Вы не вошли.
Никто не знает, на addons.thunderbird.net нельзя наловить вирусов?
Откуда бы там вирусы? Можешь, кстати, ещё попробовать архив классических дополнений. Устанавливаешь вот это дополнение: https://github.com/JustOff/ca-archive/releases - и потом ищещь через него как на сайте Мозиллы
Можешь, кстати, ещё попробовать архив классических дополнений.
Анончик, спасибо, попробую.
У меня появилась такая хрень в дополнениях: hotfix-update-xpi-signing-intermediate 1.0.2
Пойду почитаю что это такое Воистину, пока петух не клюнет...
анон с дряхлой лисой
Отредактировано (2019-05-05 12:02:40)
Устанавливаешь вот это дополнение: https://github.com/JustOff/ca-archive/releases - и потом ищещь через него как на сайте Мозиллы
А можно поподробнее для не имеющих в инглиш?
А можно поподробнее для не имеющих в инглиш?
Это расширение для работы с архивом классических расширений, то есть основанных на XUL, а не на WebExtensions API. Предназначено в первую очередь для доквантумной Лисы и её форков, с Pale Moon и Basilisk работает точно, про WaterFox не знаю, но должно бы.
Устанавливаешь дополнение (файл ca-archive-2.0.1.xpi). Где-нибудь в интерфейсе браузера появляется его значок. Щёлкаешь по этому значку. Открывается вот такая страница для поисков, где можно искать нужные расширения.
Отредактировано (2019-05-05 13:14:55)
Устанавливаешь дополнение (файл ca-archive-2.0.1.xpi)
Пишет, что из-за ошибки соединения дополнение не может быть установлено(
Пишет, что из-за ошибки соединения дополнение не может быть установлено(
Соединения? То есть просто скачать не получается? Наверное, потому что оно большое очень (а оно такое большое потому что там внутри база данных с информацией обо всех дополнениях).
https://www61.zippyshare.com/v/G1VKyJo4/file.html
Попробуй сохранить на диск и установить дополнение с диска. Знаешь, как это делается?
Знаешь, как это делается?
Нет
Нет
Ну, в моём браузере это делается так:
Теперь он пишет, что дополнение не может быть установлено, так как не было проверено.
зошто мозилла зошто
Теперь он пишет, что дополнение не может быть установлено, так как не было проверено.
about:config в адресной строке
xpinstall.signatures.required в строке поиска
двойной щелчок по найденному, чтобы true превратилось в false
Отредактировано (2019-05-05 14:18:25)
Эта фигня с проверкой подписи расширений вообще только мешает, я считаю. В Pale Moon она по умолчанию выключена, например. Кстати, не из-за этой ли проверки тут у Лисы все расширения поотваливались?
Отредактировано (2019-05-05 14:21:39)
Хотя фиг знает, работает ли этот метод для относительно свежей доквантумной Лисы. Раньше работал.
about:config в адресной строке
двойной щелчок по найденному, чтобы true превратилось в false
Все равно пишет, что не было проверено(
Все равно пишет, что не было проверено(
Попробуй перезапустить браузер. И попробуй такой способ:
В папке с Лисой ("C:\Program Files\Mozilla Firefox\" или "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\", не знаю, где она у тебя стоит) создай файл disable-add-on-signing.js с таким содержимым:
try {
Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIProvider.jsm", {})
.eval("SIGNED_TYPES.clear()");
} catch(ex) {}
try {
Components.utils.import("resource://gre/modules/addons/XPIInstall.jsm", {})
.eval("SIGNED_TYPES.clear()");
} catch(ex) {}
А в подпапке defaults\pref создай файл с именем disable-add-on-signing-prefs.js и таким содержимым:
pref("general.config.obscure_value", 0);
pref("general.config.filename", "disable-add-on-signing.js");
Перезапусти браузер.
Рецепт отсюда: https://stackoverflow.com/questions/319 … ox-add-ons
Если уж и это не поможет, я могу посоветовать только поменять Лису на какой-нибудь доквантумный форк, вроде упомянутых Pale Moon, Basilisk и Waterfox.
А так браузер вообще не открывается, пишет "Ошибка при чтении файла настроек".
Мой браузер проклят, я так и знал
Waterfox
А он только на английском?
А он только на английском?
Скачал, посмотрел, что в инсталляторе. Нет, он идёт с кучей языковых паков, включая русский.
Аноны, а в последних версия фаерфокса можно как-нибудь сделать так, чтобы если открыто очень много вкладок, название каждой не сжималось в максимум сантиметровую пиздушку?
Аноны, а в последних версия фаерфокса можно как-нибудь сделать так, чтобы если открыто очень много вкладок, название каждой не сжималось в максимум сантиметровую пиздушку?
Фиг знает, раньше можно было задать browser.tabs.tabMinWidth в about:config, но это могли выпилить. Попробуй в userChrome.css прописать:
.tabbrowser-tab:not([pinned]) {min-width: 40px !important;}
заменив 40px на нужное число пикселей.
Эта фигня с проверкой подписи расширений вообще только мешает, я считаю. В Pale Moon она по умолчанию выключена, например. Кстати, не из-за этой ли проверки тут у Лисы все расширения поотваливались?
Ровно поэтому, анон. Им все говорили, что это плохая идея, еще когда эта проверка подписи внедрялась.
Лиса обновилась. Расширения вернулись обратно
только у меня мозила после этой хуйни работает ну не в 2 раза медленнее, но подвисает ощутимо?
И опять я радуюсь, что слезла с мозиллы
только у меня мозила после этой хуйни работает ну не в 2 раза медленнее, но подвисает ощутимо?
Нет, тормозит даже на тех сайтах, где тормозить нечему
И опять я радуюсь, что слезла с мозиллы
У анона пять браузеров Разного уровня всратости и удобства для анона
Но мне так лень переносить закладки, а в мозиле их куча...
Отредактировано (2019-05-07 09:37:49)