Вы не вошли.
Плюсую к хейту Little Big. Любители усидеться на всех стульях, а то, что за каким-то хуем считают себя "тру-панками" бесит отдельно
Отредактировано (2022-06-24 18:04:01)
Плюсую к хейту Little Big. Любители усидеться на всех стульях, а то, что за каким-то хуем считают себя "тру-панками" бесит отдельно
Чего товарисча знаю лично. Крайне ммм...своеобразный, но поошаренный на выгоду.
но поошаренный на выгоду
Абсолютно по нему очевидно. Прям с первого взгляда впечатление, что любит бабло, и готов на многое ради него.
Поделюсь своей болью.
Когда-то, будучи юным, анон очень любил Джоли. Пересмотрел все ранние фильмы с ней (какие смог достать тогда, в эпоху диалапного интернета), очень ему нравился подход и образ жизни её - снималась в достаточно разных проектах, вся такая вроде и дерзкая, но вроде и с ноткой драмы. И внешка нравилась, и динамика-движения, и эксперименты со стрижками, и то, что она выделялась на фоне тогдашнего голливудского типажа. В общем, было очень интересно наблюдать за ней в фильмах, да и на выходах и в своих жизненных поступках не вызывала отторжения (как раз самое начало ООНовских миссий). Казалась довольно эмоциональной и искренней.
Потом началась эпоха гламура, Питта и игр в семью - ок, подумал анон, все растём, все меняемся. Тогда был расцвет её стиля и внешности, но появилась легкая скованность движений, отточенная демонстративность и Гламур с большой буквы Г.
А потом понеслась - усыновления, раскрутка темы благотворительности, идиотская режиссура, политика, работа с фондами, деревяннейшая игра, суды, разводы, появился душок лицемерия. Очень сильно изменилась внешне, и дело не в похудениях-операциях-возрасте, а а в появлении безумного взгляда, напряженности в лице и позах, короче, она теперь производит впечатление душевно больной и совершенно измотанной внутренне женщины, которая теперь больше про казаться, чем быть.
И теперь анон, когда натыкается на статьи или фото о ней, аж заколдобливается - это даже не хейт, а какая-то брезгливость, что ли, на грани с отвращением. Вообще ничего не осталось от той Джоли, какой она была - ни внешне, ни эмоционально, ни энергетически. Она не просто потухла, как любят про нее говорить, её прям энергетическая гангрена стала прижизненно разъедать.
В жизни бы не подумал, что Джоли была когда-то интересной
К Прусикину тоже плюсану, пиздец как бесит, когда их к панкам-нитакусикам причисляют
Отредактировано (2022-06-25 03:32:49)
Как же анон оторван от новостей. Читаю у себя в ленте - LB такие молодцы! Долго не мог понять, кто это. Думал, может, Limp Bizkit.
Мне тоже Джоли времен Лары Крофт нравилась внешне. Что там внутренне было не в курсе особо. Вроде, ничего жуткого до меня не долетало, обычная симпатичная золотая молодежь. А сейчас реально от нее вайбы мумифицированного психоза.
Бесит Агния Кузнецова. Пиздец она неприятная. Морда кирпичом, носопырки как дымоходы и глаза навыкате.
+++
Мясников, какой же мерзкий, душный и чсв-шный кусок говна, надрачивающий на себя в прямом эфире
Бесит Оливер Стоун. Конспиратор хренов. Больной какой-то. Хотя сама работа вроде как технически неплоха: "дорз" ничего такой фильм.
Оффтоп: где тред бесячих персонажей? Не нашёл (
Оффтоп: где тред бесячих персонажей?
Мясников, какой же мерзкий, душный и чсв-шный кусок говна, надрачивающий на себя в прямом эфире
Это из Уральских Пельменей который?
А чем вызван его самодроч?
Это из Уральских Пельменей который?
Нет, это который доктор Мясников.
Сук, как же меня бесит Ван Ибо.
Невозможно пойти куда-то смотреть своих китайцев, чтобы не начала мельтешить эта морда.
Причем, было бы еще приятно смотреть, но нет. Огроменное стадо фанаток превозносит до небес его прекрасность, а я смотрю и вижу посредственную щекастую физиономию обычного китайца. И с мерзенькой улыбкой, как у Гены Зюганова, ненавижу просто фотки, где он лыбу давит.
Да и хрен бы с ней, с внешкой, мне не картины с него писать и похуй, как он там живет, но рилл, китаефандом забит ИБОШЕЙ.
Я из-за этого лютого хайпа уже хейтером стал, раньше просто был индифферентен.
Угу. Он мне овцу напоминает(
Собчак меня почти не бесит, но боже, почему её зовут вести корпоративы… Шутит она очень душно и доёбисто. Где Ургант (бессменный напарник), и где она.
Бесит Охлобыстин!
И Дюжев! Не знаю, кто больше после их выступлений!
Мне лично хочется санитаров вызвать. Бесит это все-таки про другое.
Карли Клосс! Basic bitch за всё хорошее и актуальное, хотя и замужем за одиозным республиканцем-иудеем. Открыла лагерь программирования для девочек и пилила видео "что такое программирование", а сама ни ухом ни рылом, естественно:
Спонсировать даже то, в чём не шаришь, - это прекрасно, но лучше бы она вложилась в нормальные гранты для девочек, например, а не устраивала показуху.
Типаж тоже не нравится, как-то сразу кажется стервозной, хотя косит под светлого человечка.
Отредактировано (2022-10-21 12:06:17)
Не совсем хейт, потому что в целом мне нравится внешность Ивана Янковского, на лицо он интересный и тело вполне спортивное. Но жопа у него... ну, так себе жопа для молодого парня. Не орешек. Поэтому не понимаю, почему в половине своих ролей он этой своей голой жопой светит.
Райан Рейнольдс. Для меня его тупорылые шутки над женой выглядят как скрытая агрессия. Не удивлюсь, если окажется, что он ее абьюзит. Отдельно раздражает, как в соцсетях их преподносят как relationship goals.
Мне кажется, вся отечественная актёрская братия начинает спиваться ещё смолоду.
не..у молодых актеров сейчас в моде зож
внешность Ивана Янковского, на лицо он интересный
Из интересного там только кривой нос.
Ближайшее окружение анона упоролось рурэпом и Славой КПСС в частности, щеночком лабрадора уву, квир-иконой и тонким интеллектуалом нелёгкой судьбы. Бесит этот вечно упоротый персонаж с днищенским вайбом того самого беспрестанно паясничающего одноклассника-ебобо, готового жопу оголить перед доской. Но я глух к поэзии, и людей под веществами не воспринимаю никак, будь они хоть трижды душевные или вещающие сос мыслом, увещевания друзей-подруг только тоскливое отвращение вызывают.
Присоединюсь
Никогда не нравился, ненастоящий и будто бы говнистый слегка. Рэп куда напихали отсылок это очень интеллектуально наверно
Насчет веществ - даже простигосподи Паша Техник не вызывает негатива, ну маргинал и маргинал. А у Славы к обдолбанности и клоунаде есть ещё и претенциозность
Тааак бесит эта пизда Ивлева, просто противнейшая рожа, поведение, а ее сейчас везде форсят.
А еще впервые в жизни увидела Литвинову не на фото, а молодую в программе намедни, старой. Какая же бесячая! Просто у меня еще не было такого, чтобы смотришь и хочется просто ударить. Просто цветочным горшком по морде. Хотя горшок жалко.