Вы не вошли.
Я не выключаю ноут неделями, полёт нормальный.
Аноны, такое дело.
Покупал я ноут с уже установленной лицензионной восьмёркой, потом она благополучно обновилась до десятки, учётная запись была создана. Но в прошлом году ноут поломался, я отнёс его в ремонт и там мне переустановили систему на винду 10 про. Короче, вообще другая версия и явно не лицензия. Ключа я естессно не знаю, а того исходного я в документации найти не могу - нет его почему-то нигде. В учётную запись я лезть не рискнул - мало ли, вдруг заблочат. Махнул рукой и пользовался, всё благополучно обновлялось. А сегодня выползло "Windows не активирован" и мозолит глаза в уголке экрана. В параметрах пишет, что не удаётся активировать, т.к."не можем подключиться к серверу вашей компании. Убедитесь в наличии подключения к вашей корпоративной сети".
Что делать? Гугл говорит, что ничего страшного не произойдёт, работать будет. Но а вдруг нет? Могу я как-то восстановить прежний ключ?
Ключа я естессно не знаю, а того исходного я в документации найти не могу - нет его почему-то нигде.
Эм, а он не должен быть на нижней стороне ноута? Где слот под батарею? Или сейчас уже не делают наклеек с кодом винды?
Что делать? Гугл говорит, что ничего страшного не произойдёт, работать будет. Но а вдруг нет? Могу я как-то восстановить прежний ключ?
прежний никак, раз стерся. ломани KMSом
Ничего страшного, работать будет. У меня оно как-то даже само прошло, чему я несказанно удивился, но на самом деле работать будет нормально. Мое предложение: на официальном сайте скачай установщик на флешку и переустанови винду сам, нажав на "у меня нет ключа", тогда может восстановиться первый, лицензионный. Собсна, анон так с пиратки из ремонта себе установил и живет припеваючи.
Анон пишет:Что делать? Гугл говорит, что ничего страшного не произойдёт, работать будет. Но а вдруг нет? Могу я как-то восстановить прежний ключ?
Ничего страшного, работать будет. У меня оно как-то даже само прошло, чему я несказанно удивился, но на самом деле работать будет нормально. Мое предложение: на официальном сайте скачай установщик на флешку и переустанови винду сам, нажав на "у меня нет ключа", тогда может восстановиться первый, лицензионный. Собсна, анон так с пиратки из ремонта себе установил и живет припеваючи.
Спасибо, анончик!
Мое предложение: на официальном сайте скачай установщик на флешку
анонче, а ты какой официальный сайт имеешь ввиду? майкрософтовский? с него разве можно что-то бесплатно скачать?
другой анон
Аноны, у меня вопрос как совместить камеру для скайпа на шнуре и планшет. Мне надо посмотреть под фальш-потолок где сквозит и не хочется резать гипсокартон. Планшет опознал камеру, но работать отказался и видеть ее тоже. Можно что-то сделать?
анонче, а ты какой официальный сайт имеешь ввиду? майкрософтовский? с него разве можно что-то бесплатно скачать?
Очень слоу ответ: да, его, да, можно, хз, как это толком называется, но я сколько раз хотел, столько установщик десятой винды себе качал.
Анончики, посоветуйте, чем можно для мозиллы заменить фригейт? Есть еще такой удобный плагин, чтобы можно было свои списки сайтов составлять?
аноны, я выебал себе мозги, помогите решить. нужна новая мобилка. бюджетный до 10к желательно. не сяоми.
только я решил, что определился окончательно и буду заказывать Honor 7C (3/32) с официального магаза хуавей за 11к, как али кинулся в меня Honor 8C за 9.6к, падла в варианте с 8 соблазнительна только цена и большее количество оперативки. минусы: дольше ожидание доставки, отсутствие нормальной гарантии, нет нфц и совершенно всратый дизайн для меня. но на полтора косаря дешевле. короче, моя внутренняя жаба протестует.
может есть кто из пользователей семерки? или предложения еще каких моделей?
Аноны, порекайте, пожалуйста, компьютерных мастерских/мастеров в ДС, которые могут помочь с хардом.
Один из USB-портов приказал долго жить, и дисковод что-то часть дисков отказывается читать.
Аноны, в хроме был встроенный переводчик, справа рядом со значком добавления в закладки. Было очень удобно читать фики и переводить целые страницы. Сейчас зашел и не вижу. У вас эта штука на месте?
Аноны, в хроме был встроенный переводчик, справа рядом со значком добавления в закладки. Было очень удобно читать фики и переводить целые страницы. Сейчас зашел и не вижу. У вас эта штука на месте?
На месте, окошко проматывается вниз.
На месте, окошко проматывается вниз.
Какое окошко?
Приложений, где переводчик.
Не понимаю тебя. Ты про мобильный хром? У меня обычный браузер на компе, никаких окошек нет, наверно надо было сразу уточнить.
Если ты еще не перезагрузил браузер, то попробуй начать с этого. Можно зайти в меню расширений в доп.инструментах и выключить и снова включить расширение переводчика. Можно попробовать удалить его и снова установить. Если ничего не поможет, то возможен конфликт с другим расширением.
А у меня нет такого расширения. Переводчик был без него, в этом и проблема. Он пропал и х/з где искать, т.к. это не расширение, я его не подключал и не отключал.
А у меня нет такого расширения. Переводчик был без него, в этом и проблема. Он пропал и х/з где искать, т.к. это не расширение, я его не подключал и не отключал.
Может, где-то во флагах chrome://flags
Его могли вообще убрать с каким-нибудь обновлением.
Не понимаю тебя. Ты про мобильный хром?
В мобильном, кстати, все просто. Настройки > языки > разрешить перевод.
Все дополнения Firefox отключены и попали в "устаревшие расширения"
Мозилла, сука, ты такую ненависть у меня с квантума не вызывала
Я сейчас от фаерфокса. Чо делать-то? Это исправят или что? Что произошло-то?