Вы не вошли.
Таймлайн конфликта с предысторией, есть скрины сообщений: https://medium.com/@desireewrites/the-c … 15a2e6635d
Еще версия хронологии: https://www.reddit.com/r/OutOfTheLoop/c … e_the_bad/
Компиляция постов на тему с ссылками и скринами: https://greenlivvie.tumblr.com/post/664 … riend-saga
Твиттер-аккаунт Почкогейт, собирающий пруфы и ссылки на эту историю: https://twitter.com/kidneygate
Почкогейт в энциклопедии мемов: https://knowyourmeme.com/memes/events/k … art-friend
Алсо, на гудридсе можно через фэйсбук войти и отлайкать. Анон сделал, когда открывал там было 67 лайков, сейчас уже 80+, не только у анона подгорает!
+30 лайков за полсуток! Такими темпами пресловутые 700 лайков уже не кажутся абсолютно невозможными.
я запостил ссылку им
Люди в чёрном пакетах: Интернэшнл. Холиварка реально вышла на международный уровень) На самом деле, давным-давно, учитывая, что здешние аноны живут чуть ли не по всему миру.
Да это ж без разницы, кто где живет, вопрос только знания языков. Я никогда нигде кроме Россиюшки не жила, но сидеть на ffa мне это не мешает)
Холиварка реально вышла на международный уровень)
Еще с того момента, как подняли волну против кражи фиков Рефом и факми - шум стоял на весь англофандом!
Отредактировано (2021-11-02 19:56:38)
Так-то и попытка Савочки поднять персональную армию против Даанны закончилась напихиванием хуев в панамку Савочки и ее уходом с модерства. И не одна же такая штука происходила, более чем уверен.
Конечно, не всегда все заканчивается так громко и красиво, но в целом аноны имет привычку задаваться вопросом, а не науськивают ли их.
Еще с того момента, как подняли волну против кражи фиков Рефом и факми - шум стоял на весь англофандом!
Вспомнить еще Арфу и Цветика.
Конечно, не всегда все заканчивается так громко и красиво, но в целом аноны имет привычку задаваться вопросом, а не науськивают ли их.
тут просто очень прямая параллель - тот, кто науськивает, мог бы выйти сухим и чистым, если бы держал клюв на замке и гиенил бы чисто по личечкам.
А и там, и тут вытаскивание белья на публику с НАСТОЛЬКО однозначными и железобетонными пруфами, и тенденция "чем дальше в лес, тем более всрат шарик клуб обезьянок" что просто
▼оффтоп⬍
Я в ахере. Эта Соня Ларсон ебаная крыса психопатка.
Очень кстати наглядно видно, как токсичный человек заражает своё окружение прихлебал, а они и рады окунуться в говнецо.
Интересно, чему эта Соня так завидовала, что годами тайно травила "подругу".
Интересно, чему эта Соня так завидовала, что годами тайно травила "подругу".
Дон: девочка из рабочего класса, своим умом поступившая в Гарвард, успешно его закончившая, добрая, спасает собачек, жертвует почку...
Когда в человеке слишком много внутреннего говна, такие хорошие люди как бельмо на глазу, собственные успехи начинают казаться незначительными, возникает жопоболь, ну и начинается "эта сучка очень бесяче крекеры жрет"
Мне вообще интересен ранний этап их дружбы. Не удивлюсь, если у Сони тот нарциссический выверт, когда человек сначала идеализируется, а затем сбрасывается с пьедестала и радостно топчется. Она сама уверяет, что они не были близки, но Соня не самый достоверный рассказчик в этой истории.
Меня что радует, это то, что даже если Дон проиграет суд, она уже получила неплохой результат - вскрыла это гнездо лицемеров и заодно привлекла внимание широкой публики к теме донорства. Ну и получила массу информации о людях и их отношении к себе, надеюсь, сможет проанализировать, а не травмироваться.
Отредактировано (2021-11-02 21:54:20)
Ну и получила массу информации о людях и их отношении к себе, надеюсь, сможет проанализировать, а не травмироваться.
Это не то что можно проанализировать. Тут можно банально доверие к людям потерять на долгое время и вообще веру в людей. Учитывая, что у нее и без того в семье не все гладко было. Очень жаль что с ней все это случилось, надеюсь у нее есть поддержка друзей.
Мне вообще интересен ранний этап их дружбы.
надеюсь, сможет проанализировать, а не травмироваться.
Сама она пишет об этом вот что:
"Thank you, Dr. Kalaichandran. These events certainly did retraumatize me, as I tried to explain to @bobkolker, but I am on my healing path".
То есть она всё же ретравмировалась, но сейчас идёт процесс выздоровления от травмы.
Меня что радует, это то, что даже если Дон проиграет суд, она уже получила неплохой результат - вскрыла это гнездо лицемеров и заодно привлекла внимание широкой публики к теме донорства.
А ее не ждет финансовый пиздец, если она проиграет?
Мне вообще интересен ранний этап их дружбы. Не удивлюсь, если у Сони тот нарциссический выверт, когда человек сначала идеализируется, а затем сбрасывается с пьедестала и радостно топчется. Она сама уверяет, что они не были близки, но Соня не самый достоверный рассказчик в этой истории.
Мне кажется, они и правда особо не были близки, иначе такая крыса всё личное Дон использовала бы против неё, все секреты, личные переживания. А так она вроде обсасывает только то, что спиздила из группы и твиттера.
вскрыла это гнездо лицемеров
Да уж. Если бы анон про какие-то курсы узнал, что там среди оргов такое творилось, я бы туда не пошёл и всех знакомых бы отговаривал.
что даже если Дон проиграет суд, она уже получила неплохой результат
Только адвокатам будет платить до конца жизни, ещё и внукам долги передаст.
Мне кажется, они и правда особо не были близки, иначе такая крыса всё личное Дон использовала бы против неё, все секреты, личные переживания.
Это при условии если Соне вообще было интересно как дела у Дон, а не только разговоры асибе.
Я надеюсь в этом случае она оставит вотномеркарты.
Анон пишет:что даже если Дон проиграет суд, она уже получила неплохой результат
А ты какой выход предложил бы ей в сложившейся ситуации: утереться и обтечь на раннем этапе ещё до фестиваля в Бостоне или с гордо поднятой головой снести иск Ларсон против неё, но самой в суд не подавать?
Анон пишет:что даже если Дон проиграет суд, она уже получила неплохой результат
Думаешь? Это не миллионное дело, занимаются им не топовые адвокаты, Дорланд не выглядит нуждающейся в данный конкретный момент; откуда там жизнеразрушающие долги набегут?