Вы не вошли.
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят котиков. Котореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с котиками, видео с котиками, рисунки котиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть кот - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за котом. Котоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
А чем заебали котоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же котоебам за грехи их!
Правила треда:
мы хейтим котоёбов, а не котов;
мы любим котов (но не все);
нет, мы не обязаны объяснять, почему нам не нравятся котоёбы;
люди имеют право постить котиков в соцсетях, а мы имеем право высказать своё "фи" в специально выделенной теме;
прежде чем поделиться своим ценным мнением, что коты лучше всего на свете, проверься на котоёбобинго ниже - вдруг ты не первый;
собрал бинго, но всё ещё хочешь сказать, что мы дураки и не лечимся неправы? За тебя это уже сделали первым, сука, сообщением в теме, не напрягайся;
аштрисёт от ненависти к мерзким котоненавистникам? Хочешь рассказать, как нас "пидорасит от обыкновенных фотографий"? Пронзаешь в нас невротиков? Считаешь, что этот тред оскорбляет чувства котоёбов не должен существовать? Твои единомышленники в первый же день проложили путь в "Заебавших анонов" и холиваросрачи, следуй их примеру и не гадь в нашей песочнице;
крестик в правом верхнем углу, если что, не стесняйся им пользоваться;
не сдержался и набросил? Мы любим самосервировку, но не удивляйся, что тебя зарепортили.
Котоёбобинго! - https://bingobaker.com/#19b1f51328693bb1
Чем больше бинго, тем оно интересней: не оставайся в стороне, внеси свой вклад, напиши, чего в нём не хватает!
Гости не могут голосовать
Обучаемость у кошки на уровне трехлетки.
Пруфы со вполне научными статьсями. Очень мне интересно, как сравнивали обучаемость кошки и человека. Лабиринт вместе проходили? Изучали концепцию "большое, маленькое", сравнивали умение воспринимать абстрактные понятия?
Только не проси ссылку притащить, я ее не сохранил ...
А... ну понятно.
Пруфов не будет, но это так, потому что "ученные доказали". Это как рейтинги животных по интеллекту. Такие же "вполне научные".
Причем в первом посте говорится об интеллекте, как у трехлетки, во втором - об обучаемости. Это вообще-то не равнозначные понятия.
Отредактировано (2021-11-21 21:19:17)
Адекватный человек может и поймет, о чем речь, а какая-нибудь котоовуляшка потом будет бегать с "он как ребенок".
не проецируй. Я сказал то, что я сказал. "Он как ребенок" я не говорил. Изначально был хоттейк, что коты не способны на злопамятность и месть. Очень даже способны. Только это не "ууу, сюка, отомстю", а просто "вон тот хуй меня пнул, буду-ка я держаться от него подальше". Это блядь даже амеба умеет, держаться подальше от электрического удара, которым ее тыкают, а там анон* решил, что вполне высокоорганизованная кошка не способна. А "месть" это обычно попытка перекрыть своим запахом (и да, могут нассать в тапки, потому что это способ пометить территорию), перебить неприятного персонажа.
Изначально был хоттейк, что коты не способны на злопамятность и месть. Очень даже способны.
Только это, блядь, не значит, что они как трехлетние дети по интеллекту, обучаемости или что там ты придумаешь в следующий раз.
Дрессируемость на уровне трехлетки у половины зверья.
Дрессируемость и обучаемость - это разные понятия.
А... ну понятно.
куший, не обляпайся https://spbdnevnik.ru/news/2021-01-26/r … -ili-smert
Анон пишет:А... ну понятно.
куший, не обляпайся https://spbdnevnik.ru/news/2021-01-26/r … -ili-smert
Духовные акушерки»: чем могут грозить роды на дому
Что?!
хуй тебя знает, что.
Ты ебнутый? Это ты внес ссылку на духовных акушерок как доказательство интеллектуального развития котов.
Охеренный доказательный источник
Скопирую
Анон, принеси то, что ты называешь "вполне научной статьей". Анон вносит статейку без указания авторов, методов, целей исследования, внешних ссылок на вышеперечисленное.
Типичное "ученые доказали".
Отредактировано (2021-11-21 21:31:58)
Ты ебнутый? Это ты внес ссылку на духовных акушерок как доказательство интеллектуального развития котов.
Я тебе специально аж скопировал.
Ой, все, короче.
Я тебе специально аж скопировал.
Ой, все, короче.
Мды, интеллект котика.
Анон, принеси то, что ты называешь "вполне научной статьей". Анон вносит статейку без описания авторов, методов, целей исследования, внешних ссылок на вышеперечисленное.
Мне лень искать, потому что я сразу сказал, что не сохранил. Где-то читал ,да и все. Заебали душнилы, тебе надо, ты и ищи, меня и так в кошках все устраивает.
Заебали душнилы, тебе надо, ты и ищи, меня и так в кошках все устраивает.
АААААА
Пиздану, что у котов интеллект, как у ребенка. Доказательств не будет. Тебе надо, ты и ищи. Сами вы душнилы.
Нужно больше зеленых смайликов, а то никто не понял, что у тебя негорит, негорит.
Заебали душнилы, тебе надо, ты и ищи, меня и так в кошках все устраивает.
Иллюстрация к названию треда.
Нужно больше зеленых смайликов, а то никто не понял, что у тебя негорит, негорит.
Да, ты меня затраллил
Отредактировано (2021-11-21 21:46:26)
Отдельного котла заслуживают типа смешные мемы с кошачьими анусами
Мемы с чем?..
С жопой кота.
простите я оставлю это здесь
Котоебы умудряются заебывать даже в этом треде. Воистину, от них нигде не скрыться
Да да, я про это самое око Саурона
Отдельного котла заслуживают типа смешные мемы с кошачьими анусами
Мемы прямо с анусами?
Мемы прямо с анусами?
Я думал, что анон преувеличил, но судя по предыдущей странице - нет, прямо с анусами.
Почему тут кидаются защищать котов, если тема не про заебавших котов, а заебавших котоебов?
Самосервировка, сэр.