Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#276 2021-11-22 11:42:20

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Надо слить треды в общий "Тред заебавших животных и их хозяев".

#277 2021-11-22 11:43:35

Анон

Анон пишет:

Так эти гении же не тред хейта собак или опасных животных создали, а тред заебавших собакоебов.

Так кто им мешает создать еще одну и съебать с оффтопом туда?

#278 2021-11-22 11:44:44

Анон

Анон пишет:

Надо слить треды в общий "Тред заебавших животных и их хозяев".

Не надо, у нас для метания говен тред холиваросрачей есть.

#279 2021-11-22 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Милые котики канешна стаями не нападают, но когти и зубы у них в полном порядке, одна агрессивная тварь может нанести хороший ущерб, благо еще и  целятся они зачастую в глаза. Отдельный привет милым сиамским котикам.

Да, точно. Каждый день в новостях слышу, как стаи диких кошек нападают на людей, ага. Сиамцы вообще жесть, страшнее алабаев из Перми, которые парочку детей загрызли. Недавно вот тоже в новостях попалось, как в ДС один товарищ на тетку натравил своего огромного кота и снимал на телефон ради хохмы. Еще кличку такую смешную ему дал - "Фас, Гуччи!"...

#280 2021-11-22 11:52:39

Анон

Люто ненавижу шутейки про 40 лет и 40 кошек. Огрызнешься, что кота нет и не планируется, как начинается цирк с конями на тему "без кота и жизнь не та"

оффтоп

#281 2021-11-22 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Каждый день в новостях слышу, как стаи диких кошек нападают на людей, ага.

И ты это рассказываешь здесь потому что?..

#282 2021-11-22 11:55:31

Анон

Анон пишет:

И ты это рассказываешь здесь потому что?..

милые котики стаями не нападают, а сиамцы - ужос во плоти. особенно, когда выкладывают их фотки в интернет.

#283 2021-11-22 11:59:11

Анон

Анон пишет:

милые котики стаями не нападают, а сиамцы - ужос во плоти.

Спасибо, Ваше мнение нам очень важно. Только вот заебавшиеся об фотки котов в интернетах все еще находятся в нужном треде, а ты злостно оффтопишь.

#284 2021-11-22 11:59:30

Анон

Анон пишет:

ну и вообще, бесит это "обязательно должен быть домашний питомец". у меня никогда за всю жизнь никого кроме тараканов дома не водилось, меня это полностью устраивает, но каждый пытается убедить в обратном

Вспоминаю, как у меня полыхнуло от высокодуховной тупой пизды, которая такая "Ах, те, у кого нет дома ни одной живой души, ни кошечки, ни пёсички, не имеют сердца"
Ага, а ещё свободного времени и свободных денег для лечения, если заболеет/уборки разрушений/желания воспитывать и дрессировать.

#285 2021-11-22 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю, как у меня полыхнуло от высокодуховной тупой пизды, которая такая "Ах, те, у кого нет дома ни одной живой души, ни кошечки, ни пёсички, не имеют сердца"

Действительно пизда. У меня кошка умерла, и теперь дома пусто, я не хочу никого заводить. Сразу нахуй бы такую послала с ее высокодуховностью.

#286 2021-11-22 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё свободного времени и свободных денег для лечения, если заболеет/уборки разрушений/желания воспитывать и дрессировать.

Полыхнуло через прокси даже.
Слишком ценю всех живых существ, чтобы брать на себя ответственность за домашнее животное.
Имею обыкновение внезапно отъезжать в больничку, стресс несколько повышает вероятность отъезда. Высокодуховные  подзаебали периодическими советами завести котика для снижения стресса и "а то у тебя дом пустой", было даже "энергетика не та, живешь один".
Офигительная радость - переживать в больничке еще и за животинку, которая внезапно осталась дома. И вызванивать друзей, чтобы присмотрели.
Собсно, заебали котоебы, для которых животные - способ эмоциональной дрочки и только. Без осознания, что это вообще-то живой организм.
Берут не глядя, без сеток на окнах, без обдумывания долгосрочных перспектив доходов своих.
А потом начинается: "ой, внезапно котики тоже умеют болеть, денег нет, нужны анализы, приемы ветеринара и таблетки, а у меня даже тысячи лишней нет".
Нет, я понимаю, жизнь всю не распишешь себе заранее. Бывают непредсказуемые снижения доходов, совсем внезапные тяжелые болезни у кота.
Но хоть немножко думать-то надо, когда себе берешь питомца?
Сижу в группах взаимопомощи в разных соцсетях, и самому удобно, и другим помочь по возможности. Все больше и больше постов "скиньтесь на лечение котику, я живу на съеме/зарабатываю впритык/студент/подшабашиваю только, нечем платить за анализы и прием".
Всем не могу помочь. И уже фрустрация берет. Чем думали, когда заводили, ну?
С детьми вроде мои соцкруги уже сошлись во мнении, что не стоит заводить ребенка, если у тебя нет запаса денег и устойчивого положения в обозримом будущем.
С котами это, внезапно, так же работает! Если у тебя нет небольшой отложенной суммы на срочный прием у ветеринара, нет стабильной работы и жилья - тебе точно нужен кот? Ветеринар и анализы не внештатная ситуация, живые организмы имеют свойство болеть. Все.

#287 2021-11-22 13:08:38

Анон

Анона заебывают мемасами и милыми картинками с котами, когда анон периодически репостит фотки собак  :facepalm: любишь собак=любишь животных=обожаешь котиков.

#288 2021-11-22 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Лол, я вспомнил как мне сообщили что из-за аллергии на животных у меня никогда не пройдёт депрессия, потому что дом без животных это мёртвый и несчастный дом

#289 2021-11-22 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Люто ненавижу шутейки про 40 лет и 40 кошек.

Да. Тупость какая-то. 40 кошек только нездоровые на голову люди будут заводить, возраст и семейное положение тут роли никакой не играют.

#290 2021-11-22 13:16:33

Анон

Я одного не пойму, нахуя кокшоебы приходят сюда рассказывать про собак, есть же тема для них? Это даже не тема заебавших котов, только их хозяев  :facepalm:

#291 2021-11-22 13:34:33

Анон

Кошкоебы тупые. И не устают это подтверждать, что занимательно.

#292 2021-11-22 13:35:57

Анон

А главное навязчивые пиздец. Прилипают даже если им откровенно не рады.

#293 2021-11-22 14:41:22

Анон

Анон пишет:

А главное навязчивые пиздец.

Ну в шапке про фоточки и рекламу, а тут пока ни одной фотки не притащили.

#294 2021-11-22 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму, нахуя кокшоебы приходят сюда рассказывать про собак, есть же тема для них?

Они никак не могут поверить, что апасные собаки почему-то не заебали людей с такой же нездешней силой, как котоёбы. А еще, возможно, у них подгорает от большего успеха этого треда, нежели собакоёбского  =D

#295 2021-11-22 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Ну в шапке про фоточки и рекламу

Меня в своё время заебали этой рекламой, осторожно, может триггернуть  =D

Скрытый текст

#296 2021-11-22 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Да, точно. Каждый день в новостях слышу

То есть, если собаки нападают на людей чаще, про кошек заикаться нельзя вообще. Где вы такие наркоманы беретесь, бля.

#297 2021-11-22 15:08:08

Анон

Анон пишет:

Меня в своё время заебали этой рекламой, осторожно, может триггернуть  =D

Пиздец, реально от овуляшек не отличишь.

#298 2021-11-22 15:10:52

Анон

Да и ветеринары на приёмах именно кошек в первую очередь опасаются. Собаку проще и удержать, и намордник надеть, а кошки часто превращаются в ёбаных фурий и располосовывают в мясо всех окружающих, включая горячо любимых хозяев, которые ещё и отпускают, отскакивают, лови потом эту кошку, а то хозяин боится  :facepalm:  Зато потом можно умиляться "Ой, а мой котик боролся как настоящий лев, такой смелый, мимими!"

#299 2021-11-22 15:11:12

Анон

Я не против котов. Коты такие же животные как любые другие. Но как же меня заебало пихание их в любую дырку вместо затычки. Тебя хотят подбодрить - кидают фоточки котов. Ты играешь в игры - тысячи квестов с котами (зачастую коты используются в квестах для насильного слезодавления). Ты смотришь спидпеинты, готовку, путешествия, что угодно на ютубе - коты, везде коты, тебе же нравятся коты, котыыыыыы. Пихают ли столько же собак? Нет. Птиц - примерно столько же, хотя птицы, мне кажется, не так распространены в качестве домашних животных. Говоришь, что можно ли не кидать котиков для того, чтобы поднять настроение (хотя бы это можно как-то контролировать в отличии от других аспектов жизни, где ну уже никак не повлияешь) - нет, ты что, как же ты не можешь не умиляться коту? Как это ты не восхищаешься котами? Как так можно же! Слышать другую сторону котоебы не умеют и не хотят. При чем до такой степени, словно их мозг поражен и что-то внутри им мешает прислушаться к просьбам окружающих и банальному пониманию того, что кому-то арбуз а кому-то свиной хрящик.

P.S.: Несмотря на то, что громких новостей о том, что кот кого-то порвал, достаточно мало по количеству, это не значит, что их не существует. Разодранные до сухожилий руки, прокушенные пальцы, травмы глаз и глубокие прокусы и царапины от котов существуют и так же вызывают страх у людей, которые от них пострадали. Так что поводов не желать видеть постоянный поток котов в информационных лентах и чатах вполне хватает. Ибо заполонили просто до невозможности. И не все любят котов, они не завоевали мир и вся эта постирония с котами уже приелась и набилась оскоминой.

#300 2021-11-22 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну в шапке про фоточки и рекламу, а тут пока ни одной фотки не притащили.

Притаскивали, притаскивали. Особо тупой котоеб даже под кат не спрятал, пришлось просить модеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума