Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак, а потом и вовсе создавали свой тред, где скопипастили все, начиная с описания и заканчивая опросом. Искусно кинули стрелку, лол. Только причем здесь собакены? Думаете, что котоебы заебали только собакоебов?
Котоебы умудряются заебывать даже в этом треде.
вотыменна
а потом удивляются, как это могли кого-то заебать
а потом удивляются, как это могли кого-то заебать
Прийти в тред хейта котоебов, начать криво доказывать какие котики няшные, обидится и обложить всех хуями - путь к успеху, ящитаю
Отредактировано (2021-11-21 23:21:42)
Прийти в тред хейта котоебов, начать криво доказывать какие котики няшные, обидится и обложить всех хуями - путь
истинного сабжа треда.
Поною асибе.
У меня есть подруга, которая присылает постоянно десятками фотки своей кошки. Причем все эти фотки абсолютно одинаковы, сделаны с того же самого ракурса. Немного меняется только угол расположения кота относительно края дивана.
И сказать, чтоб не присылала как-то неудобно. Все-таки для нее эта кошка значима, поэтому и фотки постоянно шлет. Приходится реагировать. Хорошо что можно отделаться смайлами или восклицаниями в стиле "ой, какая хорошенькая". Но немного напрягает.
А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить, начнет сюсюкаться, фоточки делать. Длится это может оооочень долго. То, что я стою, как столб посреди поля, ее мало волнует.
Неприятненько, короче.
У меня есть подруга, которая присылает постоянно десятками фотки своей кошки. Причем все эти фотки абсолютно одинаковы, сделаны с того же самого ракурса. Немного меняется только угол расположения кота относительно края дивана.
Кажется, у всех была/есть такая подруга Меня это в какой-то момент так заебало, что я просто не выдержала и попросила перестать спамить своим котом. И она действительно перестала, даже вроде не обиделась, просто подумала, что я странная раз не пищу от восторга с этих фоток.
А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить, начнет сюсюкаться, фоточки делать. Длится это может оооочень долго. То, что я стою, как столб посреди поля, ее мало волнует.
Неприятненько, короче.
Хорошо с собой не тащила. Моя подруга в особо острый период котоебства бесхозных котов забирала с улицы.
Моя подруга в особо острый период котоебства бесхозных котов забирала с улицы.
А что потом с ними делала? Пристраивала или стадо в доме собирала?
А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить
А она не боится принести неприятностей своей? Меня вот к слову поэтому кормильщицы подъездных бесят, я вот не хочу рисковать, поэтому все банки - в мусор.
Анон пишет:А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить
А она не боится принести неприятностей своей? Меня вот к слову поэтому кормильщицы подъездных бесят, я вот не хочу рисковать, поэтому все банки - в мусор.
Они, по-моему, вообще не думают, что могут что-то домой принести с этих уличных.
мимо
А она не боится принести неприятностей своей
Ну, она руки моет. Хз, короче, я тему котов не поднимаю лишний раз) Мне и так хватает.
А что потом с ними делала? Пристраивала или стадо в доме собирала?
В основном пристраивала, но пять штук у неё таки осело. Сейчас уже перестала подбирать.
А меня заебали пассивные котоебы: у самих кота нет, потому что аллергия, родители, луна в меркурии, а меркурий в яйце. Но чуть что: а почему ты не заведешь котика? Заведи котика! Всем нужны котики!
Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак
А ещё они бегали в заебавших анонов и, вроде бы, бан за тупость. Но у них не горит, не-не
Но у них не горит, не-не
О том, как у них не горит, можно читать буквально на каждой странице этого треда.
Даже у крыс хватает ума на злопамятность и месть.
что значит "даже у крыс", лол? посмотри на ролики с их трюками. с умными котичками ты такого не найдешь
Анон как-то из любопытства посмотрел по ТВ программу про воспитание домашних питомцев. Для корректировки нежелательного поведения собаки, как там объясняли, ей надо показать, кто в доме главный, и устанавливать свои правила. А для корректировки нежелательного поведения кошки там предлагали по сути подстраиваться под кошку: отвлекать ее другим занятием, когда начинает что-то драть, расставлять по квартире мисочки с едой, чтоб она не лезла на кухонный стол воровать еду оттуда... Да ебал я подстраиваться под какую-то четвероногую тварь) Поэтому кошек в моем доме нет и никогда не будет.
Только причем здесь собакены?
Больше всего домашних животных - это кошки и собаки. И претензия в целом ясна - собака опасней. Вот и получается так.
. с умными котичками ты такого не найдешь
Пожаловаться
Куклачев вышел из чата
Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак, а потом и вовсе создавали свой тред, где скопипастили все, начиная с описания и заканчивая опросом. Искусно кинули стрелку, лол. Только причем здесь собакены? Думаете, что котоебы заебали только собакоебов?
Хуй знает, я лично нормально отношусь к котам самим по себе, меня просто заебал интернетный культ святых котов. А вот собак я конкретно недолюбливаю
Хуй знает, я лично нормально отношусь к котам самим по себе, меня просто заебал интернетный культ святых котов. А вот собак я конкретно недолюбливаю
+1
+1
Меня иногда напрягает. что котов используют как эрзац для всего на свете, хотя я их очень люблю. А вот собаки это да, опасные и какие-то несуразные.
А вот собаки это да, опасные и какие-то несуразные.
Господи, для вас блядей уже даже отдельную тему создали. Все просто, даже младенец справится: с заебавшими котиками - сюда, с заебавшим кем угодно еще - нахуй в отдельную тему.
Так эти гении же не тред хейта собак или опасных животных создали, а тред заебавших собакоебов. Это тоже, кстати, не тред хейта кошек
А вот собаки это да, опасные
Милые котики канешна стаями не нападают, но когти и зубы у них в полном порядке, одна агрессивная тварь может нанести хороший ущерб, благо еще и целятся они зачастую в глаза. Отдельный привет милым сиамским котикам.