Вы не вошли.
Вот это уровень пронзания
Причём тут пронзание? На дешёвой технике ты тупо не услышишь разницы между мп3 и лослессом, а на портативный плеер с хорошим цап надо увеличивать бюджет раза в три - и это если уже есть хорошие низкоомные наушники, иначе либо докупать усилитель, либо новые наушники. А так +- достойный начальный переносной комплект с нуля (если неразбирающийся просто захочет пойти в магазин и всё купить) это где-то тысяч 80-100.
Добро пожаловать в дивный новый мир, хайфай это дорого.
На дешёвой технике ты тупо не услышишь разницы между мп3 и лослессом
А между AAC, который верхние режет совсем не так, как MP3, и лосслессом - тем более.
Аноооон, да блин, просто некоторую хуйню я только в лослесс и нахожу, потому что половина раздач уже тупо мертвые. И перекидывать в мп3 мне потом лень и некогда. А вы тут уже напронзали любителей лампового звука((
Отредактировано (2019-08-15 14:30:13)
И перекидывать в мп3 мне потом лень и некогда
Тебе проще купить плеер для лосслесс?
А что мешает поставить на телефон приложение с поддержкой лослесса?
Тебе проще купить плеер для лосслесс?
Почему нет? В будущем планирую приобрести нормальную технику. Но пока мне нужен плеер для повседневки, и чтобы не ебаться с конвертированием
И это аноны, про лл я сказал не ради приосанивания, а потому что, ну, у каждого личные заебы, и мне так удобнее. И при этом нужен бюджетный плеер, потому что прям щаз запара с деньгами. Вдруг повезет и кто-то знает подходящий вариант.
Отредактировано (2019-08-15 15:26:14)
А что мешает поставить на телефон приложение с поддержкой лослесса?
То, что нет смартфона
xDuoo X3 никто не пробовал?
Аноны, помогите выбрать ноутбук!
Цена - до 25 тыс.рублей, из сетей в наличии днс и эльдорадо.
в основном работа с документами, качаю- смотрю кино, читаю.
Мой старый ноут - Asus K50ij, если что.
Спасибо!
Аноны, кто юзал Викторию, как долго она проверяет жесткий диск? Не знаю на когда ставить проверку, есть шансы сделать днем или сразу включать на ночь (а то и не одну). Размер моего диска - терабайт.
Аноны, кто юзал Викторию, как долго она проверяет жесткий диск? Не знаю на когда ставить проверку, есть шансы сделать днем или сразу включать на ночь (а то и не одну). Размер моего диска - терабайт.
Зависит не только от объема, но и от скорости, режима проверки и степени убитости диска. Максимум может быть весьма долгим. Если диск убит, лучше сразу на ночь ставь.
Сайт 4пда у всех глючит? В гугле что ни поискать "название приложения + 4pda", открываются кракозябры, например
Instagram - 4PDA
https://4pda.ru › forum
3 апр. 2012 г. - Instagram пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: 107.0.0.27.121 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ ...
На самом 4пда темы открываются, но тыкаешь в них ссылку скачать - у всего ошибка 404.
Но при этом никаких обсуждений и похожих проблем за последнюю неделю не гуглится. Дело во мне?
ыкаешь в них ссылку скачать - у всего ошибка 404.
Ты залогинен?
Ты залогинен?
Нет, я даже не реган там, раньше всегда без реги работало.
Нет, я даже не реган там, раньше всегда без реги работало.
Странный ты, у них без реги уже очень давно не качает
Странный ты, у них без реги уже очень давно не качает
*удивленный пикачу-фейс*
Проверил, в прошлый раз в феврале качал, реги точно нет. С тех пор что ли изменили) Попробую зарегаться, спс.
Апд: помогло, спасибо)
Отредактировано (2019-08-24 01:47:36)
в прошлый раз в феврале качал
Какого года?
У меня реге лет пять, если не больше, я ее делал исключительно, чтобы качать
Отредактировано (2019-08-24 01:50:41)
10 винда обновилась и сейчас у меня в панели Пуск все программы по алфавиту. Можно вернуть как-то к старому виду?
А старый вид был какой?
несколько часто используемых программ плюс сверху в "шапке" можно было добавлять какие-нибудь специально.
а сейчас как горох рассыпали, ничего не найду
Аноны, а Опера может сильно грузить комп? Недавно поставила и комп стал подглючивать: после включения значки на рабочем столе появляются только через минуту, на панели управления значки после включения мигают. Сама опера может включатся минуты 2.
Она у тебя в автостарте? Если да, то отключи и посмотри, не быстрее ли грузится комп.
несколько часто используемых программ плюс сверху в "шапке" можно было добавлять какие-нибудь специально.
а сейчас как горох рассыпали, ничего не найду
"Как горох" - это как раз стандартный вид десятки. Может, у тебя стояло что-то вроде Classic Shell?
не знаю как сформулировать. Нужна программа (или приложение) - таймер, который бы через заданные промежутки времени издавал "Бздынь!". То есть не обычный - поставил-бздынь-снова заводи, а типа каждые 30 сек был бы бздынь
Clockwork Tomato для помодоро по 25 минут, но вроде как можно тайминг настроить