Вы не вошли.
Вот тут про драйвера
https://it-doc.info/gasnet-monitor-pri- … ompyutera/
Я вот как раз таким макаром и удалял, хоть и не через безопасный - после запуска монитор работает нормально, не помогло. Но все равно спасибо, анон
Еще как вариант покапать машинное масло внутрь вентилятора, но слышала, что после такого они долго не живут.
Да зачем машинное-то, есть нормальные смазки специально для кулеров, вроде SPO-2.
Вчера на компе началась непонятная фигня: все, что было открыто на фоне Хрома, остается, пока не клацнешь или не прокрутишь страницу. Откроешь Пуск, запустишь приложение, Пуск остается открытым. Закроешь приложение, и изображение его окна остается висеть, хотя в диспетчере задач его нет. То же самое с закладками - остаются развернутыми, иногда вместо них пустое поле, пока не пробежишься по нему курсором.
Если выключить Хром, никаких фантомов не остается, все закрывается как обычно. Что за ерунда?
Отредактировано (2019-01-30 12:20:42)
Посоветуйте шпионскую программу на мой ноут, хочу он-лайн наблюдать что происходит в моей комнате, пока меня нет.
Может быть и не понадобится, но на всякий случай.
Скайп не подходит? В связке с Team Viewer. Удаленно заходишь на свой ноут, устанавливаешь видеосвязь и наслаждаешься видом дрыхнущего котика
Удаленно заходишь на свой ноут, устанавливаешь видеосвязь и наслаждаешься
Да можно и просто зайти и включить камеру, без скайпа. Но если к комнате кто-то есть, он по-любому заметит.
Отредактировано (2019-02-09 18:56:23)
Посоветуйте шпионскую программу на мой ноут, хочу он-лайн наблюдать что происходит в моей комнате, пока меня нет.
RAdmin м.б.
Но если к комнате кто-то есть, он по-любому заметит.
В этом и проблема
Да можно и просто зайти и включить камеру, без скайпа. Но если к комнате кто-то есть, он по-любому заметит.
Я так поняла, что анон хочет иметь доступ к камере, находясь вне дома, на работе, например, или в отпуске (командировке). Тогда именно так, плюс пароль на комп. В идеале еще и ноут должен иметь возможность удаленной загрузки по сети, на случай, если добрые люди выключат. От отключения из розетки или интернет-кабеля не спасет, но с вайфаем и хорошим аккумулятором какое-то время протянет.
Я так поняла, что анон хочет иметь доступ к камере, находясь вне дома, на работе, например, или в отпуске (командировке).
Именно так. Наверняка есть специальная программа.
Посоветуйте, пожалуйста, внешний накопитель, мне нужен на террабайт примерно. На яндекс.маркете буду смотреть по отзывам, но, может, есть какие-то основные правила, типа такую-то фирму не брать?
Посоветуйте, пожалуйста, внешний накопитель, мне нужен на террабайт примерно. На яндекс.маркете буду смотреть по отзывам, но, может, есть какие-то основные правила, типа такую-то фирму не брать?
сигейт или тошиба бери
спасибо
WD надежные.
Плюсую к WD.
когда я себе покупал жесткий самыми надежными все расписывали японцев (хитачи и тошиба) и сигейт
сигейт
Недавно взял. По понятным причинам пока ничего сказать не могу, но в магазине хвалили, типа, назад пока не приносили. Анон как раз приносил, но анон сам дурак, нужно было тупо дрова скачать, а анон до этого не допёр
WD надежные.
Понятие "надежность" в отношении к единичному носителю информации не имеет смысла. За исключением бракованных партий и моделей.
Надежность дают резервные копии на двух независимых носителях.
Капитан Очевидность
Понятие "надежность" в отношении к единичному носителю информации не имеет смысла.
КО, есть еще такое замечательное слово, как "относительность". копии - возможно и надежно, но еще надежнее - облако. а фирма-нейм выпускает харды с более стабильной работой и меньшим процентом брака чем фирма-нейм-2. и то и другое - параметры надежности. если анон просит посоветовать фирму харда надежнее, то совсем чуть-чуть тупо советовать ему дублировать на два харда.
Капитан Очевидность
Ты Капитан Унылая Доёбка.
У меня WD лет семь, не глючит, игры, в том числе онлайн, с него без тормозов работают. Так что ещё +1 к рекомендации. Не знаю, делают ли Transcend сейчас на Тб, но тоже хорошая фирма.
Отредактировано (2019-02-13 21:38:11)
У меня WD лет семь, не глючит, игры, в том числе онлайн, с него без тормозов работают.
А ты - Ошибка Выжившего.
У меня WD лет семь, не глючит
Ну а у меня сектора крашиться начались через 3 года. И чо? Выборка хуйня, сечешь?
Transcend сейчас на Тб, но тоже хорошая фирма.
Нихуя. Только какие-нибудь флэшки, харды их хуйня.
Отредактировано (2019-02-13 21:44:22)
харды их хуйня.
А ничего что трансенд сам не делает харды? Внутри коробок с большой вероятностью находятся сигейты.
А ты - Ошибка Выжившего.
Я один из рекомендующих анонов, здесь КАЖДЫЙ пишет только про свой личный опыт, алло.