Вы не вошли.
Сорри, оффтопить ТКшно больше не буду, это я чтобы закрыть эту тему — не дает она денег никому.
После отчаянного аска "дайте донатов, а то придется топиться", который тут уже обсуждали, Кошка Сашка вернулась с постом, где она снисходительно поясняет обывателям, что донаты (и, видимо, такие вот грязные манипуляции) — это один из пяти ее надежных способов заработка, которые она по-всякому миксует
https://t.me/koshkasashkaclub/1828
Сашка там "работает" с неким 18-летним Ваней. Зная ее репутацию любительницы мальчиков помладше, надеюсь, Ваня вылезет потом без особых потерь.
Очень извиняюсь, но сколько чуваку ЕЩЕ закрывать многострадальный кредит? Год все просит и просит, родители спонсируют https://twitter.com/josh_raton/status/1 … 3550352655, сам работает (?) и никак то татуха новая, то пирсинг, то на лекарства подайте, то на еду
https://twitter.com/josh_raton/status/1 … 6306970834
Без твиттера не показывает записи, а ниттер сдох(
Финансовая помощь, моральная привязанность. Я всё равно её люблю, какой бы она мамой не была и надеюсь, что со временем она примет.
Ты маме финансово помогаешь?
И молчание, потому что мама помогает.
Из закрепа
4 дек. 2023 г.
!!!Сбор на операции, продолжаем!!!
Чтобы успеть сделать операции, пришлось взять кредит и занять крупную сумму. Кредит 54 тыс. займ 100 тыс.
Прошу вашей помощи. Рт!
У меня 23 числа день рождения. Мне исполнится 21 год. Я уже сделал сбор, мне от кредита осталось половину закрыть. Выложу в др.
Перед новым годом же "собирался добить", откуда опять еще сто тыщ?
Лол, этот дебил взял микрозайм, штоле?
Зашел к Кошке Сашке, а там все то же. Ее хомы не заебались читать это попрошайничество?
Блин, не знаю, как к этому относиться, простите :(
Читаю в тви вроде приятного мужика (его позиция по ТК меня тоже радует) - живет в деревне, постит контент с коровками и бычками, очень любит и холит своих животных. В закрепе у него вотномеркарты, чтобы подкинуть коровкам на вкусняшки - ничего плохого в этом не вижу, человек производит контент, почему бы желающим не донатить за этот контент. Но в последнее время он что-то много постит такого типа:
И вроде бы ничего плохого тут нет, человек честно заявляет, на что идут деньги, не обманывает, но возросшая частота этих просьб и то, что он всерьез рассчитывает, что на донаты построит своим животным жилье и выкупит еще животное, начинают казаться мне чем-то странным.
На претензии типа "твиттер вам построит стайку, прокормит быков и выкупит еще одного быка" идут ответы типа "не нравится - не донатьте", и опять же, тут не поспоришь.
Повторюсь, мне этот мужик и его контент очень нравятся, но вот что-то как-то типает.
Ну так это сельхоз, никто не держит в стаде много быков, их же все равно забивают.
Если там хозяйство, а не контактный зоопарк, то кого-то все равно забить придется, тем более взрослые быки агрессивные
Так-то да, быки для души - явление редкое.
Аноны, Лорд Хаукарль/Илин уехал в фастфуд. Акцентирую внимание: в фастфуд, а не в тварей. Так что обсуждаем попрошайничество, а не всё подряд.
Лорд Хаукарль, он же Вей Илин, Светлозарый, Канда Лотос и пр. Замечания по редактированию шапки или названию темы принимаются. Остатки обсуждения сейчас допереношу.
Анон изредка заглядывает к Кошке Сашке в паблик и охреневает. Потратила отложенные на ипотеку деньги на какой-то курс по рекламе, в ближайшее время доходов не будет, но добрые люди авось надонатят
https://vk.com/wall-689075_80076
Может чтобы заполнять залы нужно играть музыку на которую приходят люди? Нет, хочется играть только то от чего прет? Ахаха. Тогда не поможет никакая реклама. Реклама работает на исполнителей того на что ходят.
Анон, который зарабатывает музыкой примерно 50% от дохода
Зашел к Кошке Сашке, а там все то же. Ее хомы не заебались читать это попрошайничество?
А с чего бы им заебаться? Эта история длится уже не один год, все адекватные люди наверняка давно отвалились. Остались только те, кому это норм. Потому и на концертах три калеки.
Еще во времена ЖЖ, минимум десять лет назад, в ее блоге было все то же самое: подайте на тираж дисков, подайте на жилье, на то, на это... Сейчас припал к теме, и поржал от такой стабильности.
Отредактировано (2024-09-13 08:48:51)
Я заметил, что все эти Сашки, Ники и прочие Стефании никогда не фотографируют зал и зрителей
Видимо, нечем хвастаться.
Я сравниваю с парой инди-панк-групп, на которые сам хожу. Где тоже, понятное дело, не стадионы, но они с каждого концерта выкладывают фотки, как народ угарает и бесится, даже если это 15 человек и клуб-подвал.
Отредактировано (2024-09-13 09:11:40)
Я заметил, что все эти Сашки, Ники и прочие Стефании никогда не фотографируют зал и зрителей
Справедливости ради, Сашка публично бомбила на тему трех калек или вообще сорванного "концерта" и ужасного-преужасного орга за плохую рекламу и продажу всего двух билетов. Эти посты у нее и сейчас можно найти. Разумеется, виноваты все, и орг, и небо, и Аллах, но только не сама кошка, делающая неинтересную для людей музыку. Она-то себя гениальной считает. И слава к ней вот-вот придет, ага.
Хз, какую еще рекламу, по ее мнению, должен был запустить орг. Какие-то рассылки в вк и нечто подобное там фигурировало. Билборд захуярить, что ли?
Но пустой зал не фотографировала, ага. ЕМНИП, она до него просто не доехала.
Отредактировано (2024-09-13 09:34:51)
Меня в Кошке больше всего поражает, как посты "я - успешная предпринимательница с мощными лапищами" перемежаются с "пожертвуйте бедной больной Кошке на ипотеку, а то мир останется без моего творчества", и сразу "выбросила 100500к на очередные курсы/какого-то знакомого бедосю/тему из ТК". Убрать любое одно из трёх - и картина скучная, но понятная. А всё вместе как-то плохо сочетается, не?
продажу всего двух билетов
То есть это ниже ее достоинства, сыграть для двух человек?
Отредактировано (2024-09-13 15:31:19)
А всё вместе как-то плохо сочетается, не?
Нормально сочетается для кошшек, называется, делать добро чужими руками.
Даже Киркоров, емнип, как-то говорил, что даже если на его концерт придёт только один человек- он выступит для одного человека. Но Сашка круче Киркорова
Аноны, а зачем она в Челябинск переехала?
Взамуж, а потом осталась, потому что цены низкие. У неё было много про это постов году так в 21, мол город ей не нравится, но жизнь дешёвая и если что можно ребёнка на бывшую свекровь скинуть.
Хотя у меня всё ещё не сходится математика, если она в Москве продавала наследную квартиру за 20 лямов, пополам с братом, ей 10 осталось - неужели на такую сумму в Челябинске без ипотеки никак?
Хотя у меня всё ещё не сходится математика, если она в Москве продавала наследную квартиру за 20 лямов, пополам с братом, ей 10 осталось - неужели на такую сумму в Челябинске без ипотеки никак?
Гугл говорит нам средняя цена :
1ком. кв. -1700000
2к.кв - 2500000
3к.кв - 3200000
Аноны, а зачем она в Челябинск переехала?
Чтобы быть сибирским бардом круче этой вашей Янки и ее Егора?