Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Блядь, да! В своё время была у меня в знакомых девица, которая репостила везде, где можно, фото животных, которых честное слово, лучше бы усыпить (не сломанная лапка, более серьёзные). У меня после неё возникло ощущение, что спасюки на самом деле латентные зоосадисты, которым нравится вот это всё рассматривать и другим показывать.
да, меня это тоже очень нервирует. ладно допустим если в суд надо подать, собирают доказательства зоосадизма, но просто так репостить и распространять фотки собачек без глаз, котиков без лапок и т. д. - это жесть.
Хорошо, что не все такие, как ты.
Ага, а надо: у меня нет ни денег, ни умений, ни ресурсов, но я заберу животное домой и буду себя тешить мыслью, какой я охуенный, высираяся попутно на всех, кто не подает.
Сходи в тему миакори
Анон пишет:
лучше было на улице оставить пять лет назад?Без шуток, да.
пиздец, анон. наверное и престарелых родителей тоже нужно в горы выносить, потому что содержать их сложно, например.
Понимаешь, анон, когда ты берёшь кота, ты автоматически долж
Понимаю. У меня был кот, у которого вылезла пиздецома, и я лечил его 13 лет - ветдиета, лекарства каждый день утром и вечером все эти годы, каждые полгода анализы... Всю стипендию отдавал, потом зарплату, у матери брал, в клинике в долг лечил, подруга подкидывала. Но ни на секунду в голову не пришло - оставь, где лежит. Кот был счастлив, а деньги - дело наживное.
пиздец, анон. наверное и престарелых родителей тоже нужно в горы выносить, потому что содержать их сложно, например.
А потом старики ноют, почему их в дом престарелых отдают. Да потому что в молодости своим спиногрызам показывали пример того, как надо обращаться с теми, кто мешает и требует бабла.
Ага, а надо: у меня нет ни денег, ни умений, ни ресурсов, но я заберу животное домой
у меня есть дом и еда, я заберу животное, оно будет в тепле, с едой. и те, у кого есть деньги, но нет возможности возиться с животным, могут мне их пожертвовать, чтобы я свозил котика в ветеринарку и котик был еще и здоров, а не только сыт, чист, обработан от блох и обогрет.
а если оставить животное на улице, оно 100% сдохнет. само оно в ветеринарку не дойдет, у него точно денег нет и не будет.
А тебя кот рожал, содержал до совершеннолетия и пока не встанешь на ноги, и ты ощущаешь к нему глубокое чувство благодарности?
И это при том, что родителей ты тоже содержать не обязан. Сюрприз.
Нехорошее чувство, что попрошайки анонам в карманы без спроса залезли.
и нихуя там не обнаружили
Потому что мы храним деньги в сберегательных кассах.
Не, серьезно, объясните мне как человеку незнакомому с кошачьими болезнями, там на лечение будут прям такие суммы кредита, что их никому никак не выдадут даже под залог квартиры/машины/дачи, и поэтому нужно идти побираться? С лечением всяких диточек вопросов меньше, потому что могу допустить - прям так дорого. Но на четвероногих что, прям столько же нужно?
у меня есть дом и еда, я заберу животное, оно будет в тепле, с едой. и те, у кого есть деньги, но нет возможности возиться с животным, могут мне их пожертвовать, чтобы я свозил котика в ветеринарку и котик был еще и здоров, а не только сыт, чист, обработан от блох и обогрет.
+1
И это не только кота касается. Но и других животных, и людей.
Надеюсь, про детей ты так не думаешь?
Думаю, анон. Я за то, чтобы не выхаживать новорождённых, которые в будущем не смогут выживать самостоятельно (но сюрприз - люди с аутизмом и с пороком сердца не так уж редко могут это делать).
Это первое.
Второе. Кот и человек - принципиально разные явления, но раз уж ты хочешь их смешивать - бомжей с улиц ты тоже домой берёшь (а потом просишь подать на их проживание и лечение) или только няшных котичков?
Думаю, анон. Я за то, чтобы не выхаживать новорождённых, которые в будущем не смогут выживать самостоятельно (но сюрприз - люди с аутизмом и с пороком сердца не так уж редко могут это делать).
И я думаю. Хужегитлера, но мне похуй.
Да что ж такое, как ни зайду, так тут котоёбы демонстрируют примеры поеденного кошачьими паразитами рассудка
А детей, голодающих в Африке, как аналог какой-то помойной шерстяной отрыжки, еще не притягивали?
Зоозащитники обобрали анонов до нитки Последний кусок хлеба изо рта вытащили
А вот серьезно, сколько анонов из возмущающихся тут реально донатили на лечение котикам, что у них так горит?
Напомнил об этом:
если это про Кузю, то все ясно.
оно 100% сдохнет
Сюрприз, анончик, оно 100% сдохнет рано или поздно. Хотя в принципе коты прекрасно выживают в дикой природе, если проходят естественный отбор.
если это про Кузю, то все ясно.
Про него. А что ясно?
Второе. Кот и человек - принципиально разные явления, но раз уж ты хочешь их смешивать - бомжей с улиц ты тоже домой берёшь (а потом просишь подать на их проживание и лечение) или только няшных котичков?
Я и котичкв не беру. А бомжу могу пакет продуктов в Пятере купить, мне не сложно.
бомжей я побаиваюсь: они могут обокрасть, изнасиловать, к примеру. Котик вряд ли, разве что глистами или лишаем заразит, но тут можно предпринять определенные меры.
плюс котики чаще приживаются дома и все, живут всю жизнь у хозяев (если кот постоянно сбегает на улицу, я за то, чтобы его отпускать, есть такие коты с характером, ничего не сделаешь, но они - редкость и от просто желающих погулять или из интереса выбегающих их легко отличить). в итоге котики социализируются и приживаются в той среде, куда я их принес.
статистика по бомжам говорит, что большинство возвращаются обратно: они не хотят, не умеют работать, им даже в квартире жить некомфортно часто. там нужна куда более серьезная помощь, часто многолетняя, и я уж точно не смогу передать бомжа другому хозяину "пристроив" его.
это не говоря уже о том, что ты котику поможет, а он благодарен, а бомж охамеет и ты еще виноватым останешься.
короче, бомжей я точно не тяну, а вот котиков - вполне. даже если приходится на них побираться)
Да блин, они и здесь сюсюкают своими котиками.
А что ясно?
Что все проклятья в адрес тех пидоров абсолютно оправданы. И любовь к котичкам тут не при чем. Я за то, чтобы садистов убивать максимально зверским и долгим способом. И не важно, кого они мучают - котичков или людей.
И не важно, кого они мучают - котичков или людей.
Вообще-то важно. Но рехнувшиеся котоебки разницы не видят.
Да блин, они и здесь сюсюкают своими котиками.
Ни минуты без самосервировки. Я этому с первой страницы треда поражаюсь, это реально нездоровая хуйня какая-то.