Вы не вошли.
заебись щас навангуем по целому нихуя.
хочется заранее подготовится к тому, что в компьютерном сервисе скажут((((
если бп, то ничего не жжужит
Это если бп окончательно умер.
Срочный вопрос про Телеграмм: люди, чей номер забит у меня в телефонной книжке, но МОЙ номер у них не записан или был стерт, могут меня там видеть? Они могут видеть мою аватарку и статус? А то приходят автоматические сообщения «Вася Пупкин теперь в телеграм!». А Вася - мой давний маньяк и сталкер, хз зачем до сих пор его номер в телефоне, чтобы опознать и не брать трубку, например.
Или Телеграм показывает только взиамный зафренд?
Как выборочно не показывать себя выборочным юзерам?
Срочный вопрос про Телеграмм: люди, чей номер забит у меня в телефонной книжке, но МОЙ номер у них не записан или был стерт, могут меня там видеть? Они могут видеть мою аватарку и статус?
У телеги есть раздел настроек Privacy & Security, где ты найдёшь ответы на все свои вопросы.
Анончики, кто мне сегодня днем отвечал, добра вам
Наметила примерно такую комплектацию:
Процессор Intel Core i7-7700
Материнская плата ASRock H110 Pro BTC+
Корпус Zalman Z3 Plus
Видеокарта Palit GeForce GTX 1660 Ti Dual
Кулер для процессора Noctua NH-U12S
Оперативная память Ballistix Sport LT
SSD-накопитель SiliconPower Ace A58 (есть)
Блок питания Aerocool HERO 675W
Нормально выходит? Сомневаюсь на счет видеокарты...
Корпус Zalman Z3 Plus
анон, ПОДУМОЙ
эти решеточки по бокам и сверху - ебаный геморрой. я как обладатель такого же красивенького залмановского корпуса говорю они охеренно продуваются, много места под вертушки, качество неплохо, но эти ебаные решетки
лучше не надо, заебешься.
эти решеточки по бокам и сверху - ебаный геморрой
А что с ними? Пыль скапливается? Я просто так поняла, что верхние вентиляторы - это хорошо.
лучше что-то в духе ну например Zalman N3
Спасибо!
эти решеточки по бокам и сверху - ебаный геморрой.
У меня такие. Норм.
Блок питания Aerocool HERO 675W
Нормально выходит? Сомневаюсь на счет видеокарты...
Блок питания можно и меньше, 675 - дофига.
Карта норм, сочетание цена/качество - отличное.
Аноны, можете посоветовать компактный лазерный МФУ для дома? Струйный не пойдет, я печатаю редко, чернила засохнут. Цветная печать не нужна, но нужна возможность подключить к домашней сети через вайфай.
А можно еще вопрос? Есть ли смысл брать дорогую термопасту?
Есть ли смысл брать дорогую термопасту?
неа
Посоветуйте пожалуйста репозиторий картинок, который генерирует коды для вставки в блог. Желательно чтоб было мобильное приложение для загрузки со смарта (андроид) и с возможностью сразу грузить много, а то я заебаюсь по одной подгружать.
Можно платный, но до 100 евро/год.
Заранее спасибо!
Сейчас будет глупый вопрос шарящим людям.
У анона очень плохо грузится несколько сайтов, в их числе фикбук, дайри и пара-тройка других. Где-то с полминуты, а иногда и дольше висит белое окно, потом сайт наконец загружается. Методом наблюдений анон вычислил, что в процессе висения белого окна всегда идет либо "Передача данных", либо "Соединение" с каким-нибудь из этих адресов:
stats.g.doubleclick.net
yandex.st
yastatic.net
Как только они прогружаются (видимо), сайт тут же загружается.
Адблок включал-выключал - не помогает.
Два браузера пробовал - файрфокс и пейл мун - не помогает.
У анона есть подозрение, что это может быть связано с провайдером, потому что анон как раз недавно переехал в квартиру с новым провайдером, а с мобильного инета (который не связан с провайдером) фикбук грузится, кажется, нормально (но у анона мобильный инет сам по себе медленный, поэтому точно сказать трудно).
Вопрос: это как-нибудь лечится?
Ну или где такой вопрос можно задать? (да, анон дурак с лапками, анон знает).
Ты пробовал
А) с другого браузера
Б)отключив все расширения?
Вопрос: это как-нибудь лечится?
Попробуй расширение Decentraleyes, с ним браузер должен брать большинство популярных JS-библиотек оттуда и реже обращаться к тем же yandex.st и yastatic.net
А) с другого браузера
Б)отключив все расширения?
Говорю ж, пробовал с пейл мун и файрфокс - не помогает. Собственно, с телефонного адблок браузер через вайфай тоже пробовал - та же история.
Расширение у меня только одно - адблок, его отключал, не помогает.
Попробуй расширение Decentraleyes, с ним браузер должен брать большинство популярных JS-библиотек оттуда и реже обращаться к тем же yandex.st и yastatic.net
Спасибо, анончик, попробую.
пробовал с пейл мун и файрфокс - не помогает
учитывая, что это одно и то же
учитывая, что это одно и то же
Если файрфокс новый, то это уже не файрфокс, и общего у с пайлмуном там очень мало
хз, где спросить, спрошу тут аноны, я всегда юзаю наушники-затычки, а в единственных накладных, что были, спустя буквально час болели уши и вообще было некомфортно. но сейчас вот задумался: а возможно ли найти такие накладные, которые можно часов 6-10 спокойно носить? искать-подбирать или в любых уши будут болеть после многих часов?
в любых уши будут болеть после многих часов?
Нет. Но проводить по 10 часов в наушниках вообще не особо полезно. Хотя, ИМХО, вакуумки в разы хуже именно для ушей. Никогда не забуду, как друг купил себе такие впервые и через неделю пошёл к лору с воспалением, пиздец
Щупай амбушюры (т.е. подушечки). От твёрдых будут болеть хрящи. Ну и чтобы дужка не сдавливала голову: во-первых, неприятно, во-вторых, легко сломать надевая-снимая.
Нет. Но проводить по 10 часов в наушниках вообще не особо полезно.
да жить не особо полезно в принципе
Хотя, ИМХО, вакуумки в разы хуже именно для ушей. Никогда не забуду, как друг купил себе такие впервые и через неделю пошёл к лору с воспалением, пиздец
ну, я лет 7-8 по куче часов ношу, вообще никаких проблем. зависит от всякого, короче.
Щупай амбушюры (т.е. подушечки). От твёрдых будут болеть хрящи. Ну и чтобы дужка не сдавливала голову: во-первых, неприятно, во-вторых, легко сломать надевая-снимая.
ага, окей, тогда заморочусь, попробую, спасибо)
Да можно и накладные подобрать, все зависит от размера ушей и головы. У меня вот большая голова и большие уши, из-за этого многие наушники давили, натирали. А в итоге купил какой-то китайский ноунейм, который подошел идеально.