Вы не вошли.
если пароль сменил, то чего грузиться? в инсте еще авторизованные приложения посмотри, не осталось ли оно там.
и на будущее - сайтами ж проще качать.
если пароль сменил, то чего грузиться? в инсте еще авторизованные приложения посмотри, не осталось ли оно там.
и на будущее - сайтами ж проще качать.
Нет, в инсте в авторизованных приложениях его нет.
Сменить-то сменил, но всё равно как-то неспокойно.
А сайтами какими? Как-то раньше нужды не возникало, я и не в курсе совсем(
Аноны, которые помогли мне, непутевому, с выбором видеокарты и подсказали всякого, спасибо! Купил все-таки 1070 ti, как вы говорили, упихал эту дуру ногами трясущимися ручонками (заодно и научился), 3 дня гамаю как не в себя, доволен жутко, и очень вас люблю.
Аноны, помогите, срочно нужно добыть пароль к почте
Анономать вспомнила о своём старом ящике и загорелась, но ни пароля, ни того телефона у неё нет. Зато есть я, и я умею настраивать вайфай, а это значит, что и почту могу ей открыть.
Это вообще реально?
Это вообще реально?
Если нет ни пароля, ни телефона, ни резервной почты, ни ответа на контрольный вопрос - нет, не реально. Если только ты не крутой хакер, конечно.
Это вообще реально?
Если все варианты для восстановления пароля, которые предлагает почтовый сервис, перепробовали, то остается только брутфорс. Вряд ли твоя мама выбрала сложный пароль из случайных символов. Подбирайте.
Аноны, хэлп. Виндовс 10 собралась обновляться до новой версии, а у меня нет ключа и уже какое-то время в нижнем углу экрана напоминание, что Винда не активирована.
Я несколько лет назад покупал ноут с уже установленной Виндой, учётную запись завёл. Потом на ноуте произошла поломка, я отнёс его в ремонт, а вернули мне его уже с палёной Виндой, установленной через KMS, причём у меня была домашняя, а мне установили Pro для бизнеса. От моей купленной версии ключа нет, я всё перерыл, а от пиратской я его и подавно не знаю. Код ошибки посмотрел, но это мало чем помогло.
Если я сделаю откат до семёрки, снесу KMS, а потом скачаю обновление с майкрософтовского сайта это поможет? Или без ключа всё бесполезно?
Поможет сделать что? Активированной? Только покупка вин или переустановка kms.
Поможет сделать что? Активированной? Только покупка вин или переустановка kms.
Ок, понял, спасибо.
Ну вы, блин, даете... Серийник, как правило, уже вшит в биос ноута. Ставишь что там у тебя стояло изначально и просто активируешь.
Другое дело если хочешь сменить ось или ее версию, тут да, только кмс спасет отца русской демократии.
Ну вы, блин, даете...
Серийник, как правило, уже вшит в биос ноута. Ставишь что там у тебя стояло изначально и просто активируешь.
Другое дело если хочешь сменить ось или ее версию, тут да, только кмс спасет отца русской демократии.
Так в том и проблема, что мне поставили вообще другую версию винды, а установить прежнюю неоткуда.
Блин, анон, надо телепатически догадываться что у тебя стояло? Десятка, любая, лежит на сайте мелкософта, семерка на торрентах - где проблема?
Тогда какая религия запрещает анону сходить на сайт майкрософта и скачать образ?
И да, причем тогда откат до семерки?
Отредактировано (2019-07-12 18:00:52)
Тогда какая религия запрещает анону сходить на сайт майкрософта и скачать образ?
И да, причем тогда откат до семерки?
...потому что я не шарю и мне даже в голову не пришло, что можно скачать образ?
Причем семерка: раз мне поставили другую версию десятки, я подумал, что откатив все к старой версии я каким-то волшебным образом смогу восстановить изначальный ключ и после сразу обновить до новой версии.
Так, подожди. Когда ты покупал ноут, какая винда была на нем?
Отредактировано (2019-07-12 18:14:55)
Так, подожди. Когда ты покупал ноут, какая винда была на нем?
8. Потом обновилась до 8.1 и 10.
Но поскольку в настройках указан откат именно до семерки, я про нее и спрашивал.
Отредактировано (2019-07-12 18:30:18)
А чем тебе поможет откат до семерки, если изначальный ключ был от восьмерки?
да просто забей, анон, господи, ну не шарит человек, че ты доебался?
А чем тебе поможет откат до семерки, если изначальный ключ был от восьмерки?
Потому что этот вариант предлагается в настройках (восстановление Windows 7), я без понятий, почему так.
Госпади, да скачай ты десятку домашнюю и успокойся. Активироваться должно по ключу из биоса.
Госпади, да скачай ты десятку домашнюю и успокойся. Активироваться должно по ключу из биоса.
Спасибо. Понадеюсь на это.
Аноны, я не знаю, где спросить, уже вся голова поломана, все форумы в интернетах читаны. Вопрос, наверное, не совсем по теме, но не знаю, в какую тему с этим идти.
Дано: новый ноутбук asus k505za, на котором предустановлена ось endless. Есть загрузочная флэшка с виндой 10 про, новая, свежезаписанная (специально куплена под загрузочный образ). Задача: поставить винду на ноутбук. В биосе все настройки сделаны, приоритет USB выставлен, но всё равно вместо запуска установщика винды грузится endless. Что делать? На тех интернет-ресурсах, где я была, советуют воспользоваться функциями и разделами, которых у мня почему-то нет.