Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
С людей, ржущих тут над зоосадизмом, я например в ахуе, хотя котомемы меня заебали до блевоты.
Покажи пальчиком, кто здесь ржал над зоосадизмом, а не охуевал от говноротой зоошизы.
Было:
Так и я про то, что это анон пропустил.
и те, у кого есть деньги, но нет возможности возиться с животным, могут мне их пожертвовать,
Потому что? Могут и не пожертвовать. Заебывайся со своими котиками сколько хочешь, только не тащи картинки с вытекшими глазами в любое доступное в интернете место и не высирайся, как жистокие читатели не хотят помочь бедному котейке и не могут оценть твою великую миссию, для которой у тебя не хватает самостоятельных ресурсов.
Котоебы, сравнивающие котов с детьми - чек
Котоебы, сранивающие котов с престарелыми родителями - чек...
Что дальше?
Самосервировка-с.
дочь в сознательном возрасте, ей не год и не два, она уже большая девочка и... внезапно, присутствовала при истязаниях.
И чо? Все, заслуживает смерти? Мучений? За то, что сделали ее ебенькие родители? Ты в себе?
С людей, ржущих тут над зоосадизмом, я например в ахуе, хотя котомемы меня заебали до блевоты.
Где ржут над зоосадизмом, цитату не принесешь?
бомжей я побаиваюсь: они могут обокрасть, изнасиловать, к примеру. Котик вряд ли, разве что глистами или лишаем заразит, но тут можно предпринять определенные меры.
Они специально набигают, чтоб тредик жил и копил примеры?
а брать кредит в "деньги до зарплаты" - это путь вникуда, анон. тем более, что есть люди, которые по доброй воле могут эти деньги дать.
То есть, ты взял ответственность, а помочь должны другие люди, ты сам лапками грести не хочешь, сложно? Реально рептилоид.
статистика по бомжам говорит, что большинство возвращаются обратно: они не хотят, не умеют работать, им даже в квартире жить некомфортно часто. там нужна куда более серьезная помощь, часто многолетняя, и я уж точно не смогу передать бомжа другому хозяину "пристроив" его.
А котикам многолетняя помощь не нужна? Статистика показывает - это как те "учены, которые доказали" про кошачий интеллек?
Да ты собираешь котов, потому что тебе в кайф собирать котов + тешить себя чувством собственной охуенность. Есть намного более значимые для общества занятия. Но ты ими не занимаешься. Потому что тебе в кайф возиться с котами, а не с бомжами или дементными стариками. И это нормально, пока ты не начинаешь в сети поливать грязью тех, кто тебе на твои хотелки не подает.
Потому что? Могут и не пожертвовать.
Могут. Их никто не заставляет. Если тебя страдающий котик на фото так сильно крипует, что рука сама тянется к кошельку задонатить, то кто ж тебе доктор.
Ну на самом деле за спрос не бьют, че. Кто хочет, подаст, кто не хочет, не подаст.
Меня лично раздражает не то, что люди в принципе аскают на что-то (желающих дать им денег хватает, кому-то просто нравится кинуть 100 рублей и чувствовать себя спасителем на миллион, их право), а то, что А)иногда это реально зоошиза, мучающая животных, и Б)оно сука внезапно выпрыгивает на меня в ленте, хотя я не гуглил, не искал и вообще не жажду разглядывать рыдающих одноногих котов.
можно быть прекрасным спасюкающим ангелом.
И додавать себе чувства собственной значимости, манипулируя людьми.
А потом старики ноют, почему их в дом престарелых отдают.
Вы не готовы спасать котиков? Вы отдадите стариков в дом престарелых!
Ага, а еще начнем по нац признаку в печах сжигать.
Видят, причем в пользу котов. Коты же с ними не спорят, с котами думать не надо, можно быть прекрасным спасюкающим ангелом.
Именно. Даже здесь ебанутейший экземпляр - можете дать мне деняк на моего помойныша, а ребенок садистов заслужил сдохнуть, она рядом стояла.
А вот серьезно, сколько анонов из возмущающихся тут реально донатили на лечение котикам, что у них так горит?
Я доначу. Регулярно. В одном приюте кот на попечении.
Потому и обращаю внимания на посты про "подайте на котика". И вот по критической массе этих постов сформировалась картина, что люди не думают перед тем, как заводить кота. Заранее.
Если кот уже есть и человек к нему привязан - мне самому больно от мысли его кинуть и не вылечить. Но, увы, я пессимист-реалист. Естественный отбор для животных даже в условиях городов природа не отменяла. Некоторые животные гибнут на улице, и если у тебя нет ресурсов кота содержать, то подбирать его с перспективой "буду аскать на него с жалобными фоточками" - такая себе идея благотворительности за чужой счет.
Тем более, далеко не все аскающие подобрали с улицы. Некоторые взяли от знакомых, знаю даже тех, кто в питомнике забрал всяких вислоухоньких.
На мой взгляд - люди оценивают свои ресурсы, перед тем как совершают действие. И судя по засилью постов про помощь котам, причем не в специализированных зоогруппах, а в группах запроса общей помощи на все случаи жизни, опция "если что - попрошу на лечение кота" уже прописалась в голове как собственный ресурс на содержание животинки.
Либо там вообще отсутствует оценка своих возможностей.
Потому что у меня в выборке сплошь и рядом сообщения "я студент, почти не зарабатываю/совсем не зарабатываю, у меня кот, ему нужны анализы и лечение денег нет, подайте".
Спрашивается, зачем ты заводил ответственность за живое существо, если у тебя нет дохода?
Плюшки от проживания с котом получаешь ты, а уход за ним - пусть задонатят, люди же добрые, не пропадать же коту.
Анон пишет:Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.
Я бы каждый такой комментарий прибивал в шапку, как эталон из палаты мер и весов.
А потом сделал на его основе "котоёб-бинго"
Это прям платина взаимоисключающих параграфов. А что делать с теми, кто садистов убивает максимально зверским способом? Ведь тех, кто мучает, надо убивать максимально зверским способом... Ну, вы понели
оно сука внезапно выпрыгивает на меня в ленте, хотя я не гуглил, не искал и вообще не жажду разглядывать рыдающих одноногих котов.
Вот именно! Да. надоело выскакивание из-за угла.
А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата.
ЫЫЫЫЫЫЫыыыы
Ну, еще не гитлеры, но уже близко
Ну я вот точно также проклинаю всяких там Чикатил и прочих насильников. Считаю, что они стоят на одной ступени с мудаками, мучившими Кузю. Вообще не делаю разницы между свиноебами, причиняющими физический вред другим живым существам. Всех их пидоров отпиздить до кровавых соплей, посолить и сжечь.
Могут. Их никто не заставляет.
Тока лезут изо всех щелей. Завели тред ненависти к котоебам. И тут они."Но мы же вас не заставляем".
Юродивые. Бегать в тред ненависти к себе и доказывать что-нибудь о котейках. Ну тут же тред ненависти к котоебам, а не котам?
Але, болезные, котоебы - это те, которые со своими котами лезут в каждую дырку. Вот вы, например.
Отредактировано (2021-11-22 18:06:36)
Ну я вот точно также проклинаю всяких там Чикатил и прочих насильников. Считаю, что они стоят на одной ступени с мудаками, мучившими Кузю. Вообще не делаю разницы между свиноебами, причиняющими физический вред другим живым существам. Всех их пидоров отпиздить до кровавых соплей, посолить и сжечь.
Молодец, возьми с полки пирожок и иди рассказывать про свою человечность.
Ну я вот точно также проклинаю всяких там Чикатил и прочих насильников. Считаю, что они стоят на одной ступени с мудаками, мучившими Кузю. Вообще не делаю разницы между свиноебами, причиняющими физический вред другим живым существам.
Мудаки, мучающие кузю (шоэто такое вообще, не хочу знать) = человек, истязавший и убивший не менее 43 человек. Никакой разницы. Ну, ведь разницы между людьми и котами нет. У тебя убили и изнасиловали ребенка? Ой, сочувствую, у меня соседи котика мучают.
Молодец, возьми с полки пирожок и иди рассказывать про свою человечность.
А ты дрочишь на убийц и насильников?