Вы не вошли.
В биосе все настройки сделаны, приоритет USB выставлен
Анон, я разок лоханулся и приоритет-то выставил, но не сохранил его, а просто вышел, ты уверен, что сохранил?
Да
Но там не биос, а уефи, и эти настройки можно сделать аж в трёх местах. Сделала во всех, но толку нет.
Может, проблема в том, что нужно ставить 64-разрядную, а у меня 86? Или оно не принципиально?
Я бы вообще 7 поставила, но этом компе она уже не встанет((( Он слишком новый...
Отредактировано (2019-07-15 23:37:23)
Может, проблема в том, что нужно ставить 64-разрядную, а у меня 86?
Это точно нет
Может такое быть, что сам образ изначально не очень? Загрузочную флэшку делала руфусом.
может, конечно, но по идее образ же на финалке проверяется. хотя хз как оно с руфусом.
вот это проверял?
Скществует ли приложение для айпада, которое плзволяет литать страницы файл-документа (PDF или ворд-файла) как книгу, справо налево?
родственник истерит, что не может читать с айпада книги, листая прокруткой вниз. Нет, предложить ему еинк-книгу не вариант.
Анон с ноутбуком докладывает: методом научного тыка обнаружены и пофиксены две фундаментальные ошибки. Во-первых, образ, с которого я пыталась ставить, видимо, был корявый (скачала новый с официального сайта Майкрософт). Во-вторых, на этот ноутбук можно поставить только 64-разрядную ось, а я ставила 86.
Установка винды удалась.
Кстати, фирменная утилита с сайта ни фига не умеет делать загрузочные флэшки. Под самый конец вылетела с ошибкой. А вот Руфус умеет.
Добрый вечер, Аноны! У меня странная проблема...
В начале недели сдохла мышь. Я редактировала текст и тут она отрубилась. С матами, через клавиатуру закрыла документ и перезагрузила комп. Нет, мышь сдохла прочно. Ну да ладно, выключила и все. Так теперь второй день какая мода: включаю комп, он врубается, притихает, стандартный экран загрузки чернеет, высвечивает "Ошибка, нажми Ф1". Нажимаю, загружается. Но! Не работает интернет, потому что оказываюсь в прошлом! 01.01.2011! Пока дату-время на исправлю на актуальные, интернета нет! Вот я не понимаю, что случилось? После перезагрузки, после отключения мышки, тоже был черный экран с ошибкой, но там все исправилось, тестом прогнала Винду - нормально, Касперычем - тоже чисто. Что за ерунда такая с компом? Пора мастера звать?
Если это важно, комп старый, 8 лет.
оказываюсь в прошлом! 01.01.2011!
Батарейку на матери менять надо.
И, вероятно, не только батарейку. Мышь на другом устройстве пробовал?
Если для тебя разобрать системник - варварство, то лучше вызывай мастера.
Если для тебя разобрать системник - варварство, то лучше вызывай мастера.
Я имею в виду, что он апломбирован и запаян, даже винтов нет. Херня какая-то, уж сколько не пыталась.( Спасибо, склоняюсь к мастеру.
он апломбирован и запаян, даже винтов нет. Херня какая-то, уж сколько не пыталась.(
Не представляю, что у тебя там, мб заклепки какие-то хитрые. Предупреди мастера на всякий случай.
Анон пишет:он апломбирован и запаян, даже винтов нет. Херня какая-то, уж сколько не пыталась.(
![]()
Не представляю, что у тебя там, мб заклепки какие-то хитрые. Предупреди мастера на всякий случай.
Пара мастеров потому уже отказалось с ним работать, хз как его открыть, кроме варварских методов.
Пара мастеров потому уже отказалось с ним работать, хз как его открыть, кроме варварских методов.
Откуда системник, если не секрет?
Собственно, системник апломбирован
Он у тебя чрезмерно самоуверенный штоле?
Цифровой ветер, кажется...
Я уж думал, мало ли в какой конторе достали
Аноны, можете рекнуть бесплатную программу для восстановления жесткого диска? Хочу попытаться полечить (не вернуть стертое, а именно поправить неполадки на самом диске), но в гугле много всего, мб вы чем-то пользовались и можете посоветовать.
можете рекнуть бесплатную программу для восстановления жесткого диска?
Ты как бы понимаешь, что если диск сыпется, то ему уже ничего не поможет?
Если понимаешь, то пробуй викторию.
Аноны, не знаю, где ещё спросить, поэтому пишу сюда.
Надо скачать всю историю сообщений с одним человеком (там три года смс сообщений). Проблема в том, что сообщения эти отправлены и получены через айфоновский аймессенджер, поэтому пока у нас ничего не получилось.
Есть какой-то проверенный способ?
Попробуем, но пока программы не хочется ставить, потому что там личные сообщения и не хочется, чтобы они ушли непонятно куда.