Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
панель управления-система-диспетчер устройств
ну или аида64 чоуж
Отредактировано (2020-01-25 17:28:03)
Спасибо!! Аида64 очень помогла.
Сколько нужно брать оперативки для компа, где:
1) любительский фотошоп
2) джава (учебная на поиграться)
3) интернет-фильмики-офис
4) изредка - любительская нарезка видео.
В тяжелые игры не играю
Сейчас 2гб на одном компе (едва жив), на втором - 4гб (тянет, но ощущаю тормоза на больших файлах).
Брать новую память - 8, 16, 32?
Сколько нужно брать оперативки для компа, где:
1) любительский фотошоп
Рекомендую 8, это комфортный минимум для фш. Лучше от 8. Вообще зависит от использования, но там реально много нюансов, все не перечесть, проще перестраховаться.
16 комфортно будет
джава (учебная на поиграться)
32
Анончики, с мейлру ни у кого проблем нет? Меня всё утро не пускает в ящик. Ни о каких тех-работах вроде не предупреждали?
ага, лежит
Говорит, что "ошибка входа". Новость о неполадках была на заглавной странице Яндекса, ведутся работы. На самой странице мейл.ру — ни слова. Почта хрен с ней, не срочно, переживаю, как бы не пропало содержимое облака.
Я тоже. У меня на облаке 1Тб
ага, лежит
На новый дизайн переводят, поди.
Купил сегодня геймпад xbox one для компа, вот такой. А комп (семерка) на него выдает, мой, драйверов я на это не нашел и что это блядь вообще. Ноут (десятка) все сразу опознал и установил. Это значит, что хуй мне, а не играть с ним на компе с семеркой, или есть способ?
Понимаю эту боль. Записался на дорогие курсы, а софтина, обязательная для выполнения заданий, работает только под 10. ((((
И я потерял деньги.
Деньги за курсы мне так и не вернули, говоря что где-то была строка про рекомендованное оборудование. Но два месяца трахали в мозг увертками.
Отредактировано (2020-01-30 13:47:02)
А комп (семерка) на него выдает, мой, драйверов я на это не нашел и что это блядь вообще. Ноут (десятка) все сразу опознал и установил. Это значит, что хуй мне, а не играть с ним на компе с семеркой, или есть способ?
https://answers.microsoft.com/en-us/win … 32c6820e87 - попробуй советы отсюда. Мне не помогли, но вдруг на семёрке получится. Ну, если тебе система выдаёт такую реакцию.
Это значит, что хуй мне, а не играть с ним на компе с семеркой, или есть способ?
У меня такой же, и я тоже сижу с ним на семерке. Не помню проблем при подключении. Воткнул кабель, и все.
Не помню проблем при подключении. Воткнул кабель, и все.
Ты очень помог анону. Семёрка - не монолитная неизменяемая система, у неё куча подвидов и сборок. У анона в сборке оказался некий баг с дровами, что-то не поставлено, или поставлено не то, и его семёрка не находит драйвера к устройству.
Ты очень помог анону.
Да я просто хотел сказать, что и на семерке можно играть. Чтоб анон не отчаивался раньше времени.
Анон жизнь прожил в яме без мобильного интернета. Не подскажете, есть какие-то запары с установкой браузерных дополнений на планшетах/смартфонах? Конкретно интересует дополнение, способное читать формат maff (доступное на старом огнелисе и его форках).
Отредактировано (2020-02-01 02:08:24)
Анон жизнь прожил в яме без мобильного интернета. Не подскажете, есть какие-то запары с установкой браузерных дополнений на планшетах/смартфонах? Конкретно интересует дополнение, способное читать формат maff (доступное на старом огнелисе и его форках).
В мобильном Хроме нет дополнений вообще, в Safari тоже, в UC Browser тоже. Некоторая поддержка есть в Firefox, но совсем не факт, что дополнение будет совместимо с мобильной версией.
нормальная у фокса сейчас поддержка дополнений. кроме него только у яндекса поддержка всех комповых дополнений.
Нужно просматривать много файлов в формате maff (больше не поддерживается Firefox, и, кажется, не имел мобильной версии). Если это нереально с планшета, посоветуйте, плз, бюджетный ноутбук (никаких игр, фильмов - только чтение и, мб, редактирование текстов).
Отредактировано (2020-02-01 17:51:10)
Нужно просматривать много файлов в формате maff (больше не поддерживается Firefox, и, кажется, не имел мобильной версии). Если это нереально с планшета, посоветуйте, плз, бюджетный ноутбук (никаких игр, фильмов - только чтение и, мб, редактирование текстов).
Ну вот такой возьми, только винду переставь, Lenovo кучу барахла вдовесок ставит. А лучше линукс какой-нибудь, вообще летать будет.
В мобильном Хроме нет дополнений вообще
Не знаю как в хроме, а мобильный яндекс вполне можно напичкать дополнениями.
только винду переставь, Lenovo кучу барахла вдовесок ставит. А лучше линукс какой-нибудь, вообще летать будет.
Спасибо, анон
Аноны, у кого-нибудь получилось как-то заставить работать Скайп после обновления на "семерке"? На работе "десятка", все нормально, а дома "семерка"... и у родителя он отказался работать, а я пока не обновляла и че-то боюсь.