Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, посоветуйте. Куда обращаться (ДС2) чтобы собрать ( купить качественный готовый) настольный компьютер?
С качественными и современными деталями, но и чтобы не наебали неразбирающегося в технике анона?
Я знаю, какую хочу оперативку, какой размер винта, много Usb выходов.
Комп НЕ игровой, но должен хорошо тянуть тяжелый рабочий софт.
И да, мастер должен поставить и аквивировать винду. Я умею качать винду с трекеров, но у меня активация слетает каждый год, а на компе много софта с тонкой настройкой.
Бюджет пока не определил, но переплачивать не хочу.
На работе у меня оперативка 32 гб, норм. Дома на старом: 4...
Втемного друга семьи, который за умеренную плату проконсультирует что и где купить, а потом соберет и подключит - нет, иначе бы я не спрашивал.
Здравствуйте, аноны! Кто знает расширение для хрома, оперы, лисички... в общем, на любой браузер готов перейти, лишь бы там была функция скрытия названия вкладок? Так, чтоб от названия оставался только рисунок или затемнение какое было. Надеюсь, понятно объяснил.
Открыть сто вкладок - не вариант, комп слабый, при любом шухере хоткеями пользоваться - тоже не то.
Отредактировано (2020-01-15 19:58:49)
Здравствуйте, аноны! Кто знает расширение для хрома, оперы, лисички... в общем, на любой браузер готов перейти, лишь бы там была функция скрытия названия вкладок?
Так вроде без расширений такое уже везде есть. Правой кнопкой по вкладке - в меню выбрать "Закрепить", оно?
функция скрытия названия вкладок
Не совсем то, но Tab Modifier для Оперы позволяет переименовывать вкладки во что угодно (и менять иконки). И делать с ними всякое-разное.
Втемного друга семьи, который за умеренную плату проконсультирует что и где купить, а потом соберет и подключит - нет, иначе бы я не спрашивал.
Так официально тебе никто винду не активирует, только "друзья друзей".
Заказывай комп сразу со сборкой в Ulmart или DNS, а винду сам ставь.
Аноны, нужен совет: какой ноутбук взять в ценовой категории до 30 - 35 тыс. Интернет, киношку смотреть, хило редактировать фотки, ничего глобального. Хочется относительной надежности, относительно не плохого экрана.
Аноны, нужен совет: какой ноутбук взять в ценовой категории до 30 - 35 тыс. Интернет, киношку смотреть, хило редактировать фотки, ничего глобального. Хочется относительной надежности, относительно не плохого экрана.
Такое? У меня лично вот такой вот, качество весьма ок, клавиши не расшатываются, сборка не расползается, лёгкий, куда хочешь взять можно.
Может кто-нибудь знает откуда можно скачать ломаный тиндер с функцией сообщений? А то я его установил и охуел, что увидеть кто тебя лайкнул и написать ему можно только за деньги. Если я не нарушаю правила треда, конечно
4пда если андроид
Спасибо
Такое? У меня лично вот такой вот, качество весьма ок, клавиши не расшатываются, сборка не расползается, лёгкий, куда хочешь взять можно
Спасибо, анон. Да, именно такое и надо. )
Очень ищу прогу, в которой удобно ЧИТАТЬ пдф книги с экрана ноута.
Листать (желательно как книгу, с 2 разворотами на экран), масштабировать, делать закладки. И про новом обращении открывать с того место, где закончил в прошлый раз.
Адобовский софт это боль.
Листать (желательно как книгу, с 2 разворотами на экран), масштабировать, делать закладки. И про новом обращении открывать с того место, где закончил в прошлый раз.
Адобовский софт это боль.
stdu viewer
Foxit Viewer?
SumatraPDF
Не знаю, по адресу ли
Спасайте
Комп после подскочившего напряжения, выжить выжил, но
Что делать? Есть гипотетическая возможность записать установочную винду на сд карту, пойдет ли?
Что делать? Есть гипотетическая возможность записать установочную винду на сд карту, пойдет ли?
Конечно. Так в наше время всё и делается. Переустанавливай смело.
Анончики, подскажите, если кто знает: 10-я винда не опознаёт два устройства (электронную книгу и цифровой ключ), дрова к обоим не видит и не ставит, онлайн ничего не качает, вручную если поставить - игнорирует.
Порты рабочие, оба устройства на другой сборке 10-й винды открываются вообще без проблем. С чем эта проблема может быть связана?
С чем эта проблема может быть связана?
С проводом?
С проводом?
Я про софт спрашиваю, это что-то с невозможностью подкачать/найти драйвера. Все порты работают, все устройства опознаются как "неизвестные" системой - и не открываются, соответственно, как хранилища файлов.
совет из разряда включи-выключи, но: а если в диспетчере устройств удалить неопознанные?
Аноны, а если поставить телеграм на новый телефон при том, что я его часто юзаю в веб-версии с компьютера, истории переписок и контакты синхронизируются или он будет девственно чист?
Веб-версия? У телеграма она есть? или ты про программу для пк?
А про синхронизацию - да, если один аккаунт. инфа лежит в облаке и будет доступна с обоих устройств.
Веб-версия? У телеграма она есть? или ты про программу для пк?
Я именно про веб-версию. Знать не знаю, есть ли у телеграма программа для пк. Собственно, поэтому и вопрос возник: если между двумя приложениями синхронизироваться все реально должно, то с веб-версией непонятно, она выглядит скорее дополнением к мобильному приложению, чем самостоятельной штукой.