Вы не вошли.
Обсуждаем любую технику Apple, от Macbook до AirPods, и всё, что относится к теме: приложения, новости, лайфхаки, проблемы и способы их решения.
- Телефон опять отключился на морозе?
- Куда дели зарядку?
- M1 Chip - проклятие или благо?
- Слили новый дизайн и очень хочется обсудить?
- Обновился и рад/не рад?
Плачем и радуемся вместе!
Внимание: не срачный тред! Мы рады пользователям Android и Windows, мы не рады тем, кто приходит в тему рассказать, как мы не правы, пользуясь «огрызками». Давайте уважать выбор друг друга.
у меня вот какая проблема возникла: подключаю шнур зарядки мака, а он не заряжается — пишет, что подключен к сети, но не заряжается. приходится раз пять втыкать-вытыкать. в чем дело-тоооо?
- Телефон опять отключился на морозе?
Постоянно, всегда приходится в сумке пауэр-банк держать
у меня вот какая проблема возникла: подключаю шнур зарядки мака, а он не заряжается — пишет, что подключен к сети, но не заряжается. приходится раз пять втыкать-вытыкать. в чем дело-тоооо?
У меня тоже такое бывает((( Попробуй сменить адаптер
Блин, я не могу удалять приложения.
Вернее, раньше ты их просто удаляешь с экрана - и они удаляются.
А на новой прошивке как?
Пытаюсь зайти в "Хранилище Айфона", он уже час грузится.... какой-то пиздец
У меня однажды была очень смешная проблема, к магнитной зарядке прилип то ли крошечный комочек фольги, то ли отколовшийся от чего-то кусочек металла, и зарядка сидела в гнезде чуточку не плотно (там блин просто крупинка металлическая была!). Я сломал себе башку, пока догадался с фонариком осмотреть зарядку и допер, в чем дело. Но у меня мак 2015 года и старая магнитная зарядка.
Блин, я не могу удалять приложения.
А на новой прошивке как?Пытаюсь зайти в "Хранилище Айфона", он уже час грузится.... какой-то пиздец
Бля а они что, не удаляются разве, если их удаляешь с экрана? А я думал, чем у меня бля вся память забита.
Там вообще еще есть функция "сгружать неиспользуемые", иконки будут на экране, но их придется загрузить снова, чтобы использовать. Хз что это за херь.
(там блин просто крупинка металлическая была!)
Как-то я ухитрился в гнездо наушников моего айпада загнать маленькую полоску фольги, а потом полгода пытался понять, когда я залил айпад, что он глючит наушники
Люто-бешено бесит то, что я не смог понять, что заняло место на айпаде.
Ну и то, что у него надо менять то ли батарею, то ли контроллер батареи, он заряжается раз в сто лет, и я лишился широкоформатной читалки электронных книг в кровати( айпад древний, мини 2, и вопрос, имеет ли смысл пытаться поднять его.
За последние несколько лет как-то совсем отстал от новинок ябла, на днях хотел заказать новый яблофон на эпплвском сайте и вдруг увидал, что они перестали продавать новые модели в комплекте с зарядниками и их простецкими наушниками, обосновывая это всё защитой окружающей среды. И бля, весь обфейспалмился с этого.
Не, я реально готов был взять все аксессуары отдельно, но эта причина просто пиздец, по-моему. Выглядит так, как будто они покупателя за долбоёба держат, если честно. Стало как-то мерзко от этого и теперь вот сижу думаю(
Хотя я очень уж привык к оси за годы пользования, так что наверняка же возьму чуть позже...
Я здесь просто проораться, если что.
Отредактировано (2021-01-24 00:49:48)
А на новой прошивке как?
Я сейчас попробовал: если зажать его на экране, то он предлагает вариант «изменить экран Домой». Если нажать на него, приложения начнут плясать, как раньше, и появится минус. Если нажать на минус, то будет выбор из «удалить приложение» и «удалить с экрана Домой». Первый удалит приложение совсем, второй уберёт с экрана, но оставит в библиотеке.
Первый удалит приложение совсем, второй уберёт с экрана, но оставит в библиотеке.
а где библиотека и как удалить оттуда??
А библиотека - это если промотать до самого последнего правого экрана и смахнуть ещё раз, то у тебя появятся стройные папочки с приложениями, рассортированными по типу. Там достаточно зажать приложение, как раньше, и он предложит вариант «удалить». И, собственно, удалит с концами.
Я здесь просто проораться, если что.
Держись, брат-анон.
Зато проводок зарядный теперь с юсб-с в комплект кладут, им можно от макбука заряжаться, если у него юсб-с, а не магнитная зарядка, от блока макбука (аналогично, если зарядка не магнитная) или свой айфоновский с юсб-с докупить - и телефон заряжается раза в четыре побыстрее. Вот на быструю зарядку я подсел как чёрт, конечно. Попытался дома маминой зарядиться, которая обычная комплектная - весь извёлся от того, что заряд еле капает.
Выглядит так, как будто они покупателя за долбоёба держат, если честно.
А за кого им ещё держать покупателя, если при отсутствии зарядки, облезающем корпусе с дурацкими острыми гранями, люди согласны платить такие деньги? Они, ещё, суки, и в новых поставках старых моделей зарядку убрали. А Самсунг повторяет за Эпл их фокус. Об экологии они, твари, забеспокоились, ага. А не о том, как лишнее бабло от покупателей урвать...
А библиотека - это если промотать до самого последнего правого экрана и смахнуть ещё раз, то у тебя появятся стройные папочки с приложениями, рассортированными по типу. Там достаточно зажать приложение, как раньше, и он предложит вариант «удалить». И, собственно, удалит с концами.
Анон, спасибо тебе, я думал, все удаляет, как и раньше, просто с экрана.
За последние несколько лет как-то совсем отстал от новинок ябла, на днях хотел заказать новый яблофон на эпплвском сайте и вдруг увидал, что они перестали продавать новые модели в комплекте с зарядниками и их простецкими наушниками, обосновывая это всё защитой окружающей среды. И бля, весь обфейспалмился с этого.
Не, я реально готов был взять все аксессуары отдельно, но эта причина просто пиздец, по-моему. Выглядит так, как будто они покупателя за долбоёба держат, если честно. Стало как-то мерзко от этого и теперь вот сижу думаю(
Хотя я очень уж привык к оси за годы пользования, так что наверняка же возьму чуть позже...Я здесь просто проораться, если что.
Меня тоже бомбануло с этой новости, анон(((( Четыре месяца откладывал деньги на одиннадцатый про, в итоге на пылающем пукане полетел за телефоном вообще от другого производителя (хотя до этого гонял четыре года с семёркой и до сих пор её нежно люблю, не разбился бы в хламину экран — так и не стал менять бы, наверное).
Как мне кажется, это нововведение имеет смысл для Америки, например, где в семьях может быть больше шести эппловских гаджетов и зарядок накапливается дофига, а такое количество и не нужно по сути. Но для остальных рынков великолепный план, просто охуенный, надёжный, блять, как швейцарские часы.
Отредактировано (2021-01-24 12:14:35)
облезающем корпусе с дурацкими острыми гранями
А мне нравится. Отсутствие зарядки и наушников осуждаю, но корпус огонь.
Кто-нибудь юзает ios 14.3, как она?
Просто поною, юзаю айпад эйр 2019 просто потому, что подруге подарили аж 2, один парень, другой на работе как премию, какой же он обалденный... а я нищеброд. И придётся ей возвращать когда нибудь( и опять сидеть на сраном самсунге а51, это мой телефон
Анончики, кто уже купил ноут с M1 для работы, как вам? Интересуют те, кто пользует максимум мощностей - видеомонтажеры, моушн и 3д-дизайнеры, колористы. Как быстро обсчитывается графика и многочасовые видосы, не лагают ли проги и т.д. Правда ли, что новый эйр мощнее и быстрее предыдущей прошки?
Отредактировано (2021-01-24 13:16:29)
Аноны, а на ноутах М1 можно играть в мобильные / планшетные игры или это слухи?
Анон пишет:облезающем корпусе с дурацкими острыми гранями
А мне нравится. Отсутствие зарядки и наушников осуждаю, но корпус огонь.
Мне тоже грани нравятся, ношу без чехла и стекла - ни разу не было момента, когда я вот-вот чуть не уронила телефон. А с предыдущими было кучу раз, слишком скользкие они в руке.
По поводу наушников и зарядки у меня не бомбит, потому что зарядников у меня полно, а наушники - эрпоцы, и встроенные просто полетели бы в мусорку. Так что в моем случае экология сработала.
Кто-нибудь юзает ios 14.3, как она?
А что конкретно тебе интересно? Я юзаю, но разницы особой не заметил.
Меня бесит отсутсвие зарядников так как зарядники постоянно ломаются и если бы они были в комплекте, то было бы намного проще чем докупать из раз в полгода ((( Нужно же как минимум два на человека - тот который заряжает дома и тот который носишь с собой (которому приходит очень быстро хана).
Меня бесит отсутсвие зарядников так как зарядники постоянно ломаются и если бы они были в комплекте, то было бы намного проще чем докупать из раз в полгода ((( Нужно же как минимум два на человека - тот который заряжает дома и тот который носишь с собой (которому приходит очень быстро хана).
У меня один оригинальный зарядник на айфон и айпад. Заряжаю дома и ношу с собой, два года уже работает
Я когда в покемонов играла, кабели чуть ли не каждый месяц ломались, психанула и заказала себе с али несколько штук (если кому надо, могу поискать в истории заказов рек). Жили по полгода, а потом играть перестала и теперь вообще не знаю, когда они сдохнут.
Но это кабели. Как вы блин умудряетесь ломать сами зарядники? У меня с 2012 года купленный в комплекте с 4s зарядник - и он до сих пор живой!
|