Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю где спросить.
Раньше в поисках картинок в Гугле выбранная картинка "всплывала" в центре, большая. Сейчас она "всплывает" справа довольно маленькая. Можно вернуть по-старому?
Не знаю где спросить.
Раньше в поисках картинок в Гугле выбранная картинка "всплывала" в центре, большая. Сейчас она "всплывает" справа довольно маленькая. Можно вернуть по-старому?
расширение Google Images Restored
расширение Google Images Restored
Спасибо тебе, добрый человек!
Как думаете, анончики, взять https://www.mvideo.ru/products/noutbuk- … directions или https://www.eldorado.ru/cat/detail/nb-a … hmyer-007/ ?
Нужен среднего уровня ноут до 50 000, мобильный и в наличии в Иркутске
Второй
Хочу создать музыкальное интернет-радио.
Что подскажете?
Аноны, а админ группы в Телеграме может каким-то образом пропалить, что среди участников есть пользователь и его фейк, если номера телефонов у пользователя и фейка разные, но они ходят с одного устройства?
Вообще в телеграме можно (и нужно) отключить отображение телефона для всех/списка, а "с одного устройства" вообще никто не видит, эээ.
Вообще в телеграме можно (и нужно) отключить отображение телефона для всех/списка
А где это сделать?
А где это сделать?
Настройки - Приватность/безопасность - и там есть фильтры отображения чего угодно, включая твоё присутствие онлайн и телефон.
Аноны, мне для работы нужно завести второй браузер на телефон (андроид) - со всеми рабочими логинами-акками-соцсетями. Очень желателен vpn встроенный, компактность и нетормознутость. Что поставить, а?..
опера с впн?
опера с впн?
А оно сейчас нормальное, андроидное?.
Десктопной оперой анон как раз с удовольствием пользуется, а вот мобильную как-то относительно давно ставил, и уже не помнит почему, но как-то заколебался - то ли реклама была встроенная слишком бесючая, то ли еще что-то.
По-моему, вполне нормальное.
Аноны, кто-то пользуется спотифаем?
Как там с удобством прослушивания-перемотки-поиска?
Я полный нуб в музыке, когда-то - мега-давно - слушал в университете с плеера (омг), теперь хочу вернуться - спотифай выглядит симпатично, но как оно по удобству? Про их бесплатный премиум на 3 месяца в курсе, но от чужих отзывов тоже не откажусь
Я пользуюсь, нравится. Слушать, мотать и искать можно, без премиума нельзя только скачивать для оффлайна. Между некоторыми треками иногда проскакивает реклама. Премиум не безумно дорогой, с ним - идеально, без него тоже все хорошо, единственный минус - я в России, а официально Спотифай тут не существует Но скоро обещают.
Самое приятное, что там есть МНОГО официальных плейлистов, у моего любимого сериала - аж на семь часов со всеми саундтреками, идеально.
Ага, поняла.
Меня несколько напрягает это ограничение на "6 скипов в час", с другой стороны - я не так много слушаю вроде. Но посмотрим, спасибо
единственный минус - я в России, а официально Спотифай тут не существует
Анон, а как ты зарегился и слушаешь? У меня при включённом впн всё равно посылает нафиг, это глюк?
Меня несколько напрягает это ограничение на "6 скипов в час"
О, а я об этом не знал Может, не скипал, просто включал треки. Тогда, думаю, не сильно помешает.
Анон, а как ты зарегился и слушаешь? У меня при включённом впн всё равно посылает нафиг, это глюк?
Ты про компьютерную версию программы, правильно? Нет, не глюк. Чтобы он запустился на компьютере, нужен впн для компьютера, а не для браузера. Я рекомендую Вайндскриб, например, там можно выбрать: для Винды, Мака или Линукса. Устанавливаешь, запускаешь, тогда и Спотифай запустится. Впн можно включать не каждый раз, он у меня требует раз в какое-то время только включить при запуске, потом опять выключаю.
Отредактировано (2020-02-09 19:08:18)
Охуенно. Но у меня премиум. В бесплатном акке мне не хватало функционала (на смарте вообще смысла нет пользоваться), ну и реклама раздражала. Слушаю на андроидном смарте и на амазоновском эхо, иногда на десктопе. Очень нравятся их подборки, которые составляются специально для тебя, много так хорошего для себя нашла.
Ты про компьютерную версию программы, правильно? Нет, не глюк. Чтобы он запустился на компьютере, нужен впн для компьютера, а не для браузера.
Ё-моё, спасибо, анон, я не знал, что там так ебануто, пытался просто открыть сайт с впн-ом подключённым, а эта херня палит гораздо глубже, получается? Ну её в качель
, а я об этом не знал Может, не скипал, просто включал треки. Тогд
Это на мобильных девайсах. В PC версии такого ограничения нет. Еще на мобильных плейлист можно слушать только в случайном порядке, а если твой плейлист по мнению спотифая слишком короткий, то спотифай сам добавит треки по своему разумению.
Отредактировано (2020-02-09 19:12:22)
пытался просто открыть сайт с впн-ом подключённым, а эта херня палит гораздо глубже, получается?
Нет, сайт должен открываться и с обычным браузерным впн. Собственно, у меня открылся. Но в чем тогда смысл? Спотифай через сайт так себе, лучше через приложение.
Это на мобильных девайсах. В PC версии такого ограничения нет. Еще на мобильных плейлист можно слушать только в случайном порядке, а если твой плейлист по мнению спотифая слишком короткий, то спотифай сам добавит треки по своему разумению.
Лол, как Яндекс.Музыка, только не Яндекс В общем, думаю, попробовать с бесплатным премиумом и решить, нравится-не нравится - самый разумный выбор. Я в свое время решил, что нравится, даже ебля с впн не останавливает.
Анон пишет:, а я об этом не знал Может, не скипал, просто включал треки. Тогд
это в смысле в своем собственном плейлисте? а то я слушаю рандомные сборки и вообще скачу как бешеный кролик по альбомам-сборкам - везде спокойно выбираю отдельные треки...