Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#301 2021-11-22 15:18:56

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Анон пишет:

Меня в своё время заебали этой рекламой, осторожно, может триггернуть 

Божечки-кошечки, это прекрасно!  :love:
Я не видел этого раньше  :lol:

#302 2021-11-22 15:37:27

Анон

На моё др подруга старательно хотела мне впарить подарить котёнка, одного из потомства её недавно рожавшей кошки. Отказываться пришлось минут 20, потому что после первого "не, как-то не хочу" началась тотальное котоебство: "но котятги же такие миииилые, ты обязательно полюбишь эту мурлыку, ведь он такой пушистый и няяяшный, возьми - не пожалеешь, что обретёшь такое щастье". Бррр.

#303 2021-11-22 15:43:28

Анон

Анон пишет:

как же ты не можешь не умиляться коту? Как это ты не восхищаешься котами? Как так можно же! Слышать другую сторону котоебы не умеют и не хотят.

Да-да-да! Ты не любишь котиков? Да человек ли ты вообще?! Да как тебя такого земля носит?!

Анон пишет:

P.S.: Несмотря на то, что громких новостей о том, что кот кого-то порвал, достаточно мало по количеству

Я по понятным причинам больше боюсь бродячих собак. Но это не отменяет факта, что 1) это не тред хейта зоошизы, подкармливающей стаи бездомных дворняжек 2) это не хейт треда собак 3)это не значит, что котики - ангелы небесные, и надо бегать в этот тред и это доказывать.
Моему знакомому его любимый замечательный котик подрал руки так, что пришлось брать больничный.

Отредактировано (2021-11-22 15:44:02)

#304 2021-11-22 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Да-да-да! Ты не любишь котиков? Да человек ли ты вообще?! Да как тебя такого земля носит?!

У меня такое с собаками бывает. Говоришь человеку, что тебе не нравятся собаки, сразу начинается вой и тряски, что ты обожаешь котов, сын сотоны, антипрививочник и голосуешь за Путина.

#305 2021-11-22 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Божечки-кошечки

:puke:

#306 2021-11-22 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Пиздец, реально от овуляшек не отличишь.

Да даже на счёт детей не так навязчивы. По крайней мере мне в своё время мозги детьми особо не ебали (ну иногда какая-то срака в возрасте  с работы, но это редко), но про котов мозги реально ебут со всех сторон в остальном вроде люди нормальные. Надо заводить, надо, надо, надо, надо, бля :bang:

#307 2021-11-22 16:09:47

Анон

Анон пишет:

У меня такое с собаками бывает

:facepalm:
Тред заебавших котоебов:
- а вот собаки
- а вот у меня с собаками
- а вот еще у собак

Отредактировано (2021-11-22 16:13:05)

#308 2021-11-22 16:12:30

Анон

Анон пишет:

И это надо нести в тред ненависти к котоебам потому что? Рядом же создан тред. Но недержание-с.

А котоебы они такие. Если про котэ что-то говорят не так, то начинается вой А ВОТ СОБАКИ...! Даже если совершенно не в тему.

#309 2021-11-22 16:57:07

Анон

Анон пишет:

С детьми вроде мои соцкруги уже сошлись во мнении, что не стоит заводить ребенка, если у тебя нет запаса денег и устойчивого положения в обозримом будущем.
С котами это, внезапно, так же работает! Если у тебя нет небольшой отложенной суммы на срочный прием у ветеринара, нет стабильной работы и жилья - тебе точно нужен кот?

Блядь, да.
Мало что меня раздражает так, как жалобные "подайте на лечение котика". Не можешь заработать на лечение своего сраного кота - зарабатывай на похороны и не заводи больше никого и никогда.

#310 2021-11-22 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Мало что меня раздражает так, как жалобные "подайте на лечение котика". Не можешь заработать на лечение своего сраного кота - зарабатывай на похороны и не заводи больше никого и никогда.

только часто котик появляется не потому что ты его завел, а потому что ты его подобрал с улицы, где он бы несколько лет назад сдох. а так он у тебя пять лет счастливо прожил, а потом заболел, и ты выяснил, что деньги как-то кончились и нужна помощь.
лучше было на улице оставить пять лет назад?

#311 2021-11-22 17:01:57

Анон

:facepalm:

#312 2021-11-22 17:02:13

Анон

Анон пишет:

Без шуток, да.
Не, ну, если ты обожаешь спасючествовать и тешить этим своё эго, то пожалуйста. Мерзко, но дело твоё. Но сухие факты говорят, что если это кот с пиздецомой, которая без лечения прикончит его быстро, лучше дать ему умереть, чем таскать по врачам и продлевать мучения.

Отредактировано (2021-11-22 17:02:37)

#313 2021-11-22 17:03:05

Анон

Анон пишет:

+1. Самое в этом плохое лично для меня - что некоторые ебанашки выкладывают фото физически травмированных котов с кличем "подайте", а другие ебанашки репостят это в сторис. Без предупреждений, без ничего вообще.

#314 2021-11-22 17:05:40

Анон

Анон пишет:

Да. Нет денег - оставь, где лежит.

#315 2021-11-22 17:07:34

Анон

Анон пишет:

Но сухие факты говорят, что если это кот с пиздецомой, которая без лечения прикончит его быстро, лучше дать ему умереть, чем таскать по врачам и продлевать мучения.

А на коте написан перечень пиздецом?
Анон тебе русским языком написал, что подобрал, прошло пять лет, вылезла пиздецома.
Ты какой-то тупой анон, если честно.

#316 2021-11-22 17:08:40

Анон

Анон пишет:

А этот вопрос какое отношение имеет к тому, что ты, вместо того, чтобы взять на лечение у родственников или у банка взаймы, начинаешь попрошайничать в интернетах?.. Там что, суммы, сопоставимые с лечением онко у людей, что даже продажа имущества не покроет расходы?

#317 2021-11-22 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Самое в этом плохое лично для меня - что некоторые ебанашки выкладывают фото физически травмированных котов с кличем "подайте", а другие ебанашки репостят это в сторис.

Блядь, да! В своё время была у меня в знакомых девица, которая репостила везде, где можно, фото животных, которых честное слово, лучше бы усыпить (не сломанная лапка, более серьёзные). У меня после неё возникло ощущение, что спасюки на самом деле латентные зоосадисты, которым нравится вот это всё рассматривать и другим показывать.

#318 2021-11-22 17:08:56

Анон

Анон пишет:

Нет денег - оставь, где лежит.

Хорошо, что не все такие, как ты.
Надеюсь, про детей ты так не думаешь? Родился аутистом -оставь, где лежит. Родился с болезнью Пертеса - оставь, где лежит. Порок сердца - оставь, где лежит...

#319 2021-11-22 17:10:12

Анон

Анон пишет:

про детей ты так не думаешь

Думаю.  :troll:
мимо

#320 2021-11-22 17:10:16

Анон

Нехорошее чувство, что попрошайки анонам в карманы без спроса залезли.
и нихуя там не обнаружили  :trollface:

#321 2021-11-22 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Думаю. 

Тогда ты очень везучий анон! Тебя, болезного, не оставили, сжалились.

#322 2021-11-22 17:11:19

Анон

Анон пишет:

(не сломанная лапка, более серьёзные)

Вот да, я о том же, да. Фото такие, что еще немного, и гурятина. Спасибо, блядь.

#323 2021-11-22 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Нехорошее чувство, что попрошайки анонам в карманы без спроса залезли.

Съеби, спаситель котиков.

#324 2021-11-22 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Анон тебе русским языком написал, что подобрал, прошло пять лет, вылезла пиздецома.

Понимаешь, анон, когда ты берёшь кота, ты автоматически должен понимать, что кот, особенно с уличным прошлым, которое здоровья не добавляет, скорее всего рано или поздно заболеет. То есть ты, когда подбираешь няшного котёночка на улице, должен знать, что в этот момент ты становишься обязан зарабатывать ему не только на хороший корм и наполнитель, но и откладывать большие деньги на ветеринара. А не так, что вот ты взял котёночка и будешь кормить его обрезками со своего стола, никаких ветеринаров ему не потребуется и будете вы жить долго и счастливо (ну либо сразу приготовься к тому, что скоро понадобится брать нового).

#325 2021-11-22 17:13:25

Анон

Анон пишет:

болезного

Хуль ты тут диагнозы без аватарок раздаешь? Эйблист штоле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума