Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Да блин, они и здесь
Смирись. Котоебов больше, чем ты думал.
Анон пишет:А что ясно?
Что все проклятья в адрес тех пидоров абсолютно оправданы. И любовь к котичкам тут не при чем. Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.
Я бы каждый такой комментарий прибивал в шапку, как эталон из палаты мер и весов.
А потом сделал на его основе "котоёб-бинго"
Но на четвероногих что, прям столько же нужно?
Насколько я знаю, в большинстве случаев там суммы подъёмные для работающего человека, но среди котоёбов много полумаргинальных личностей, для которых и 5к - невероятные деньжища (но котика хочется, нельзя жить без котика).
У меня среди знакомых были люди, которые не могли стерилизовать своё стадо, потому что это такие ужасные деньжища, что нельзя всех сразу свозить, а если по одному - то нестерилизованные сожрут стерилизованного, так что пусть коты с кошками живут в одной квартире, дерутся (постоянно драные ходили) и рожают (я жил с дочерью этих людей и мы её вещи держали на балконе, потому что вонь просто с ног сшибала. Ичсх, когда она смогла завести своего кота - она его сразу стерилизовала и деньги под кошачьи нужды у неё были всегда, даже если на хлеб занимать приходилось).
никому никак не выдадут даже под залог квартиры/машины/дачи, и поэтому нужно идти побираться?
часто деньги нужны вчера, потому что животное не скажет, где болит. даже если возишь на регулярный осмотр, все равно может вылезти пиздецома. а брать кредит в "деньги до зарплаты" - это путь вникуда, анон. тем более, что есть люди, которые по доброй воле могут эти деньги дать. правда, чтобы дали, нужно попросить. мне кажется, это нормально. я же не ворую и не обманываю.
Вообще-то важно. Но рехнувшиеся котоебки разницы не видят.
Вообще-то нет. Они мучают живое существо, и не важно, есть ли у него хвост или нет. Если ты не понимаешь настолько очевидной вещи, то ты или психически больной человек, не вдупляющий элементарную человечность и место тебе в пнд, или сраный рептилоид да и хуй с тобой.
правда, чтобы дали, нужно попросить. мне кажется, это нормально. я же не ворую и не обманываю.
Так почему не попросить взаймы? Раз или два всего видел "одолжите", а не "пожертвуйте бедной няше"
Отредактировано (2021-11-22 17:29:04)
Так почему не попросить взаймы? Раз или два видел "одолжите", а не "пожертвуйте бедной няше"
а почему не попросить пожертвовать?
Но на четвероногих что, прям столько же нужно?
Ну если у кота фип, что 200-300к уйти может, да.
Ну говноартеры просят же донаты, почему бы и на животных не просить?
Чем животное хуже пописуль на фикбуке?
По поводу Кузи: не забывайте, что там садисты мучали кота, но хотели отомстить хозяйке этого кота. неизвестно, что бы было, если бы у хозяйки не было Кузи, и куда бы они зашли с этим.
Зоозащитники обобрали анонов до нитки
У зоошизы свой тред, есличо. Но вкратце: донатить без разбора ебанатам, которые готовы мучить смертельно больное животное, лишь бы стрясти на него еще бабла, это плохо, пнятненько. В треде зоошизы таких хладных сторей много.
Помогать адресно, если знаешь, что на другом конце интернетов нормальный человек в сложной ситуации, это другой вопрос, но этот вопрос к котоебам отношения не имеет. Хоть Нвлнму донать, хоть котикам, хоть на разработку игр, твои деньги, лишь бы на них никого не пытали, а так-то похуй.
Я бы каждый такой комментарий прибивал в шапку, как эталон из палаты мер и весов.
А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата. Если тебе норм жить с людьми, которые мучают живых существ (хоть котов, хоть людей).
У зоошизы свой тред, есличо. Но вкратце: донатить без разбора ебанатам, которые готовы мучить смертельно больное животное, лишь бы стрясти на него еще бабла, это плохо, пнятненько. В треде зоошизы таких хладных сторей много.
Помогать адресно, если знаешь, что на другом конце интернетов нормальный человек в сложной ситуации, это другой вопрос, но этот вопрос к котоебам отношения не имеет. Хоть Нвлнму донать, хоть котикам, хоть на разработку игр, твои деньги, лишь бы на них никого не пытали, а так-то похуй.
о, здравый человек в треде. даже если ты ненавидишь котиков, респект тебе
Вообще-то нет. Они мучают живое существо, и не важно, есть ли у него хвост или нет. Если ты не понимаешь настолько очевидной вещи, то ты или психически больной человек, не вдупляющий элементарную человечность и место тебе в пнд, или сраный рептилоид да и хуй с тобой.
но колбаску вы кушать при этом желаете, как все
но колбаску вы кушать при этом желаете
Анон, я почти завел вам тред, но вдруг понял, что называться он будет то ли "свиноебы", то ли "скотоебы", и это как-то не отражает тему...
А я бы таких как ты, не умеющих в человечность и эампатию, метил бы отличительным знаком, как психопата. Если тебе норм жить с людьми, которые мучают живых существ (хоть котов, хоть людей).
Да я каждый день рядом с потенциальным маньяком/садистом/абьюзером еду в метро. Если на каждую пиздецому выть и трястись, можно очень быстро кончиться.
Но некоторым людям нравится, они от этого чувствуют себя лучше остальных
Отредактировано (2021-11-22 17:36:08)
Что все проклятья в адрес тех пидоров абсолютно оправданы. И любовь к котичкам тут не при чем. Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.
А сами внесенные комментарии ты не прочитал потому что что? Проклятья в адрес мучителей - да, возможно, я понимаю, это эмоциональная реакция. Только я внес комментарии про их дочь, и таких объебосов - не раз и не два, они под каждой похожей новостью всплывают с "ррряя убить детей этих тварей мучить их так же надо надо ааа".
но колбаску вы кушать при этом желаете, как все
есть разница, убить коробу одним ударом или убить корову, переломав ей до этого ноги, запихнув в нос топор и так далее.
есть необходимое убийство для питания, а есть убийство из жестокости и садизма - это разные вещи.
О, наконец-то котоёбок посильнее зацепило
Только я внес комментарии про их дочь, и таких объебосов - не раз и не два, они под каждой похожей новостью всплывают с "ррряя убить детей этих тварей мучить их так же надо надо ааа".
дочь в сознательном возрасте, ей не год и не два, она уже большая девочка и... внезапно, присутствовала при истязаниях.
и, кстати, комментов "надо срочно отобрать ребенка, чтобы с ним что-нибудь не сделали" в дискуссиях было в разы больше.
Да я каждый день рядом с потенциальным маньяком/садистом/абьюзером еду в метро.
Звучит как типичный пост из фемтреда.
наверное и престарелых родителей тоже нужно в горы выносить, потому что содержать их сложно, например.
Котоебы, сравнивающие котов с детьми - чек
Котоебы, сранивающие котов с престарелыми родителями - чек...
Что дальше?
Звучит как типичный пост из фемтреда.
Ой, прости, надо было поставить гендергэп. Эйлин Уорнос 4ever
Что дальше?
Ты забыл еще "скажи спасибо, что твоя мамка тебя не абортировала, а пожалела"
котоёбок
А ты котохейтерка прям? Тут вроде тред заебашек от засилья контента и придурков-владельцев, а не хейта животных.
С людей, ржущих тут над зоосадизмом, я например в ахуе, хотя котомемы меня заебали до блевоты.