Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а можете посоветовать ноут? Анон в этом дуб дубом, честно говоря, у самого асус еее кряхтит уже 10 лет и анону норм. Нужен ноут аноновой детке, мощностей чтоб хватало без особых тормозов для фотошопа и не прям топовых, но игрулек. Бюджет - до 500 баксов. Заранее всем спасибо
А гарантийного талона нет в коробке?
Может и есть. Но его никто в магазине не заполнял. Она просто взяла коробку, пробила на кассе и ушла.
Я уже успокаивающее себя, что сколько бы ни проработал, ну и ладно, в следующий раз буду покупать с ней. Я наорала на мать из-за этого, но с другой стороны, с чего бы ноуту быть сломаннлму, обычно они вроде нормально работают.
Но если он сломается через 2 месяца из-за того, что перегрелся, ты его не сможешь назад отнести
Анон пишет с ноута Асер, купленного то ли в 2006, то ли в 2007 году за 2 тысячи гривен в сомнительном магазинчике чисто для учебы. Гарантия там, конечно, какая-то была, но этот листик у меня так и пролежал без дела. А братец, купивший в позапрошлом году какой-то крутой ноут в крутом магазине, носил его в сервис уже два раза точно, а может и больше, я не следил. Короче, я бы перестал нервничать, раз все равно ничего не сделать. Совсем не исключено, что это будет вполне нормальный ноут.
мощностей чтоб хватало без особых тормозов для фотошопа и не прям топовых, но игрулек. Бюджет - до 500 баксов.
Анончик, к сожалению, до 30к рублей ты ничего для фотошопа без особых тормозов не найдешь. Я подбирал по минимальным системным требованиям, цена на такие ноуты начинается от 50к.
Но если он сломается через 2 месяца из-за того, что перегрелся, ты его не сможешь назад отнести
Я уже смирилась.
Мне кажется, по качеству они все одинаковые - и в Ашане, и в днс, потому что от одного поставщика идут. Разница лишь в условиях хранения - в днс они лежат на складе и продавец выносит. А в Ашане их могут уронить или залить водой и тд, потому что все лежит в общем зале. Так что я сама себе (не знаю почему) дала шансы 75:25, что он все же нормальный. Просто если бы он был из днс, это бы было не 75, а 95(((
Анончик, ты бы задала вопрос на [email protected] для начала, это мейл для вопросов по возврату товара. Если там будет совсем непонятно, уточни где-нибудь в онлайн-консультации по правам потребителя.
Я анон с ноутом из Ашана. Вроде, он пока работает.
У матери нет интернета дома до 15 января. Я хотела во время праздников у нее с этого нового компа поиграть в Симс, но оно у меня не устанавливается, тк Виндоус в S режиме. Но я не могу выключить этот режим и установить приложение, потому что дома нет интернета. Что за пиздец? Или это я что-то делаю не так?
Ну возьми ноут и пойди туда, где есть интернет.
А смысл? S-режим-то это не вырубит.
Но я не могу выключить этот режим
По инструкции?
Аноны, а технику в инет магазине (с гарантией производителя) покупать очень рискованно или в целом норм?
Аноны, а технику в инет магазине (с гарантией производителя) покупать очень рискованно или в целом норм?
Только так и покупаю, полет нормальный.
Анон пишет:Но я не могу выключить этот режим
По инструкции?
Чтобы выключить, на определенном этапе нужно перейти в store, а без интернета это невозможно((
Только так и покупаю, полет нормальный.
присоединяюсь, там к тому же зачастую намного дешевле.
присоединяюсь, там к тому же зачастую намного дешевле.
Дешевле, выбор больше, удобнее чисто физически, если рядом с домом, конечно, нет гипермаркета техники.
Гарантия у некоторых производителей по чеку может быть, без специального талона.
Да и у магазинов крупных типа DNS или Ситилинк
Аноны, нужен совет. Собираюсь ставить ssd, с переносом винды на него, но нигде не могу найти: мигрировать на него пиратскую версию возможно? Притом, что у меня нет ни ключей, ни кряков, я в душе не имею, как ее ставили (это делал давным-давно знакомый знакомых)? Или проще в таком случае приобрести новую винду и ставить начисто?
мигрировать на него пиратскую версию возможно
Возможно, ссд пофиг, что на него устанавливаешь. Кряки/ключи/саму винду надо искать на торрентах. Ничего сложного нет, главное норм репак найти. В инете дохулион мануалов поэтапных что и как делать.
Отредактировано (2020-01-04 18:08:33)
да проще взять репак с вшитым кмс
Не знаю где спросить. В Фейсбуке есть возможность рассортировать ленту новостей по созданным фильтрам?
В Фейсбуке есть возможность рассортировать ленту новостей по созданным фильтрам?
Да, можно сортировать по группам друзей. Создаешь группы, добавляешь туда друзей, потом в левой панели можно выбрать "Списки друзей" и там - группу, чьи сообщения ты хочешь прочитать.
Отредактировано (2020-01-09 16:11:08)
спасибо