Вы не вошли.
Систер раньше раньше пользовалась маком с их клавой и мышкой, сейчас на винде, хочу организовать мини-подарок на новоселье и не могу найти.
Бывают в природе мышка+клава с такими параметрами: тонкая клава с плоскими клавишами, беспроводное подключение, тихое нажатие? И подсветка хотя бы символов на клаве (в идеале, опционально). Заебался искать что-то стильное((
Так бесит, что вроде бы нужна простая современная вещь, не позолота в коже единорога, а нет ее.
Отредактировано (2019-09-09 21:02:10)
Систер раньше раньше пользовалась маком с их клавой и мышкой, сейчас на винде, хочу организовать мини-подарок на новоселье и не могу найти.
Бывают в природе мышка+клава с такими параметрами: тонкая клава с плоскими клавишами, беспроводное подключение, тихое нажатие? И подсветка хотя бы символов на клаве (в идеале, опционально). Заебался искать что-то стильное((
Так бесит, что вроде бы нужна простая современная вещь, не позолота в коже единорога, а нет ее.
Клавиатуру бы рекомендовал вот эту.
Аноны, а где вы покупаете технику?
Ситилинк, DNS в основном
Аноны, какую видюху взять для игр? Бюджет средний, на совсем суперские денях нет.
Онлайнтрейд и Ситилинк.
Аноны, какую видюху взять для игр? Бюджет средний, на совсем суперские денях нет.
ну насколько средний? какая сейчас? какой проц? так от балды можно и тупо сказать, что бери ту, на которую хватает.
Gtx 960, проц i5-4460. Бюджет до 500 евро, но лучше меньше, чем больше
Аноны, порекаете утилиты, которые могут в импорт-экспорт сохраненных в браузере паролей и вкладок? У меня всем пока заведует Хром и это весьма удобно, но я не люблю делать все ставки на один-единственный сервис и томлюсь.
Gtx 960, проц i5-4460. Бюджет до 500 евро, но лучше меньше, чем больше
Никакую, даже для 1060 этот процессор уже боттлнек.
Но зависит от игры конечно. В хорошо оптимизированные ААА-тайтлы с новой картой может неожиданно хорошо играться, а инди-поделка на юнити за 300р будет тормозить (потому как завязана на процессор). Но в любом случае это не та лотерея, за которую хочется платить деньги.
Анончики, попробую удачи в реках. Нужен планшет только для чтения (интернет, фильмы, игры - всем этим пользоваться не буду). Но хотелось бы норм батарею. На какой ценовой диапазон и какие фирмы лучше ориентироваться?
Отредактировано (2019-09-15 23:00:45)
Именно планшет? Электронные чернила не подойдут? С батареями эл-книг никакие планшеты не сравнятся.
я обычно ненавижу, когда начинают давать советы вне заданного вопроса, но, анон, а почему не электронную книгу? есть с подсветкой.
а почему не электронную книгу?
Навскидку - маленький формат (хотя есть уже модели и десятидюймовые), отсутствие цвета, плохая работа с пдф. Но если пдф не читаешь и цветные иллюстрации не нужны, то для чтения лучше всего е-инк, подтверждаю.
Анон выше прав, нужно читать много пдф с цветными схемами и иллюстрациями.
По моему личному опыту - большой разницы во времени работы батареи между разными планшетами нет. Но больше всего выжирают батарею инет и игры, если тебе только читать и при этом прикрутить яркость экрана, то хватит на пару дней. И купи хороший пауэрбенк
И купи хороший пауэрбенк - анон спасибо за подсказку. И на какие цены все-таки смотреть (после какой цифры они хотя бы перестают прямо в руках разваливаться )?
Отредактировано (2019-09-15 23:27:27)
И на какие цены все-таки смотреть
А какой у тебя бюджети какого размера экран нужен?
Отредактировано (2019-09-15 23:45:15)
А какой у тебя бюджети какого размера экран нужен?
В идеале - до 15 тысяч (20 уже крайний край). От 8 дюймов и больше.
Отредактировано (2019-09-16 00:00:52)
Восьмидюймовый Сяоми за неполных 13 тысяч https://market.yandex.ru/product--plans … ext=search
Десятидюймовый Хуавэй за 15 с небольшим https://market.yandex.ru/product--plans … ext=search
Восьмидюймовый Сяоми
Десятидюймовый Хуавэй
Спасибо, анон, пойду курить отзывы
Отредактировано (2019-09-16 00:42:13)
Аноны, откуда нынче удобнее всего копирайченную музыку качать? Зайцев.нет все еще торт или уже нет? Про торренты знаю, интересует именно сайт/прога для ПК/приложение для смарта
прога для ПК
Soulseek
Аноны, откуда нынче удобнее всего копирайченную музыку качать? Зайцев.нет все еще торт или уже нет? Про торренты знаю, интересует именно сайт/прога для ПК/приложение для смарта
Аддон YandexMusic.pro для хрома позволяет скачивать с яндекс-музыки
Аддон YandexMusic.pro для хрома позволяет скачивать с яндекс-музыки
И какой формат/битрейт у скаченного? Если качать оттуда с помощью Youtube-dl, получается, по-моему, mp3 192 кбит, а это ну такое себе.