Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#351 2021-11-22 17:26:23

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Да блин, они и здесь

Смирись. Котоебов больше, чем ты думал.

#352 2021-11-22 17:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ясно?

Что все проклятья в адрес тех пидоров абсолютно оправданы. И любовь к котичкам тут не при чем. Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.

Я бы каждый такой комментарий прибивал в шапку, как эталон из палаты мер и весов.
А потом сделал на его основе "котоёб-бинго"

#353 2021-11-22 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Но на четвероногих что, прям столько же нужно?

Насколько я знаю, в большинстве случаев там суммы подъёмные для работающего человека, но среди котоёбов много полумаргинальных личностей, для которых и 5к - невероятные деньжища (но котика хочется, нельзя жить без котика).
У меня среди знакомых были люди, которые не могли стерилизовать своё стадо, потому что это такие ужасные деньжища, что нельзя всех сразу свозить, а если по одному - то нестерилизованные сожрут стерилизованного, так что пусть коты с кошками живут в одной квартире, дерутся (постоянно драные ходили) и рожают (я жил с дочерью этих людей и мы её вещи держали на балконе, потому что вонь просто с ног сшибала. Ичсх, когда она смогла завести своего кота - она его сразу стерилизовала и деньги под кошачьи нужды у неё были всегда, даже если на хлеб занимать приходилось).

#354 2021-11-22 17:27:18

Анон

Анон пишет:

никому никак не выдадут даже под залог квартиры/машины/дачи, и поэтому нужно идти побираться?

часто деньги нужны вчера, потому что животное не скажет, где болит. даже если возишь на регулярный осмотр, все равно может вылезти пиздецома. а брать кредит в "деньги до зарплаты" - это путь вникуда, анон. тем более, что есть люди, которые по доброй воле могут эти деньги дать.  правда, чтобы дали, нужно попросить. мне кажется, это нормально. я же не ворую и не обманываю.

#355 2021-11-22 17:28:37

Анон

Анон пишет:

Вообще-то важно. Но рехнувшиеся котоебки разницы не видят.

Вообще-то нет. Они мучают живое существо, и не важно, есть ли у него хвост или нет. Если ты не понимаешь настолько очевидной вещи, то ты или психически больной человек, не вдупляющий элементарную человечность и место тебе в пнд, или сраный рептилоид да и хуй с тобой.

#356 2021-11-22 17:28:44

Анон

Анон пишет:

правда, чтобы дали, нужно попросить. мне кажется, это нормально. я же не ворую и не обманываю.

Так почему не попросить взаймы? Раз или два всего видел "одолжите", а не "пожертвуйте бедной няше"

Отредактировано (2021-11-22 17:29:04)

#357 2021-11-22 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Так почему не попросить взаймы? Раз или два видел "одолжите", а не "пожертвуйте бедной няше"

а почему не попросить пожертвовать?

#358 2021-11-22 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Но на четвероногих что, прям столько же нужно?

Ну если у кота фип, что 200-300к уйти может, да.

#359 2021-11-22 17:30:10

Анон

Ну говноартеры просят же донаты, почему бы и на животных не просить?
Чем животное хуже пописуль на фикбуке?

#360 2021-11-22 17:30:25

Анон

По поводу Кузи: не забывайте, что там садисты мучали кота, но хотели отомстить хозяйке этого кота. неизвестно, что бы было, если бы у хозяйки не было Кузи, и куда бы они зашли с этим.

#361 2021-11-22 17:31:01

Анон

Анон пишет:

Зоозащитники обобрали анонов до нитки

У зоошизы свой тред, есличо. Но вкратце: донатить без разбора ебанатам, которые готовы мучить смертельно больное животное, лишь бы стрясти на него еще бабла, это плохо, пнятненько. В треде зоошизы таких хладных сторей много.
Помогать адресно, если знаешь, что на другом конце интернетов нормальный человек в сложной ситуации, это другой вопрос, но этот вопрос к котоебам отношения не имеет. Хоть Нвлнму донать, хоть котикам, хоть на разработку игр, твои деньги, лишь бы на них никого не пытали, а так-то похуй.

#362 2021-11-22 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Я бы каждый такой комментарий прибивал в шапку, как эталон из палаты мер и весов.

А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата. Если тебе норм жить с людьми, которые мучают живых существ (хоть котов, хоть людей).

#363 2021-11-22 17:32:28

Анон

Анон пишет:

У зоошизы свой тред, есличо. Но вкратце: донатить без разбора ебанатам, которые готовы мучить смертельно больное животное, лишь бы стрясти на него еще бабла, это плохо, пнятненько. В треде зоошизы таких хладных сторей много.
Помогать адресно, если знаешь, что на другом конце интернетов нормальный человек в сложной ситуации, это другой вопрос, но этот вопрос к котоебам отношения не имеет. Хоть Нвлнму донать, хоть котикам, хоть на разработку игр, твои деньги, лишь бы на них никого не пытали, а так-то похуй.

о, здравый человек в треде. даже если ты ненавидишь котиков, респект тебе :)

#364 2021-11-22 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Они мучают живое существо, и не важно, есть ли у него хвост или нет. Если ты не понимаешь настолько очевидной вещи, то ты или психически больной человек, не вдупляющий элементарную человечность и место тебе в пнд, или сраный рептилоид да и хуй с тобой.

но колбаску вы кушать при этом желаете, как все  =D

#365 2021-11-22 17:35:13

Анон

Анон пишет:

но колбаску вы кушать при этом желаете

Анон, я почти завел вам тред, но вдруг понял, что называться он будет то ли "свиноебы", то ли "скотоебы", и это как-то не отражает тему...

#366 2021-11-22 17:35:34

Анон

Анон пишет:

А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата. Если тебе норм жить с людьми, которые мучают живых существ (хоть котов, хоть людей).

Да я каждый день рядом с потенциальным маньяком/садистом/абьюзером еду в метро. Если на каждую пиздецому выть и трястись, можно очень быстро кончиться.
Но некоторым людям нравится, они от этого чувствуют себя лучше остальных  :evil:

Отредактировано (2021-11-22 17:36:08)

#367 2021-11-22 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Что все проклятья в адрес тех пидоров абсолютно оправданы. И любовь к котичкам тут не при чем. Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.

А сами внесенные комментарии ты не прочитал потому что что? Проклятья в адрес мучителей - да, возможно, я понимаю, это эмоциональная реакция. Только я внес комментарии про их дочь, и таких объебосов - не раз и не два, они под каждой похожей новостью всплывают с "ррряя убить детей этих тварей мучить их так же надо надо ааа".

#368 2021-11-22 17:35:51

Анон

Анон пишет:

но колбаску вы кушать при этом желаете, как все 

есть разница, убить коробу одним ударом или убить корову, переломав ей до этого ноги, запихнув в нос топор и так далее.
есть необходимое убийство для питания, а есть убийство из жестокости и садизма - это разные вещи.

#369 2021-11-22 17:36:02

Анон

О, наконец-то котоёбок посильнее зацепило  :popcorn:

#370 2021-11-22 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Только я внес комментарии про их дочь, и таких объебосов - не раз и не два, они под каждой похожей новостью всплывают с "ррряя убить детей этих тварей мучить их так же надо надо ааа".

дочь в сознательном возрасте, ей не год и не два, она уже большая девочка и... внезапно, присутствовала при истязаниях.

и, кстати, комментов "надо срочно отобрать ребенка, чтобы с ним что-нибудь не сделали" в дискуссиях было в разы больше.

#371 2021-11-22 17:39:29

Анон

Анон пишет:

Да я каждый день рядом с потенциальным маньяком/садистом/абьюзером еду в метро.

Звучит как типичный пост из фемтреда.  :lol:  :troll:

#372 2021-11-22 17:40:19

Анон

Анон пишет:

наверное и престарелых родителей тоже нужно в горы выносить, потому что содержать их сложно, например.

Котоебы, сравнивающие котов  с детьми - чек
Котоебы, сранивающие котов с престарелыми родителями - чек...
Что дальше?

#373 2021-11-22 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Звучит как типичный пост из фемтреда.   

Ой, прости, надо было поставить гендергэп. Эйлин Уорнос 4ever

#374 2021-11-22 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Что дальше?

Ты забыл еще "скажи спасибо, что твоя мамка тебя не абортировала, а пожалела"

#375 2021-11-22 17:42:51

Анон

Анон пишет:

котоёбок

А ты котохейтерка прям? Тут вроде тред заебашек от засилья контента и придурков-владельцев, а не хейта животных.
С людей, ржущих тут над зоосадизмом, я например в ахуе, хотя котомемы меня заебали до блевоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума