Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-12-01 00:21:53

Анон

Re: Вампиры

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис 

Да ладно! Танец Сальмы Хайек со змеей и как Тарантино под скептическим взглядом молодого Клуни ей ножку облизывал все помнят!  =D

Представь, анон, в упор не помню, хотя, наверное, смотрел. Скорее всего потому, что равнодушен к Сальме, а Тарантино и Клуни терпеть не могу  :lol:

#252 2021-12-01 00:26:09

Анон

Принес танец

Скрытый текст

#253 2021-12-01 00:27:51

Анон

Анон пишет:

А что с ней не так, анончик? Язык? Перевод?

Я не могу оценить язык именно в оригинале - он японский, но чисто стилистически то, что я читал по-русски - это, по личным ощущениям, какой-то  пафосно-фикбучный пиздец, не всякое рыжее и ехидное настолько убийственно, ну и да, он частично рыжее и ехидное, в том смысле, что Гг - сияющая Сьюха именно в каноничЪном ключе плохих романов, настолько эталонная, что автор даже цвет волос ему менял на ходу по ситуации. Я нисмог.

можно заценить, кстати https://knijky.ru/books/di-ohotnik-na-vampirov

#254 2021-12-01 00:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)

Бггг.
Ты до 5-6 сезонов не досмотрел, да? 6й, если не ошибаюсь (или уже 7й? Короче, тот, где Елены не было, бо актриса уволилась, и предыдущий перед ним), очень деймоноцентричен, да и вообще Деймон постепенно на себя сериал перетянул. Остальных персонажей, в принципе, можно проматывать  =D

Анон пишет:

"Дракула" с Гэри Олдменом

А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))

Не видел, надо будет глянуть (Дракулу с Эвансом)
Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов  :lol:

#255 2021-12-01 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Принес танец

Скрытый текст

А, смутно припоминаю, что видел. Ладно, беру слова назад - тут Сальма красивенная. Но Клуни и Тарантино всё равно глаза б мои не видели  ;D

#256 2021-12-01 00:43:41

Анон

Анон пишет:

Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов 

Ясно  :lol:
Тогда я тебе просто так расскажу, чиста душеньку потешить: в одном из сезонов Деймон с Бонни застряли в другом мире (типа в персональном аду, но не их аду), остальное можно было смело проматывать =D, а потом актриса Елены уволилась, а в сценарии накрутили, что типа её заколдовали и она уснула, и чтобы она проснулась Бонни должна умереть. В общем, у Деймона образовалась вилка между жизнью тру лав и лучшей (после того сезона в аду) подруги, а потом на него ещё насыпалось всякого. И Сомехолдер отыграл нарастающее безумие Деймона просто роскошно, я все руки стёр глядя на эту красоту  :lolipop:

#257 2021-12-01 04:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вспомнил старое говно мамонта Midnight Kiss (у нас "Полночный поцелуй") 1993 года. Все фигня, но вот этого красавчика до сих нежно люблю

Ну надо же. Я думал, я один на планете знаю этот фильм. ;D

Нас тут минимум трое

#258 2021-12-01 04:10:43

Анон

Многие ругали Дракулу Моффата - мол, фанфик, бубубу...
А я с самого начала настраивался на фанфик и мне зашло прямо очень . Я даже бесячую в первой серии Агату во второй части зауважал.
Дракула там такой котик... (в садючьем проявлении котячести) - бегает по округе, жрет охотится на все, что шевелится, а что не шевелится - толкает и тоже  жрет  охотится  =D
А модерн!АU в третьей серии вообще  :lolipop:
"Феечка, феечка..."  :yeah:
Жаль, тему мертвецов, которые не до конца умирают, не раскрыли.

#259 2021-12-01 04:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов 

Ясно  :lol:
Тогда я тебе просто так расскажу, чиста душеньку потешить: в одном из сезонов Деймон с Бонни застряли в другом мире (типа в персональном аду, но не их аду), остальное можно было смело проматывать =D, а потом актриса Елены уволилась, а в сценарии накрутили, что типа её заколдовали и она уснула, и чтобы она проснулась Бонни должна умереть. В общем, у Деймона образовалась вилка между жизнью тру лав и лучшей (после того сезона в аду) подруги, а потом на него ещё насыпалось всякого. И Сомехолдер отыграл нарастающее безумие Деймона просто роскошно, я все руки стёр глядя на эту красоту  :lolipop:

Ты соблазняешь меня это посмотреть  :lol:  :heart:

#260 2021-12-01 07:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа  :heart:
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.

Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.

Двачую и умножаю :heart:
Поначалу мне Гилган зашел в роли Кэссиди, но потом чем дальше в сериал тем толще проебы и я это все дропнул :smoke:

#261 2021-12-01 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Да ладно! Танец Сальмы Хайек со змеей и как Тарантино под скептическим взглядом молодого Клуни ей ножку облизывал все помнят! 

Анон пишет:

Принес танец

В фильме эта сцена огонь огня, а в сериале Сантанико бревно да и Ричи тоже все похерили :panic:

#262 2021-12-01 09:45:48

Анон

Анон пишет:

Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.

Все рекают комикс, про спешл Кэссиди в курсе, придется таки читать  :lol:

#263 2021-12-01 09:55:06

Анон

Если что - тут отличный фанатский перевод https://vk.com/preacher_comics

#264 2021-12-01 09:56:22

Анон

Анон пишет:

Если что - тут отличный фанатский перевод https://vk.com/preacher_comics

Спасибо!  :heart:

#265 2021-12-01 10:01:52

Анон

Анон пишет:

А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))

О, анон ходил в кино на него! Хороший фильм.

#266 2021-12-01 11:28:43

Анон

Кто был этого гад? :facepalm:
Нет, ну серьёзно, охотник на вампиров боится шпината, вампир боится в принципе всего, и ещё отсылочками к бодипозитиву добили? Хотя нет, меня добил вампир с кустами цветов вместо хуя :smoke:

ну  смысл к Помирашке подходить с серьёзными щами?  :think:

Не то чтобы там не было обо что посерьёзничать, как по мне, например то, что Рональд при всей своей грубоватости и силе - существо вечно сомневающееся и ударяющееся в смятение от чужого мнения, а Дралук до того как вписался в этот анал-карнавал - одинокий хиккан, а у его папаши - пунктик на гиперопёке (по справедливым причинам, ибо сынуля по сути инвалид), по мне так совсем даже не хаха, но вообще оно же нарочито абсурное.

#267 2021-12-01 17:25:25

Анон

Анон пишет:

помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.

Это который в сериале был про вампирское гнездо с вампиром, который

Скрытый текст

?

#268 2021-12-01 17:51:16

Анон

Анон тоже любит Северена, не знаю, как тут гифки вставлять, но принес ссылку на любимую сцену https://oldschoolteenflicks.tumblr.com/ … yn-bigelow

#269 2021-12-01 18:49:26

Анон

Анон пишет:

Давайте тут еще Энн Райс обсуждать. Страниц тридцать. 

А где ещё Райс обсуждали и обсуждают? Где можно обсудить её новый сериал с Луи негром? Меня интересует не внешность и раса актёра, а сама концепция темнокожего рабовладельца плантатора угнетателя. Или он уже без поместья в новом варианте и не рабовладелец, а раб? Но как же богатства на которые польстился Лестат и ради которых и обратил именно его? Аноны хелп, где это обсуждают.
Жажду поговорить о главном ужастике своего детства в новом прочтении.

#270 2021-12-01 18:51:54

Анон

Анон пишет:

Аноны хелп, где это обсуждают.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6340

#271 2021-12-01 21:58:54

Анон

Смотрю Кастлванию, дрочить не передрочить как мне нравится рисовка персонажей!

#272 2021-12-01 23:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны хелп, где это обсуждают.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6340

Спасибо. Сериал похоже смотреть не буду. Луи сутенер с борделем это для меня слишком.  :sadcat:

#273 2021-12-02 01:52:49

Анон

Раз упомянули Райс, спрошу про Райс. Я давным-давно читал "Интервью с вампиром", было любопытно, но подход к теме зашел не во всем. А потом я начал "Вампира Лестата" и утонул просто в его рефлексиях. Там как будто книга была написана по принципу "(одно какое-нибудь действие - двадцать страниц неистовых пиздостраданий) x n". Подскажите, плиз, там дальше в серии все так или в каких-то книгах будет иначе? А тематика вампирская где-то с других сторон раскрывается или все как в "Интервью..." ?

#274 2021-12-02 02:47:26

Анон

Анон пишет:

Подскажите, плиз, там дальше в серии все так или в каких-то книгах будет иначе?

О, там дальше знатная ебанина.

Скрытый текст
Анон пишет:

и утонул просто в его рефлексиях. Там как будто книга была написана по принципу "(одно какое-нибудь действие - двадцать страниц неистовых пиздостраданий

Райс писала Лестата с образа своего любимого мужа. Сейчас покойного.

Скрытый текст
Анон пишет:

А тематика вампирская где-то с других сторон раскрывается

Ну да. Но там такой разброс в этих раскрытиях. Тебе и призраки, и Атлантида...И дьявол с богом кореша ГГ. Ещё тот треш. Без попытки в серьёзный подход, с жирной долей абсурда. Но весело.

Отредактировано (2021-12-02 02:48:56)

#275 2021-12-02 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Раз упомянули Райс, спрошу про Райс.

Не только упомянули, даже ссылку дали на тред Райс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума