Вы не вошли.
Тред о мобильных телефонах, смартфонах, операторах связи и т.д.
Ой, отлично.
Как раз вопрос назрел.
Посоветуйте, плиз, хороший бюджетный кнопочный мобильный!
Который дооолго держит заряд и с которого более-менее удобно выходить в инет.
Ну и выглядит не совсем уж как бабушкофон. Т.е. не стремно достать из сумки, когда кругом все со смартфонами))
Бюджет - до 5000 руб.
Анонимусы, а есть юзавшие Samsung J1 (2016) или Sansung A3 (2016)? Выбираю между ними. Ну и вопрос общий, даже не к юзавшим. Лично для меня основная разница между этими двумя (помимо цены) - камера, у одного 5 МП, у другого 13. Какой бы вы посоветовали выбрать?
Смартфон лучше купи. Я серьёзно.
Вот вроде только два с половиной года нащад купил свой славный смартфон, а он уже во всех смыслах устарел( Вот это бесит в технике конечно
http://x806.ru/x333.php Например.
Но смартфон таки реально удобнее, поройся в тех же филипсах: http://x806.ru/philips.php
Вот вроде только два с половиной года нащад купил свой славный смартфон, а он уже во всех смыслах устарел( Вот это бесит в технике конечно
Два с половиной года это очень много. Три года - оптимальный срок службы смартфона, ИМХО. Потом новый покупать надо. Готовься примерно через полгода менять телефон.
Анон за полтора года купил три дешёвых смартфона, все предсказуемо испортились, причём один подвергался починке и снова испортился :( Сейчас купить бы какой подороже, чтобы хоть год прослужил...
Сейчас купить бы какой подороже, чтобы хоть год прослужил...
Samsung Galaxy S5, модель 2013 кажись года, поэтому как крыло самолета стоить не должна сейчас. Моему пошел третий год, побывал в изрядных переделках, ттт, жив. Есть вариант Duos, с 2 симкартами, у меня как раз такой, оч удобно.
Анон уже 6 лет пользуется кнопочной Нокией за 4 тыщи рублей, и менять ее на что-то другое не хочет)
Анон уже 6 лет пользуется кнопочной Нокией за 4 тыщи рублей
Нокия - моя первая телефонная любовь Тоже очень долго была охуенно красивая и прочная кнопочная модель, пока на смарты не перешёл.
Анон уже 6 лет пользуется кнопочной Нокией за 4 тыщи рублей, и менять ее на что-то другое не хочет)
Мне от таких как ты всегда так крипотно.
Недавно завела Хуавей за 15 тысяч. Единственное, что не нравится - отсутствие возможности запихнуть карту памяти. А в остальном я просто надеюсь, что можно будет не менять его ещё очень долго.
У меня есть наиофигительнейшая история про телефоны Хуавей Горизонт Голд и Самсунг А7 2016, прям поэма. Но влом писать. Но история (точнее, историИ, так как их несколько) годная. Может, как-нибудь напишу сюда.
Недавно завела Хуавей за 15 тысяч. Единственное, что не нравится - отсутствие возможности запихнуть карту памяти. А в остальном я просто надеюсь, что можно будет не менять его ещё очень долго.
А почему такой дешёвый, если не секрет? Просто хотелось бы понять.
А почему такой дешёвый, если не секрет? Просто хотелось бы понять.
Не последняя модель и удачно выпавшие скидки.
почему?
У меня с 2013 года был смартфон Филипс, они хорошо держат заряд, но вот сервисная служба была всего одна на город (Поволжье). После того, как телефон залили случайно коньяком и вискарем и чем то еще решил брать новый, долго думал и на этот новый год купил себе Xiaomi за 10 тысяч, не новая моделька, но хорошая. Новые естественно дороже, но и круче, хочу свой через годик поменять, хочется побольше оперативки. У меня сейчас 3, а они уже выпускают модели с 6 гб
А как вы относитесь к всеобщему помешательству на своих смартфонах? Меня это жутко бесит. В последний раз выбесило особенно. Еду в маршрутке, а у водителя рядом с рулем прикреплен телефон и он всю дорогу листал вконтакте. Прихожу в банк, а там оператор опять пыриться в телефон, по два раза переспрашивая, что мне надо. Сегодня заказывала еду, которую при мне готовили, повар опять одной рукой пытался готовить, другой писал в телефон. Вспоминаю. как к зубному ходила, там врач в перерывах тоже умудрялась заглянуть в телефон.
А как вы относитесь к всеобщему помешательству на своих смартфонах?
Понимаю, когда это относится только к свободному времени. А во время службы, да ещё и так, как ты рассказываешь - это слишком.
Ну и когда это не мешает общению. А то бывало такое, что говоришь с человеком в реальности, а он в это время не отрывается от телефона. И неизвестно, зачем ты вообще мешаешь их уединению.
Отредактировано (2017-08-05 23:42:09)
А то бывало такое, что говоришь с человеком в реальности, а он в это время не отрывается от телефона.
Все чаще такое наблюдаю. Во всех возрастных категориях.
Все чаще такое наблюдаю. Во всех возрастных категориях.
Мне попадалось только в одной небольшой компании, но этого хватило с головой. Тем более, когда у меня самой не было с собой телефона.
Что ж тебя так пугает?
Другой аккуратный анон.
У анона третий год четвертое яблоко и, кажется, скоро придется менять гаджет, потому что сколько можно уже чинить и с обновлениями приложений уже как-то дохуя геморроя( Как представлю, что снова придется шерстить модели и ттх, да еще и с вилкой андроид-иос, так сразу грустнею((
Два с половиной года это очень много. Три года - оптимальный срок службы смартфона, ИМХО. Потом новый покупать надо. Готовься примерно через полгода менять телефон.
Три с половиной года пользуюсь планшетом - устаревание пока никак не ощущается, думаю новый купить только ради каких-нибудь интересных фич (или перехода на виндоус ради саи на планшете).