Вы не вошли.
Анон пишет:Всё, что "кровь-кишки-распидорасило" я помню как такую же расчленёнку из разных кадров, кто бы знал что откуда, всё слилось для меня в один большой и скучный зомбоапоклипсис
Да ладно! Танец Сальмы Хайек со змеей и как Тарантино под скептическим взглядом молодого Клуни ей ножку облизывал все помнят!
Представь, анон, в упор не помню, хотя, наверное, смотрел. Скорее всего потому, что равнодушен к Сальме, а Тарантино и Клуни терпеть не могу
Принес танец
А что с ней не так, анончик? Язык? Перевод?
Я не могу оценить язык именно в оригинале - он японский, но чисто стилистически то, что я читал по-русски - это, по личным ощущениям, какой-то пафосно-фикбучный пиздец, не всякое рыжее и ехидное настолько убийственно, ну и да, он частично рыжее и ехидное, в том смысле, что Гг - сияющая Сьюха именно в каноничЪном ключе плохих романов, настолько эталонная, что автор даже цвет волос ему менял на ходу по ситуации. Я нисмог.
можно заценить, кстати https://knijky.ru/books/di-ohotnik-na-vampirov
Анон пишет:"Дневники вампира" (сломался о невыносимо пресных Стефана и Елену, а Кэтрин хотелось уебать лопатой. Деймон был неплох, но не настолько, чтобы вытянуть на себе всё остальное)
Бггг.
Ты до 5-6 сезонов не досмотрел, да? 6й, если не ошибаюсь (или уже 7й? Короче, тот, где Елены не было, бо актриса уволилась, и предыдущий перед ним), очень деймоноцентричен, да и вообще Деймон постепенно на себя сериал перетянул. Остальных персонажей, в принципе, можно проматыватьАнон пишет:"Дракула" с Гэри Олдменом
А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))
Не видел, надо будет глянуть (Дракулу с Эвансом)
Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов
Принес танец
▼Скрытый текст⬍
А, смутно припоминаю, что видел. Ладно, беру слова назад - тут Сальма красивенная. Но Клуни и Тарантино всё равно глаза б мои не видели
Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов
Ясно
Тогда я тебе просто так расскажу, чиста душеньку потешить: в одном из сезонов Деймон с Бонни застряли в другом мире (типа в персональном аду, но не их аду), остальное можно было смело проматывать , а потом актриса Елены уволилась, а в сценарии накрутили, что типа её заколдовали и она уснула, и чтобы она проснулась Бонни должна умереть. В общем, у Деймона образовалась вилка между жизнью тру лав и лучшей (после того сезона в аду) подруги, а потом на него ещё насыпалось всякого. И Сомехолдер отыграл нарастающее безумие Деймона просто роскошно, я все руки стёр глядя на эту красоту
Многие ругали Дракулу Моффата - мол, фанфик, бубубу...
А я с самого начала настраивался на фанфик и мне зашло прямо очень . Я даже бесячую в первой серии Агату во второй части зауважал.
Дракула там такой котик... (в садючьем проявлении котячести) - бегает по округе, жрет охотится на все, что шевелится, а что не шевелится - толкает и тоже жрет охотится
А модерн!АU в третьей серии вообще
"Феечка, феечка..."
Жаль, тему мертвецов, которые не до конца умирают, не раскрыли.
Анон пишет:Ой не, я сезон или полтора "Дневничков" отсмотрел и терпеть Елену ещё несколько до благополучной пропажи пока не готов
Ясно
Тогда я тебе просто так расскажу, чиста душеньку потешить: в одном из сезонов Деймон с Бонни застряли в другом мире (типа в персональном аду, но не их аду), остальное можно было смело проматывать , а потом актриса Елены уволилась, а в сценарии накрутили, что типа её заколдовали и она уснула, и чтобы она проснулась Бонни должна умереть. В общем, у Деймона образовалась вилка между жизнью тру лав и лучшей (после того сезона в аду) подруги, а потом на него ещё насыпалось всякого. И Сомехолдер отыграл нарастающее безумие Деймона просто роскошно, я все руки стёр глядя на эту красоту
Ты соблазняешь меня это посмотреть
Анон пишет:Анон забыл внести Пастыря, Чорная шляпа
Причер не нравится, но Кэсседи вроде тоже не внесли еще.Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.
