Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-18 19:36:18

Анон

Тред заебавших котоебов

Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!

Правила треда:

• мы хейтим котоёбов, а не котов;

• мы любим котов (но не все);

• нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;

• люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;

• прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;

• собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;

• аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;

• крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;

• не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.

Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!

Котоебы заебали?

1. Да!(голосов 167 [27.51%])

27.51%

2. Нет!(голосов 52 [8.57%])

8.57%

3. Я сам котоеб.(голосов 347 [57.17%])

57.17%

4. Тык.(голосов 41 [6.75%])

6.75%

Всего голосов: 607

Гости не могут голосовать

#251 2021-11-21 23:04:19

Анон

Re: Тред заебавших котоебов

Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак, а потом и вовсе создавали свой тред, где скопипастили все, начиная с описания и заканчивая опросом. Искусно кинули стрелку, лол. Только причем здесь собакены? Думаете, что котоебы заебали только собакоебов? :lol:

#252 2021-11-21 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Котоебы умудряются заебывать даже в этом треде.

вотыменна
а потом удивляются, как это могли кого-то заебать

#253 2021-11-21 23:21:27

Анон

Анон пишет:

а потом удивляются, как это могли кого-то заебать

Прийти в тред хейта котоебов, начать криво доказывать какие котики няшные, обидится и  обложить всех хуями - путь к успеху, ящитаю

Отредактировано (2021-11-21 23:21:42)

#254 2021-11-21 23:25:33

Анон

Анон пишет:

Прийти в тред хейта котоебов, начать криво доказывать какие котики няшные, обидится и  обложить всех хуями - путь

истинного сабжа треда.

#255 2021-11-21 23:35:28

Анон

Поною асибе.

У меня есть подруга, которая присылает постоянно десятками фотки своей кошки. Причем все эти фотки абсолютно одинаковы, сделаны с того же самого ракурса. Немного меняется только угол расположения кота относительно края дивана.
И сказать, чтоб не присылала как-то неудобно. Все-таки для нее эта кошка значима, поэтому и фотки постоянно шлет. Приходится реагировать. Хорошо что можно отделаться смайлами или восклицаниями в стиле "ой, какая хорошенькая". Но немного напрягает.

А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить, начнет сюсюкаться, фоточки делать. Длится это может оооочень долго. То, что я стою, как столб посреди поля, ее мало волнует.
Неприятненько, короче.

#256 2021-11-21 23:42:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть подруга, которая присылает постоянно десятками фотки своей кошки. Причем все эти фотки абсолютно одинаковы, сделаны с того же самого ракурса. Немного меняется только угол расположения кота относительно края дивана.

Кажется, у всех была/есть такая подруга :lol: Меня это в какой-то момент так заебало, что я просто не выдержала и попросила перестать спамить своим котом. И она действительно перестала, даже вроде не обиделась, просто подумала, что я странная раз не пищу от восторга с этих фоток.

#257 2021-11-21 23:43:04

Анон

Анон пишет:

А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить, начнет сюсюкаться, фоточки делать. Длится это может оооочень долго. То, что я стою, как столб посреди поля, ее мало волнует.
Неприятненько, короче.

Хорошо с собой не тащила. Моя подруга в особо острый период котоебства бесхозных котов забирала с улицы.

#258 2021-11-21 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Моя подруга в особо острый период котоебства бесхозных котов забирала с улицы.

А что потом с ними делала? Пристраивала или стадо в доме собирала?

#259 2021-11-22 00:07:07

Анон

Анон пишет:

А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить

А она не боится принести неприятностей своей? O_o Меня вот к слову поэтому кормильщицы подъездных бесят, я вот не хочу рисковать, поэтому все банки - в мусор.

#260 2021-11-22 00:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще, если мы вместе где-нибудь гуляем, и в поле ее видимости попадается кот, все - конец прогулке. Она пойдет его гладить

А она не боится принести неприятностей своей? O_o Меня вот к слову поэтому кормильщицы подъездных бесят, я вот не хочу рисковать, поэтому все банки - в мусор.

Они, по-моему, вообще не думают, что могут что-то домой принести с этих уличных.
мимо

#261 2021-11-22 00:14:01

Анон

Анон пишет:

А она не боится принести неприятностей своей

Ну, она руки моет. Хз, короче, я тему котов не поднимаю лишний раз) Мне и так хватает.

#262 2021-11-22 00:20:24

Анон

Анон пишет:

А что потом с ними делала? Пристраивала или стадо в доме собирала?

В основном пристраивала, но пять штук у неё таки осело. Сейчас уже перестала подбирать.

#263 2021-11-22 00:29:53

Анон

А меня заебали пассивные котоебы: у самих кота нет, потому что аллергия, родители, луна в меркурии, а меркурий в яйце. Но чуть что: а почему ты не заведешь котика? Заведи котика! Всем нужны котики!

#264 2021-11-22 03:15:49

Анон

Анон пишет:

Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак

А ещё они бегали в заебавших анонов и, вроде бы, бан за тупость. Но у них не горит, не-не  :troll:

#265 2021-11-22 03:18:10

Анон

Анон пишет:

Но у них не горит, не-не

О том, как у них не горит, можно читать буквально на каждой странице этого треда.

#266 2021-11-22 06:34:24

Анон

Анон пишет:

Даже у крыс хватает ума на злопамятность и месть.

что значит "даже у крыс", лол? посмотри на ролики с их трюками. с умными котичками ты такого не найдешь

#267 2021-11-22 10:57:46

Анон

Анон как-то из любопытства посмотрел по ТВ программу про воспитание домашних питомцев. Для корректировки нежелательного поведения собаки, как там объясняли, ей надо показать, кто в доме главный, и устанавливать свои правила. А для корректировки нежелательного поведения кошки там предлагали по сути подстраиваться под кошку: отвлекать ее другим занятием, когда начинает что-то драть, расставлять по квартире мисочки с едой, чтоб она не лезла на кухонный стол воровать еду оттуда... Да ебал я подстраиваться под какую-то четвероногую тварь) Поэтому кошек в моем доме нет и никогда не будет.

#268 2021-11-22 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Только причем здесь собакены?

Больше всего домашних животных - это кошки и собаки. И претензия в целом ясна - собака опасней. Вот и получается так.

#269 2021-11-22 11:10:31

Анон

Анон пишет:

. с умными котичками ты такого не найдешь

Пожаловаться

Куклачев вышел из чата

#270 2021-11-22 11:29:05

Анон

Анон пишет:

Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак, а потом и вовсе создавали свой тред, где скопипастили все, начиная с описания и заканчивая опросом. Искусно кинули стрелку, лол. Только причем здесь собакены? Думаете, что котоебы заебали только собакоебов? :lol:

Хуй знает, я лично нормально отношусь к котам самим по себе, меня просто заебал интернетный культ святых котов. А вот собак я конкретно недолюбливаю

#271 2021-11-22 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, я лично нормально отношусь к котам самим по себе, меня просто заебал интернетный культ святых котов. А вот собак я конкретно недолюбливаю

+1

#272 2021-11-22 11:32:17

Анон

Анон пишет:

+1
Меня иногда напрягает. что котов используют как эрзац для всего на свете, хотя я их очень люблю. А вот собаки это да, опасные и какие-то несуразные.

#273 2021-11-22 11:37:22

Анон

Анон пишет:

А вот собаки это да, опасные и какие-то несуразные.

Господи, для вас блядей уже даже отдельную тему создали. Все просто, даже младенец справится: с заебавшими котиками - сюда, с заебавшим кем угодно еще - нахуй в отдельную тему.

#274 2021-11-22 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Так эти гении же не тред хейта собак или опасных животных создали, а тред заебавших собакоебов. Это тоже, кстати, не тред хейта кошек

#275 2021-11-22 11:42:15

Анон

Анон пишет:

А вот собаки это да, опасные

Милые котики канешна стаями не нападают, но когти и зубы у них в полном порядке, одна агрессивная тварь может нанести хороший ущерб, благо еще и  целятся они зачастую в глаза. Отдельный привет милым сиамским котикам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума