Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#401 2021-11-22 18:11:10

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Мудаки, мучающие кузю (шоэто такое вообще, не хочу знать) = человек, истязавший и убивший не менее 43 человек. Никакой разницы. Ну, ведь разницы между людьми и котами нет. У тебя убили и изнасиловали ребенка? Ой, сочувствую, у меня соседи котика мучают.

И те, и те мудаки. Мучить живое нельзя просто по определению.
И жалко обоих - и ребенка, и кота. Прикинь, бывают люди, которые испытывают сострадание и к людям, и к животным.

#402 2021-11-22 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Мудаки, мучающие кузю (шоэто такое вообще, не хочу знать) = человек, истязавший и убивший не менее 43 человек. Никакой разницы.

То есть, согласно твоей логике, человек, убивший одного твоего ребенка или мать, не такой уж и мудак, по сравнению с человеком, убившим 100 человек? Приздец  :facepalm:

Отредактировано (2021-11-22 18:12:36)

#403 2021-11-22 18:13:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Они мучают живое существо, и не важно, есть ли у него хвост или нет. .

Т.е. ты никогда не убивал муху или комара, чёртов садист? Или ита другое?

Отредактировано (2021-11-22 18:13:56)

#404 2021-11-22 18:14:28

Анон

То есть, подождите... Мучить месяц и убить кота - это не такое уж и свиноебство по сравнению с убить 43 человек? Тот анон что, реально сравнивает , кто хуже?  :smoke:

#405 2021-11-22 18:14:57

Анон

Анон пишет:

И жалко обоих - и ребенка, и кота. Прикинь, бывают люди, которые испытывают сострадание и к людям, и к животным.

Прикинь, бывают люди, которые считают тех, для которых что котенок, что ребенок - никакой разницы (а чаще еще и котенок в приоритете) больными ублюдками.

Мало того, что котоебы в каждой дырке, они еще и единственные, кто "человечен", жалеют и людей, и зверей, при этом мечтают анонов из чата "метить отличительным знаком, как психопатов".

Ахуенная человечность.

#406 2021-11-22 18:15:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты никогда не убивал муху или комара, чёртов садист? Или ита другое?

Ита другое потому что комара я убиваю сразу и насмерть, а не мучаю неделями на камеру. Жаль, что ты не понимаешь такой элементарщины.

#407 2021-11-22 18:16:07

Анон

Анон пишет:

То есть, подождите... Мучить месяц и убить кота - это не такое уж и свиноебство по сравнению с убить 43 человек? Тот анон что, реально сравнивает , кто хуже?  :smoke:

Ну так-то причем здесь тот анон. Так законодательство работает. За живодерство положено совершенно иное наказание, чем за массовое убийство людей.

#408 2021-11-22 18:16:17

Анон

Анон пишет:

Тот анон что, реально сравнивает , кто хуже? 

Да, прикинь, я реально считаю, что смерть 43 человек хуже, чем смерть кота. От я бесчеловечный садист.

#409 2021-11-22 18:16:19

Анон

Анон пишет:

при этом мечтают анонов из чата "метить отличительным знаком, как психопатов".

Ну если аноны именно так себя и ведут, то почему бы и нет. Вон анон выше сравнивает сорта говна и считает это нормальным.

#410 2021-11-22 18:17:05

Анон

Анон пишет:

Так законодательство работает.

Причем здесь законодательство? Мы же говорим о степени мудачизма.

#411 2021-11-22 18:17:46

Анон

Я, если честно, в ахуе от местных котоебов. Даже не думала, что всё так плохо
С воплей "а вот собааааки", хотя о них речи вообще не идет
С нормализации желания мучений ребенку живодерки
С того, что помойных котов сравнивают с престарелыми родителями. Это дно.

#412 2021-11-22 18:18:07

Анон

Анон пишет:

Да, прикинь, я реально считаю, что смерть 43 человек хуже, чем смерть кота. От я бесчеловечный садист.

Нее, ты считаешь, что человек, месяц мучивший кота на камеру, лучше, чем человек, убивший 43 человек? Ебать ты гриб.

#413 2021-11-22 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Причем здесь законодательство? Мы же говорим о степени мудачизма.

Вообще-то это связанные вещи. Если опять не сраться за другую мораль. привет Дазаю

#414 2021-11-22 18:18:27

Анон

Анон пишет:

То есть, согласно твоей логике, человек, убивший одного твоего ребенка или мать, не такой уж и мудак, по сравнению с человеком, убившим 100 человек? Приздец 

А, ну да, один кот = один ребенок. Я забыла.
Я сравниваю убийство людей и животных. И да, люди для меня в приоритете. И если есть выбор:  спасти жизнь кота или спасти жиззнь человека, для меня этот выбор однозначен.

#415 2021-11-22 18:19:06

Анон

Вы тут все рачье и дерьмодемоны, пнятненько?

#416 2021-11-22 18:19:53

Анон

Интересно, если котоебов с их котами выселить на отдельный остров и оставить там их сливаться в экстазе, как скоро кошки в той местности перейдут в разряд промысловых животных? Или котоебы предпочтут покормить котиков собой?

#417 2021-11-22 18:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну если аноны именно так себя и ведут, то почему бы и нет.

Помечать людей, потому что аноны так себя ведут, потому что не соглашаются с моей позицией на форуме. Ч-человечность.
Все-таки котоебы реально отбитые на голову.

#418 2021-11-22 18:19:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это связанные вещи.

То есть, я не буду желать зла свиноебу-садисту, потому что в законодательстве РФ для него не предусмотрено наказание, как для серийного свиноеба-садиста? Аноны, вы меня пугаете  :lol:

#419 2021-11-22 18:20:27

Анон

Анон пишет:

А, ну да, один кот = один ребенок. Я забыла.

Поменьше слушай голоса в голове, анончик  :comfort:

#420 2021-11-22 18:21:20

Анон

Анон пишет:

И если есть выбор:  спасти жизнь кота или спасти жиззнь человека, для меня этот выбор однозначен.

Для всех этот выбор однозначен. Но мы-то говорили не о спасении, нахера ты сливаешь тему?

#421 2021-11-22 18:23:16

Анон

Анон пишет:

А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата.

Хотелось бы думать, что это просто жырный троллинг со стороны котоебов. Но зная их уровень развития, там действительно приравнивается нежелание связывать свою жизнь с котом к тому, что ты и детей своих убьешь и родителей в дом престарелых сдашь. И нет, нежелание донатить это не отсутствие эмпатии а вполне себе разумный подход к своим финансам и возможностям (ровно как и к тому, чтобы взять любое животное в дом). А вот такое дешевое манипулирование чужими эмоциями - удел тупых котоебов, которые то ли не развились и возраст один пришел, то ли живут именно что такими вот манипуляциями и по-другому не умеют,

#422 2021-11-22 18:23:19

Анон

Анон пишет:

Поменьше слушай голоса в голове, анончик 

Читать научись, котоеб. Я не сравнивала убийство 1 и 100 человек, я сравнивала убийство кота и 43 человек. Это ты зашел с 'т.е. если твоего ребенка убьют'.Т.е. для тебя убийство кота и ребенка - одинакова хуйня.

#423 2021-11-22 18:23:27

Анон

Заебали вздохи о том, что котиков нужно лечить и тянуть до последнего, онижиживые.
На всякий случай уточню: для меня коты абсолютно не равны детям, старикам и прочим ограниченно дееспособным категориям. Ограниченно дееспособные категории когда-то были/будут полностью дееспособными. А кот останется котом навсегда, поэтому для меня кот - такое же украшение интерьера, как любой другой домашний предмет, только движущееся и потребляющее еду.
Поэтому кота я не должен намеренно мучить, потому что причинять боль намеренно - нехорошо, а будет ли он жить или нет - это на усмотрение хозяина. Почему-то из-за выноса на помойку отслужившего свое стула таких истерик я не слышал.

#424 2021-11-22 18:25:40

Анон

Немного оффтопа в этот увлекательный срач, равен ли кот 43 людям. Знаете, что еще меня бесит во многих котоебах?
То, что многие из них не стерилят своих котов, но выпускают гулять. Потом эти коты оплодотворяют самок, которые рожают новых шерстяных голодранцев, обреченных с большей степенью вероятности влачить грустное существование на улице.
В этом столько тупости и эгоизма. И приэтом эти люди искренне любят котигов, белиать. Я равнодушна к шерстяным пидорасам, но даже меня это вымораживает

#425 2021-11-22 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы думать, что это просто жырный троллинг со стороны котоебов.

По последним страницам думаю, что это вполне серьезно.
Тут уже и в бесчеловечности обвинили, и сравнили котов с престарелыми родителями, и плащами со своим тупым спасючеством в безденежье посверкали...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума