Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потому что не LTS. У Java 8
Точно, я 8 и имел ввиду, LTS.
Ок, значит до декабря можно жить с ней, а к тому времени может быть оптимизируют 11.
Спасибо за ответ )
Stellarium
Спасибо
Подскажите, чем можно выкачать аудио-дорожку с ютуба.
Savefrom качает с видео, но оно без надобности. У Zasasa была такая опция, но чет случилось - перестали работать ютубовские ссылки. Есть какие-нибудь альтернативы?
Аноны, порекайте, плиз, ноутов. Нужен маме, чтобы пользоваться интернетом, вордом, зумом и скайпом. Может, какую-то не супер навороченную игру запустить (типа Растения против Зомби). У самого как-то не получается выделить среди не самых мощных ноутов нормальный, есть какая-то внутренняя настройка, что оперативки должно быть не меньше 8, экран обязательно IPS и т.д.
Подскажите, чем можно выкачать аудио-дорожку с ютуба.
4K Video Downloader, там можно выбрать только аудио.
Аноны, порекайте, плиз, ноутов. Нужен маме, чтобы пользоваться интернетом, вордом, зумом и скайпом. Может, какую-то не супер навороченную игру запустить (типа Растения против Зомби). У самого как-то не получается выделить среди не самых мощных ноутов нормальный, есть какая-то внутренняя настройка, что оперативки должно быть не меньше 8, экран обязательно IPS и т.д.
Можно хромбук взять. Это по сути гугл-хром + анодрод приложения из плей-стора. Как следствие они
+ дешевые
+ не убиваемся операционка ( нет вирусов и другой малвари )
- вместо ворда есть google docs ну или что там еще в плей-сторе
- некоторые программы могут быть не приспособлены под мышь и клавиатуру
Я часто советую их людям которым нужен комп как печатная машинка и портал на ютуб.
- вместо ворда есть google docs ну или что там еще в плей-сторе
- некоторые программы могут быть не приспособлены под мышь и клавиатуру
Спасибо, но моя мама оч. плохо осваивает все новое, так что нужны привычные программы на винде(
анончики, куда идти искать решение проблемы, если интернет включается только на одном из компьютеров? либо 1, либо 2
Аноны, почему Мозилла отображает мне сайты вот так
И что с этим можно сделать? Уже переустановила браузер с нуля (удалила через панель управления и заново поставила), всё равно такая фигня. Вчера всё было нормально, сегодня включила комп, и такая фигня.
Отредактировано (2020-04-01 21:31:48)
какие дополнения? какая версия лисы? какая защита лисичная включена?
4K Video Downloader, там можно выбрать только аудио.
Еще от одного анона спасибо, клевая штука (и работает(!), в отличие от всех расширений)
какие дополнения? какая версия лисы? какая защита лисичная включена?
версия 74.0 (64 бит), из дополнений адблок, FastProxy, Google Translator for Firefox. Защита только встроенная в режиме "Стандратный".
Аноны, почему Мозилла отображает мне сайты вот так
похоже, что стили не загрузились или отключены проверь Вид > Стиль страницы > тут должен быть выбран "Основной стиль страницы"
Он и выбран, первым делом проверила. Не помогло даже отключить-включить его заново. Может, как-то хитро CSS слетели?
адблок отрубал?
адблок отрубал?
Помогло!!!!!!
Но как жить без адблока?
Но как жить без адблока?
С Гостери.
Анон, ведро котят тебе, цистерну чаю и плюшек вагонетку!!!! Ты меня натурально спас!
Анон включил адблок обратно (для проверки, перед тем, как снести), и - о чудо! Он одумался и заработал, как положено. Испугался, наверное. Но все советы я сохраню на случай, если этот гад опять заглючит.
анон, адблок - говнина. ставь юблок лучше сразу.
*другой анон с Мозиллой 45.0.2 версии прошел мимо и печально вздохнул*
зато он много где работает!
анончики, куда идти искать решение проблемы, если интернет включается только на одном из компьютеров? либо 1, либо 2
этот глупый анон нашел, в чем была проблема, надо было настраивать не по инструкции провайдера, а забив в настройки роутера логин и пароль
Аноны, а рекните видеоредакторы на пк? (и заодно уроки для обработки видео, если кто что годное встречал) Т.е. вот прям для совсем нубов, чтобы относительно сходу можно было что-то сделать.
Анон давно мечтал понаваять клипчиков на любимые песни и прям пару идей давно не дают покоя.
Отредактировано (2020-04-03 15:25:39)