Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
инфа лежит в облаке и будет доступна с обоих устройств.
Есть нюанс. Зашифрованные чаты доступны только на одном устройстве.
Аноны, а если поставить телеграм на новый телефон при том, что я его часто юзаю в веб-версии с компьютера, истории переписок и контакты синхронизируются или он будет девственно чист?
Синхронизируются. Использую телегу на планшете, мобильном, ПК и веб. Не синхронизируются, как правильно подметил другой анон, только зашифрованные чаты.
Спасибо, аноны!
совет из разряда включи-выключи, но: а если в диспетчере устройств удалить неопознанные?
Повторяется всё то же самое. https://answers.microsoft.com/en-us/win … 32c6820e87 - ну вот у меня та же проблема, как описана в посте, и никакие варианты решения оттуда не работают. Спросил на всякий случай, вдруг кто-то сталкивался.
Анончики, мне тут посоветовали еще в этом треде спросить, хелп плиз! Кто знает, какие сейчас телефоны есть с хорошей батареей (от 4000 мач), диагональю до 5,5 (5 - вообще прекрасно) и желательно хорошей камерой? Сяоми редми 4х был идеален, но сейчас его только мошеннические магазины продают
сяоми 7а, леново а5, бикью 5514L
редми 8, 5000 мач, 12 мп. Диагональ 6,2, правда, но емкость аккумулятора перекрывает этот недостаток.
Диагональ 6,2, правда, но емкость аккумулятора перекрывает этот недостаток.
чем это, лол? на что вся батарея-то уходит по-твоему?
Диагональ 6,2, правда
Всегда фейспалмлю над такими комментами.
ТС: мне надо строго А.
Советчик: ой, вот тебе Б, оно, конечно, не А, но очень хорошее.
Ей-богу, как тупенькие консультанты в магазине, которым лишь бы отработать языком стандартную программу и попытаться впарить ненужный товар
Анончики, есть вопрос по фотошопу. Когда-то давно я в нем кисти настраивал, потом долго им не пользовался, потом слетела активация. Сейчас хочу переустановить, но не хочу терять те кисти. Где лежат их настройки?
Adobe\Adobe Photoshop\Presets\Brushes
Там их нет.
ну тогда они обнулились вместе со всем фш
Печаль(
Спасибо, анончик.
Там их нет.
А ты в "Application Data" папки пользовательского профиля смотрел или в "Program Files"?
cd: no such file or directory: Adobe\Adobe Photoshop\Presets\Brushes
А ты в "Application Data" папки пользовательского профиля смотрел или в "Program Files"?
Во втором. Спасибо, анончик, в appdate нашлись
Аноны, а изогнутый монитор совместим с фотошопом? Не будет искажений при рисовании или редактировании фото (например, модель делаешь толще или худее)?
аноны, есть у меня плэйстэйшн 4 и старенький монитор Samsung SyncMaster 173P. попыталась сконнектить их через шнур HDMI/DVI — ничего не отображается, монитор чувствует, что есть какое-то устройство, но показывает только черноту( почему так? можно ли что-нибудь сделать? вторым монитором для ноута этот монитор нормально работает.
Показывай, что за шнур.
шнур вот этот, ноут через него монитор нормально воспринимает
спасибо, когда будет возможность, покопаюсь в настройках PS4!
Аноны, мне нужен лазерный принтер-сканер для дома. Компактный, с вайфаем и подключением в качестве сетевого принтера. Кто-нибудь знает подходящий? Печать нужна только ч/б.
Ищу прогу, которая сообщит чайнику, из какого железа собран его настольный комп. И какие у него мощности.
В проводнике я вижу только размер жесткого диска и размер ОЗУ. А как узнать про процессор, материнскую плату, видео и звуковую карту, вентелятор, сетевую карту и т.д.?
Нужно узнать это как можно скорее. Документов на комп нет, он мне достался без бумажек.