Вы не вошли.
Давайте сюда, аноны.
Гости не могут голосовать
Ого, а где изначальное обсуждение?
*большой фанат Энн Райс*
*большой фанат Энн Райс*
Начали отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8504481
И тут не то чтобы фанаты собрались...
*большой фанат Энн Райс*
Отсюда примерно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8504481
*большой фанат Энн Райс*
Анончик, расскажи нам, как ты познакомился с творчеством Энн Райс? Кто твой любимый персонаж? И что ты думаешь обо всем этом вообще?
Я ее люблю.
Маарет и Мекаре, невинные юные мученицы, нечаянно породившие вампиров - is love!
Я курильщик со стажем
Сейчас вот думаю припасть сразу к новым книгам, буду тогда набегать сюда и орать под катом
Я курильщик со стажем
Сейчас вот думаю припасть сразу к новым книгам, буду тогда набегать сюда и орать под катом
а я планирую делиться впечталениями от перечитывания. Я сейчас на середине "Вампира Лестата". И главные мои открытия таковы:
- у Лестата с маменькой инцестуальная связь
- у маменьки Лестата гендерная дисфория
- Николя бездарь-алгоголик, не способный пережить успех партнера
Почему-то раньше мне все это виделось как романтично-невинные сцены, а сейчас - как справочник по ментальному нездоровью
Отредактировано (2021-09-17 12:07:49)
А может кто проспойлерить, как там в итоге отношения у Луи с Лестатом к последним книгам?
Анон отвалился где-то на Мемнохе, но ваше обсуждение подожгло давнее отп
Ох, был у меня однажды опыт чтения Энн Райс, взяла в библиотеке "Витторио-вампир", как открыла так и закрыла, странички на 3 меня хватило слишком сладко как по мне. Хотя вот фильм "Интервью с вампиром" - суперски зашло.
А может кто проспойлерить, как там в итоге отношения у Луи с Лестатом к последним книгам?
Блин, мне вот тоже интересно. Но я тоже отвалилась где-то там.
Да и вообще не отказалась бы услышать вообще краткий пересказ их отношений с самого начала.
Ну, судя по спойлерам, какие-то есть, там Лестат пытается запилить всеобщую коммуну
Да и вообще не отказалась бы услышать вообще краткий пересказ их отношений с самого начала.
Думаю, мы тут сейчас на волне внезапного укура восстановим хроники этого пиздеца
"Витторио" я не очень хорошо помню, но по ощущениям он несколько выбивался из ряда
Отредактировано (2021-09-17 12:18:07)
Гулящий какой
Ну, судя по спойлерам, какие-то есть, там Лестат пытается запилить всеобщую коммуну
Быть ему главой клана Калленов, прстт
Отредактировано (2021-09-17 12:18:17)
Хотя вот фильм "Интервью с вампиром" - суперски зашло.
Анооон
Этот анон смотрел фильм в детстве, ночью по телеку, почти без звука, чтобы предки не запалили, и обмирал в панике одинаково что от событий на экране, что от шорохов со стороны комнаты. Так что мало что понял, но атмосферой проникся по полной
Думаю, мы тут сейчас на волне внезапного укура восстановим хроники этого пиздеца
Неплохая идея, кстати)) А то читали все давно, запомнили выборочно... А вопросы остались!
А по Хроникам существуют вообще хорошие фики на русском?
Очень любил в школе. Зачитывался до похмелья, все эти вампирские гаврики были как семья. Перечитывать взрослым боюсь
Анончик, расскажи нам, как ты познакомился с творчеством Энн Райс? Кто твой любимый персонаж? И что ты думаешь обо всем этом вообще?
Случайно посмотрела фильм, случайно прочитала первую книгу и осталась)))
А больше всего люблю Джесс, ее тетку и Дэниела
Эне Райс клёво пишет, но двинутая наглухо.
Отредактировано (2021-09-17 12:43:01)
Дэниела
Жалко беднягу((
Сейчас вот думаю припасть сразу к новым книгам
А я наоборот прочесть цикл сначала, а то все как-то кусками. О половине упомянутых персов и не помню, кто все эти люди.
Анон пишет:Хотя вот фильм "Интервью с вампиром" - суперски зашло.
Анооон
Этот анон смотрел фильм в детстве, ночью по телеку, почти без звука. Так что мало что понял, но атмосферой проникся по полной
Еще один анон с любовью к фильму! Через него состоялось мое первое знакомство с этой историей, причем от фильма я успел увидеть только последнюю треть, и невинное сердце юного анона было сражено наповал (эта сцена рассыпающихся в пепел Клодии и как-ее-женщины ). Причем я умудрился даже не запомнить, как фильм-то называется. Только спустя несколько лет сладострастного дроча на воспоминания нашел книжку и трепеща прочитал. Стоит ли говорить, что всю юность я был повернут на вампирской тематике.
А потом и фильм посмотрел целиком, присвистывая от того как оно все по-гейски выглядит (я уже подрос и узнал про слэшик), и дроча вприсядку на Лестата (впрочем, делал это еще с книжки). Одна из крайне редких экранизаций, которые я люблю не меньше первоисточника. Кажется мне необходимо пересмотреть-перечитать.
Еще тогда же, в школе прочитал "Вампира Лестата", тонул в многословности, офигевал от странности происходящего, подрочить не кого, короче продолжать цикл не стал, но пейринга в итоге додали, уже не зря превозмогал
Еще один анон с любовью к фильму!
И еще один.