Двачую и умножаю
Поначалу мне Гилган зашел в роли Кэссиди, но потом чем дальше в сериал тем толще проебы и я это все дропнул
Если ты Причера только видел как сериал - очень советую ознакомиться с комиксом. Он шикарен. В сериале от первоисточника мало что осталось. а помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.
Все рекают комикс, про спешл Кэссиди в курсе, придется таки читать
Если что - тут отличный фанатский перевод https://vk.com/preacher_comics
Если что - тут отличный фанатский перевод https://vk.com/preacher_comics
Спасибо!
А того Дракулу, который с Люком Эвансом, ты видел? Оно красивое и пафосное)))
О, анон ходил в кино на него! Хороший фильм.
Кто был этого гад?
Нет, ну серьёзно, охотник на вампиров боится шпината, вампир боится в принципе всего, и ещё отсылочками к бодипозитиву добили? Хотя нет, меня добил вампир с кустами цветов вместо хуя
ну смысл к Помирашке подходить с серьёзными щами?
Не то чтобы там не было обо что посерьёзничать, как по мне, например то, что Рональд при всей своей грубоватости и силе - существо вечно сомневающееся и ударяющееся в смятение от чужого мнения, а Дралук до того как вписался в этот анал-карнавал - одинокий хиккан, а у его папаши - пунктик на гиперопёке (по справедливым причинам, ибо сынуля по сути инвалид), по мне так совсем даже не хаха, но вообще оно же нарочито абсурное.
помимо основной линейки был ещё спешал про Кассиди.
Это который в сериале был про вампирское гнездо с вампиром, который
?
Анон тоже любит Северена, не знаю, как тут гифки вставлять, но принес ссылку на любимую сцену https://oldschoolteenflicks.tumblr.com/ … yn-bigelow
Давайте тут еще Энн Райс обсуждать. Страниц тридцать.
А где ещё Райс обсуждали и обсуждают? Где можно обсудить её новый сериал с Луи негром? Меня интересует не внешность и раса актёра, а сама концепция темнокожего рабовладельца плантатора угнетателя. Или он уже без поместья в новом варианте и не рабовладелец, а раб? Но как же богатства на которые польстился Лестат и ради которых и обратил именно его? Аноны хелп, где это обсуждают.
Жажду поговорить о главном ужастике своего детства в новом прочтении.
Аноны хелп, где это обсуждают.
Смотрю Кастлванию, дрочить не передрочить как мне нравится рисовка персонажей!
Раз упомянули Райс, спрошу про Райс. Я давным-давно читал "Интервью с вампиром", было любопытно, но подход к теме зашел не во всем. А потом я начал "Вампира Лестата" и утонул просто в его рефлексиях. Там как будто книга была написана по принципу "(одно какое-нибудь действие - двадцать страниц неистовых пиздостраданий) x n". Подскажите, плиз, там дальше в серии все так или в каких-то книгах будет иначе? А тематика вампирская где-то с других сторон раскрывается или все как в "Интервью..." ?
Подскажите, плиз, там дальше в серии все так или в каких-то книгах будет иначе?
О, там дальше знатная ебанина.
и утонул просто в его рефлексиях. Там как будто книга была написана по принципу "(одно какое-нибудь действие - двадцать страниц неистовых пиздостраданий
Райс писала Лестата с образа своего любимого мужа. Сейчас покойного.
А тематика вампирская где-то с других сторон раскрывается
Ну да. Но там такой разброс в этих раскрытиях. Тебе и призраки, и Атлантида...И дьявол с богом кореша ГГ. Ещё тот треш. Без попытки в серьёзный подход, с жирной долей абсурда. Но весело.
Отредактировано (2021-12-02 02:48:56)
Раз упомянули Райс, спрошу про Райс.
Не только упомянули, даже ссылку дали на тред Райс.