написала, что

Насколько я в курсе той истории, женщина, мучившая кота, издевалась и над своим ребенком. Так что насчет биомусора комментатор тащемто прав.

#428 2021-11-22 18:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, возьми с полки пирожок и иди рассказывать про свою человечность.

А ты дрочишь на убийц и насильников?

Пережирнил, но-шпу за этот столик

#429 2021-11-22 18:29:23

Анон

Анон пишет:

И чо? Все, заслуживает смерти? Мучений? За то, что сделали ее ебенькие родители? Ты в себе?

и кто ее мучил? желал мучений - может быть. но ее никто и пальцем не тронул, так же как и ее родителей.

#430 2021-11-22 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Насколько я в курсе той истории, женщина, мучившая кота, издевалась и над своим ребенком. Так что насчет биомусора комментатор тащемто прав.

ЯННП, развей мысль. Садистка издевалась над своим ребенком - ее ребенок биомусор, недостойный "коготочка"? Как ты это вывернул?

#431 2021-11-22 18:30:20

Анон

Анон пишет:

Биомусор - это о ребенке, т.е. об их "умственно отсталой выблядше".
"Тащемто прав" - ну, охуеть.

#432 2021-11-22 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Потому что? Могут и не пожертвовать. Заебывайся со своими котиками сколько хочешь, только не тащи картинки с вытекшими глазами в любое доступное в интернете место и не высирайся, как жистокие читатели не хотят помочь бедному котейке и не могут оценть твою великую миссию, для которой у тебя не хватает самостоятельных ресурсов.

но я этого и не делаю. Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.

#433 2021-11-22 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Садистка издевалась над своим ребенком - ее ребенок биомусор, недостойный "коготочка"?

Не ребенок биомусор, а мамаша. Комментатор назвал ребенка биомусором?

#434 2021-11-22 18:31:49

Анон

Анон пишет:

Они специально набигают, чтоб тредик жил и копил примеры?

да

#435 2021-11-22 18:31:50

Анон

Анон пишет:

и кто ее мучил? желал мучений - может быть. но ее никто и пальцем не тронул, так же как и ее родителей.

Процитируй, где ты увидел, что мучили. Я внес конкретных котоебок с конкретными пожеланиями, которые не направлены на садистов, а на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.

#436 2021-11-22 18:32:29

Анон

Анон пишет:

на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.

на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.

#437 2021-11-22 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитай внимательно: весь коммент об ИХ "выблядше", а не о самой мамаше.

#438 2021-11-22 18:32:57

Анон

Я все еще в ахуе от того, что аноны сортируют мудаков, мучающих кого бы то ни было. Какая разница, убил мудак, кота, попа или семью детишек? Он мудак и точка. Какому долбодятлу пришло в голову сравнивать, что мудак убивший кота, лучше, чем мудак, убивший сорок человек?  :facepalm:

#439 2021-11-22 18:33:05

Анон

Анон пишет:

То есть, я не буду желать зла

Тебя кто-то заставлял? Вот это передерг, конечно.

Отредактировано (2021-11-22 18:34:03)

#440 2021-11-22 18:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ребенка, который ничего не сделал, кроме того, что родился не у нормальных родителей.

на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал. отличный ребенок, да.

И продолжает жирнить, и продолжает...

#441 2021-11-22 18:33:28

Анон

Анон пишет:

То есть, я не буду желать зла свиноебу-садисту

Котоеб: чтобы все мучающие котов сдохли, а анонов без эмпатии которые котикам не подают надо отмечать знаком за их психопатию! Желаю им зла!
так же котоеб: я халесый вы плохие и неэмпатичные, мучители должны здохнуть... всмысле я плохой!? я не плохой я лучше тех кто мучает, раз желаю им мучений, и у меня котик есть. Котик это же индульгенция и показатель, что я хороший, не то что вы злые пидарасы без котов.

Нигде логика не трещит? или выставлять на показ свои пожелания мучений это лучше чем откровенно мучать?
Если что, то я за то, что бы нарушившие УК получали по полной в судах и шли на отсидку за содеянное. Не важно животное они мучали или человека.

Анон пишет:

Почему-то из-за выноса на помойку отслужившего свое стула таких истерик я не слышал.

Тех, кто приравнивает животных к мебели тоже хочется нахуй послать. Животные не люди, но и не мебель.

#442 2021-11-22 18:33:47

Анон

Анон пишет:

Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.

"По-нашему" не надо лезть со своими котами в каждую дырку, где они нафиг  никому не нужны, чем ты занимаешься даже в этом треде.

#443 2021-11-22 18:34:10

Анон

Анон пишет:

на ребенка, который смотрел, как мучали животное, и ничего никому не сказал.

Ахуеть ребенок  :facepalm:

#444 2021-11-22 18:34:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, если котоебов с их котами выселить на отдельный остров и оставить там их сливаться в экстазе, как скоро кошки в той местности перейдут в разряд промысловых животных? Или котоебы предпочтут покормить котиков собой?

а почему сразу на остров, а не на материк? на материк мы запросто. а на отдельный остров - это несколько нечестно. тогда давайте людей тоже на остров, без котиков. как быстро люди начнут жрать друг друга?

#445 2021-11-22 18:34:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты конченное. Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий. Вот реально, конченное, другого слова не подобрать.

#446 2021-11-22 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Выблядыш - это не про мамашу. Читай, что цитируешь. Да, комментатор назвал выблядышем и буомусором, не достойным спасения из пожара, дочь, а не мамашу.

#447 2021-11-22 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец ты конченное. Ребенок не говорит о бесоебстве своих маргинальных родителей = ребенок тоже зоосадист, заслуживает пожеланий. Вот реально, конченное, другого слова не подобрать.

Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, сами поддерживают педофилию.

Отредактировано (2021-11-22 18:41:23)

#448 2021-11-22 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, наверное, сами поддерживают педофилию.

Пришивай обратно.

#449 2021-11-22 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Я просто прошу помочь котикам без пассивной агрессии и вытекших глаз. но почему-то по вашему уже и просить нельзя, нужно только продавать свою почку и никак иначе.

Ты взял на себя ответственность, которую никто на тебя не вешал. Почему кто-то должен обслуживать твою хотелку постоять в белом?

#450 2021-11-22 18:38:06

Анон

Анон пишет:

Наверное у того анона дети, насилуемые родителями и не говорящие об этом, наверное, сами поддерживают педофилию.

А жертвы травли, которые знают, что их травители травят и других людей, поддерживают травлю. Лоток вместо башки, мозга нет даже спинного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума