Вы не вошли.
Анон пишет:Последнее обновление скайпа требует заводить аккаунт у Майкрософт. Как это убрать или откатить назад?
Не требует, спокойно входишь с обычной учеткой скайпа. Только что проверил с двумя аккаунтами.
Требует. У меня, по крайней мере (я не в России). Невозможно войти без микромягкого акка.
Как откатить назад эти обновления? Можно ли скачать где-то предыдущую версию скайпа?
Тот профиль скайпа, который был, сейчас равен профилю мелгкомягких. Заходишь так же.
аноны, подскажите программу, с помощью которой можно делать быстрые скрины с мгновенным сохранением. мне для игр. фрапс сохраняет только с фпс, джокси без предупреждений перестает сохранять вообще (минус бля два часа). экспириенс нвидии не предлагать.
стандартное сохранение винды не подходит из-за горячих кнопок, которые не переназначишь + папку не задать другую.
хелп
Если игры стимовские, то F12. А разве в фрапс нельзя отключить в настройках фпс?
УПД Точно, можно.
Убрать галочку "Include frame rate overlay on screenshots".
Отредактировано (2018-08-07 21:21:35)
а, ну я лох тогда. но он мне чем-то еще не зашел кроме фпс, не помню уже, дело давно было. но попробую его еще раз, чего уж.
а игра пиратка, в том и дело
Таки фрапс все же лепит мне цифры, но на этот раз они никак не соотносятся с количеством фпс в тот же момент :D полагаю, дело в том, что игра в оконном режиме.
Так что все еще в поисках
аноны, подскажите программу, с помощью которой можно делать быстрые скрины с мгновенным сохранением. мне для игр.
Bandicam же.
Bandicam же.
Спасибо, анон, просто идеально
Аноны, я играю в одну флеш-игру и у меня на ноуте очень плохое качество картинки в игре, фоны выглядят нормально, но некоторые элементы пикселизированные. И это странно - половина игры выглядит нормально, половина пиксельная. Попробовал другие флеш-игры и там тоже качество не очень, но при увеличении на весь экран становится чуть лучше. Это из-за высокого разрешения монитора и можно ли это поправить?
На другом компе с древним монитором и разрешением 1024 все нормально выглядит.
Тот профиль скайпа, который был, сейчас равен профилю мелгкомягких. Заходишь так же.
Точно, спасибо.
Аноны, я играю в одну флеш-игру и у меня на ноуте очень плохое качество картинки в игре, фоны выглядят нормально, но некоторые элементы пикселизированные. И это странно - половина игры выглядит нормально, половина пиксельная. Попробовал другие флеш-игры и там тоже качество не очень, но при увеличении на весь экран становится чуть лучше. Это из-за высокого разрешения монитора и можно ли это поправить?
На другом компе с древним монитором и разрешением 1024 все нормально выглядит.
Анон, я на прошлой странице на 10 винду жаловался, так вот, та же фигня
Т.к. масштаб по умолчанию 125%, а если ставить на 100%, то пиксели полностью исчезают, но очень очень мелко все, я поставил 110%, вроде норм)
Ну, у меня с видео все нормально, а вот с флешем...кхе. Но если поиграть с масштабом, то чутка лучше. Засада
Аноны, скажите где лучше продавать ноут? На авито боюсь, бо ноут недешевый (игровой, но понял, что не мое и ноут хочу полегче и помобильнее)
Чего ты авито боишься? Покупать там ноут - еще могу понять страх, если не шаришь, а продавать - ???¿?¿
Продай на авито, там дома продают)
Чего ты авито боишься? Покупать там ноут - еще могу понять страх, если не шаришь, а продавать - ???¿?¿
Анон, это Alienware прошлого года и практически новый (очень мало пользовался), то есть стоить он будет в районе 70-80. Я боюсь как бы с деньгами не кинули (начиная от двинули кулаком в лицо девушке и заканчивая подсунули фальшивые деньги). Парня, который мог бы сопроводить, нет ((
Аноны, а есть ли какие-нибудь приложения-камеры на яблоко, чтобы на селфи так же хорошо выравнивали тон лица, как встроенная камера андроидов, но при этом не блюрили дико как всякие азиатские бьюти-камы? У андроидов это очень естественно выглядит, а у яблока чот либо своя родная камера, которая покажет на фото каждое малейшее пятнышко, либо вот эти азиатские маски.
Анон, это Alienware прошлого года и практически новый (очень мало пользовался), то есть стоить он будет в районе 70-80. Я боюсь как бы с деньгами не кинули (начиная от двинули кулаком в лицо девушке и заканчивая подсунули фальшивые деньги). Парня, который мог бы сопроводить, нет ((
я продавала ценное всегда только рядом с тц. сели у макдака - покупатель осмотрел, что хочет, я предлагаю пройти пару шагов до банкомата, рассказывая стори, как меня однажды кинули поддельными деньгами. пока никто не отказался.
Анон пишет:Чего ты авито боишься? Покупать там ноут - еще могу понять страх, если не шаришь, а продавать - ???¿?¿
Братанос, а почему продаешь и какой город?
Я вот-вот собираюсь игровой ноутбук брать.
АПД: я слепошар, но уже увидел ответ на вопрос "почему" сам)
Вопрос "какой ноут" и "какой город" - оч актуальны.
Отредактировано (2018-08-16 15:08:01)
Я мск, alien 15 дюймовый
Точнее характеристики вечером могу написать если актуально
Я мск, alien 15 дюймовый
Точнее характеристики вечером могу написать если актуально
А кинь в личку, пжялст, характеристики, инфу по гарантии и инфу по цене?
Личка - Плакса.
Я вообще семнашку хотел, но alien - это аргумент)))
Холиварка помогательная, посоветуй, что при покупке проверить?)
А у кого-нибудь еще по-прежнему юзающего старый дизайн ютуба его распидорасило?
Аноны, как привести в окончательную негодность жесткие диски от старого компа?
Аноны, как привести в окончательную негодность жесткие диски от старого компа?
Молоток/микроволновка/огонь
Комбинации.
Копия из темы по вопросам: Аноны, подскажите, не могу разобраться. Есть наушники блютуз, в работе на ноуте с ними проблем нет, пока не откроешь окно. Сразу человек на том конце перестает тебя слышать или слышит как из Антарктиды. Всякие поглотители эха в прогах не особо помогают, а шумодавов я не нашел ни в одной настройке.
И вообще не понимаю, как шум улицы и ветер за окном умудряется перебивать меня, сидящего носом в микрофон.