Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Другой мимоанон заметит, что входить в такой тред и на вопрос без предъяв выступать с заявами ах, как можно этого не знать, будто с пальмы слез (но без обид) — реально ебанашество
входить в такой тред и на вопрос без предъяв выступать с заявами ах, как можно этого не знать, будто с пальмы слез (но без обид) — реально ебанашество
Поддерживаю.
Зашел с вопросом, охуел от такого отношения, вышел. Действительно нахер надо подставляться под ебанах, которые тут самоутверждаются.
аноны, подскажите, пожалуйста, нормальный хаб?? сетевой распределитель?? для юсб. чтобы воткнуть все провода юсб в одну коробку, а коробку подключить к розетке и чтобы все заряжалось. я не очень в этом разбираюсь и никак не могу понять, что мне в итоге нужно. гугл выдает штуки, которые именно к компу подключаются, но мне так использовать не очень удобно, мне именно в розетку надо.
тобы воткнуть все провода юсб в одну коробку, а коробку подключить к розетке и чтобы все заряжалось
Тебе нужна сетевая зарядка на несколько портов, такая, например: https://m.market.yandex.ru/product--set … &onstock=1
Анон пишет:тобы воткнуть все провода юсб в одну коробку, а коробку подключить к розетке и чтобы все заряжалось
Тебе нужна сетевая зарядка на несколько портов, такая, например: https://m.market.yandex.ru/product--set … &onstock=1
спасибо, аноны!!
Это снова анон, выбирающий планшет для чтения пдф-книг с графиками и схемами.
Есть ли для планшетов Самсунгов софт, позволяющий делать и сохранять при последующих открытиях файла подчеркивания, цититы и метки поверх ПДФ? Ну как текстовыделителем на бумаге?
Есть ли для планшетов Самсунгов софт, позволяющий делать и сохранять при последующих открытиях файла подчеркивания, цититы и метки поверх ПДФ?
Такое совершенно точно было в родном софте в старших линейках со стилусами. Предположу что в tab A со стилусом оно тоже должно быть. За левые программы сказать не могу.
Народ, посоветуйте вменяемые конторы в ДС (или проверенных частников), которые восстанавливают данные с мёртвых микроСД? Я знаю, что дорого, но хотелось бы не заоблачно дорого (буду считать это расплатой за то, что не настроила маме на тормозящем планшете бэкап )
В идеале восток и юго-восток
Хелп! Стоит ватсап на стационарном компьютере. Необходимо моментально, буквально в секунду реагировать на редко поступающие сообщения. Есть какие-то приблуды, чтобы, к примеру, окно ватсапа тут же всплывало поверх всего или что-то еще?
Аноны, есть какое-нибудь расширение для хрома для блокировки каналов в поиске на ютубе? Поставил You Clever, но или он не работает, или я не так понял, и он и не должен скрывать из поиска.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, прогу для записи конференций и вебинаров с экрана со звуком, которая работала бы на ХР и в бесплатной версии могла писать хотя бы час
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, прогу для записи конференций и вебинаров с экрана со звуком, которая работала бы на ХР и в бесплатной версии могла писать хотя бы час
OBS Studio? https://obsproject.com/download
Хелп! Стоит ватсап на стационарном компьютере. Необходимо моментально, буквально в секунду реагировать на редко поступающие сообщения. Есть какие-то приблуды, чтобы, к примеру, окно ватсапа тут же всплывало поверх всего или что-то еще?
У анона оно в боковой панели есть - там все месенджеры, телега, фб, вотсап, появляются уведомлялки (не всплывающие окна, просто красный значок, задержка примерно 2-3 сек от телефона). Браузер - опера, боковая панель с мессенджерами там штатная.
Отредактировано (2020-03-17 20:02:48)
Я пересаженный на удаленку офис-планктон.
Настраиваем удаленный доступ.
Сценарий:
1.Установить ВПН (ок)
2.Открыть удаленный рабочий стол (ок)
3.У себя на домашнем компа изменить файл Хост (ок)
4.вписа в него с новой строки айпи вида "111.111.1.11 ххх-х2.хх.ххх"
5. Открыть в браузере "ххх-х2.хх.ххх" —- и типа увидишь в браузере рабочее веб приложение.
Все так и делаю, но в браузере белый экран смерти и "Не удается получить доступ к сайту"
Что не так?
Аноны, у меня тут защитник Виндовс активатор KMS принял за вирус и сунул в карантин.
Я его оттуда восстановил. А теперь вот думаю: может, зря? Вдруг это и правда троян пробрался?
Всё нормально и это антивирус параноит или надо было удалять?
анон, рили? какое ж удивление, что антивир принял активатор за вирус.
А теперь вот думаю: может, зря? Вдруг это и правда троян пробрался?
Просто купи винду.
Аноны не смогут без телепатии понять, откуда ты скачал этот активатор.
Не, не парься, это норма. Любой кряк антивири принимают за троян.
Не, не парься, это норма. Любой кряк антивири принимают за троян.
Пасиб.
Анончики, а посоветуйте пожалуйста ноут в ценовом диапазоне 35 000 - 45 000 руб?)
Анончики, а посоветуйте пожалуйста ноут в ценовом диапазоне 35 000 - 45 000 руб?)
Ты с ума сошёл, анон?
Подожди пока доллар не упадёт.
Подожди пока доллар не упадёт.
А он упадёт? Мне нужна игровая видяха, пока терплю, но если старая сгорит - я в заднице(( зассал брать кредит в январе, теперь пожинаю.
Отредактировано (2020-03-22 18:08:21)
А он упадёт?
Если Россия договорится с ОПЕК+, то упадёт. А договориться они должны, иначе после истощения ФНС мы все станем нищебродами.