Вы не вошли.
Аноны, кто-то заказывал софт на just.ru? Хочу взять у них видеокарту, немного побаиваюсь.
Тоже собирался, так и не заказал, но у кого спрашивал - только отлично отзывались.
Спасибо, что откликнулся, анон. Тогда, наверное, всё-таки возьму там
Удачи)
он не поддерживает мультипроцессорность
Только сейчас, переключившись обратно на английский, заметил и понял, что там не мультипроцессорность, а мультипроцессность
Вот поэтому я локализованными интерфейсами обычно и не пользуюсь - после того, как в одной программе пару раз перепутал поля "Метки" и "Место", которые в английском выглядят как "Tags" и "Location"
Посоветуйте пожалуйста в чем можно объединить видео файлы (ави, мкв и мп4) и мп3. По работе надо отсмотреть пару сотен таких записей. Попытался включать в разных окошках, но надо постоянно отматывать вперед-назад и это очень неудобно.
Посоветуйте пожалуйста в чем можно объединить видео файлы (ави, мкв и мп4) и мп3.
Тебе надо, чтобы аудио игралось одновременно с видео?
Можно запихнуть их в один контейнер с помощью MKVToolNix.
Можно попробовать переименовать их так, чтобы у видеофайла и соответствующего ему аудиофайла были одинаковые имена, но разные расширения, тогда Media Player Classic при воспроизведении видео должен будет играть и аудио, есть у него такая функция - внешние звуковые дорожки подхватывать.
Всем привет! Вырубился планшет во время просмотра фильма онлайн. На экране мелькает надпись:
Select Boot Mode: (volume_ up to select.volume_down is ok.)
(Recovery Model. Norma1 Boot). Потом появляется заставка и так по кругу😯. На нажатие кнопки вкл. не реагирует. Что происходит?
вниз громкость нажми до пункта Norma1 Boot и нажми громкость вверх
вниз громкость нажми до пункта Norma1 Boot и нажми громкость вверх
Нажал. Без изменений((
Как сделать чтоб смарт Самсунг качал фильмы на карту памяти? Хром не дает в настройках указать, чтоб сохранялось на флешку. Та же история с Opera mini, Free Adblocker.
Как сделать чтоб смарт Самсунг качал фильмы на карту памяти? Хром не дает в настройках указать, чтоб сохранялось на флешку. Та же история с Opera mini, Free Adblocker.
А может, им всем надо доступ разрешить? К карте?
Нажал. Без изменений((
окей, а в рекавери?
он у тебя сам выпал в загрузочный режим? кнопки не были зажаты?
Как это сделать?
Вообще он должен был спросить, разрешить ли доступ при попытке что-то сделать у тебя какой андроид? на 8.1 вот настройки-приложения и уведомления-открываешь пункт приложения-разрешения - и там будет список с тумблерами, к чему доступ разрешен, к чему нет.
у тебя какой андроид?
5.1.1
Всем привет! Вырубился планшет во время просмотра фильма онлайн. На экране мелькает надпись:
Select Boot Mode: (volume_ up to select.volume_down is ok.)
(Recovery Model. Norma1 Boot). Потом появляется заставка и так по кругу😯. На нажатие кнопки вкл. не реагирует. Что происходит?
Ткну пальцем в небо - похоже память накрылась, с этим только в сервис.
аноны, у кого какой браузер на андроиде? я заебалась, блядь. спасибо яндексу, в привычном UC, на котором сижу лет 5, полезла реклама я.директ, пришлось срочно искать замену. по итогу - рофл - отлично можно заблочить это дерьмо только на яндекс.браузере с установкой юблока
и все бы хорошо, мне даже удобна нижняя панелька браузера и к меню б привыкла, НО я вечно открываю по стописят вкладок, а одну из них мне жизненно необходимо иметь в закрепленном виде желательно в самом верху. а в яндексе этого нет
я перепробовал лису, оперу, хром, 2 хромиума, киви, пингвин, дельфин, минт. может кто каким бриллиантом неизвестным пользуется?
Аноны, а подскажите, плиз, невредоносное расширение для Хрома, чтоб с Ютуба можно было видео качать в хорошем качестве.
Раньше пользовался SaveFrom, но в последнее время он качает только в разрешении 360p((
Раньше пользовался SaveFrom, но в последнее время он качает только в разрешении 360p((
ээээ нет