Вы не вошли.
Анон пишет:Нажимала на все папки по очереди- аудио, фото, видео. Ничего не открылось. В чем может быть причина сего недоразумения?
Телек не видит планшет. Попробуй с флешкой, ави должны обнаружиться в папке "Видео".
Спасибо, анош
Аноны, а посоветуйте умные часы под андроид?
Из задач: часы, отслеживание сообщений из мессенджеров и звонков. Хорошая батарея. В идеале - возможность прочитать хотя бы начало текста сообщения.
Шагомер, давлениемер, пульсометр и прочие подобные тематики не нужны.
У меня внезапный вопрос. Вот под смартфоны есть форум 4пда, где можно и совет спросить, и скачать что нужно, там масса народа, хорошая структура и большой охват инфы.
А есть что-то такое по компам и игровым приставкам? Какое-то такое общее место, которое все знают (кроме меня, лол)?
мне как то на рутрекере очень помогли, там большой форум по куче тем http://rutracker.org/forum/index.php
Дано - комп 4гб ОЗУ, терабайт памяти, core 2 duo, geforse gtx 760
Нужно - симс 3 на максималках с десятком гигов доп.материалов.
Нужно - собственно, сам вопрос - что нужно то?
Правда помимо симса на компе имеются всякие танки, майнкрафты и прочая фигня. Удалять?
Отредактировано (2018-07-04 21:57:52)
Аноны, подскажите, где подкрутить в Мозилле, чтобы вернуть, как было. Внезапно перестали работать кнопки на сайтах - типа "оплатить", "сохранить", в Википедии "показать на других языках". Кнопки в настройках работают, но я ничего не меняла. Хелп ТТ
ЗЫ чсх, сообщение сюда нормально отправилось...
Отредактировано (2018-07-06 16:58:24)
Отключи все аддоны. Если без аддонов работает, то включай по одному и проверяй.
Пробовала отключать АдБлок и ФриГейт, не влияет. Другого ничего не стоит.
Пробовала отключать АдБлок и ФриГейт, не влияет. Другого ничего не стоит.
А в других браузерах работает? По симптомам похоже на отключение Джава Скрипта, но хз, почему. Какие-нибудь внешние рекламорезки стоят вроде ЭдМанчера? Антивирус? Можно еще Мозиллу начисто переустановить.
Анон пишет:Пробовала отключать АдБлок и ФриГейт, не влияет. Другого ничего не стоит.
А в других браузерах работает? По симптомам похоже на отключение Джава Скрипта, но хз, почему. Какие-нибудь внешние рекламорезки стоят вроде ЭдМанчера? Антивирус? Можно еще Мозиллу начисто переустановить.
В других работает! Антивирус НОД32 не даёт никакой внезапной и необычной активности. Ничего специфического не стоит. Кстати, сейчас так же внезапно заработало, по крайней мере на Википедии. Буду следить дальше, но спасибо, что откликнулся!
В других работает!
Значит, дело в Мозилле. Попробуй почистить кэш и данные сайтов: https://support.mozilla.org/ru/kb/api-h … ileaakuiii
Аноны, а реально нубу разобраться, чем забит диск с операционкой? 80 гигов хер пойми чего О_О Не может же винда столько весить?
Аноны, а реально нубу разобраться, чем забит диск с операционкой? 80 гигов хер пойми чего О_О Не может же винда столько весить?
Я пользуюсь прогой SpaceSniffer, он прям графически рисует, что сколько места занимает
О, круто) Спасибо.
Аноны, подскажите, а как можно нормально так ужать папку в архив? Вот есть у меня папка на 20 гигов, а надо ужать до 15, а лучше меньше. Как можно это сделать? Пробовал винраром и 7зип, но я какой-то криволапый и ничего они не ужимают, архивы получаются такого же размера, как неархивированная папка.
Дык смотря что у тебя за материалы в папке... Видео не жмется, хоть усрись.
А что за файлы в папке? Не все форматы ужимаются, вообще-то.
Картинки, гифки, вордовские файлы и т.д
Но я уже понял, в чем дело. Почему-то больше, чем до середины процесса размер архива нарастает, а потом останавливается и уже не увеличивается под конец. Мне казалось, оно должно как-то сразу быть меньше.
Если ты достаточно упрт, то.
Картинки в JPEG и музыку в MP3 можешь попробовать пожать с помощью http://packjpg.encode.ru/?page_id=21 - если зип и рар сжимают эти файлы на 1-2%, то пакарк - на 15-25
GIF и PNG не сжимаются, их можно прогнать через какие-нибудь оптимизаторы типа GIFSicle и PNGOut, но много выиграть не получится
Вордовские документы, которые .docx, уже представляют собой zip-архивы и практически не сжимаются, их можно распаковать и перепаковать с помощью оптимизированных упаковщиков типа KZip, выжимающих из алгоритма Deflate максимум, но много места опять же не выиграешь
Попробуй, однако, еще вот это: http://soft.sibnet.ru/soft/23301-freear … /download/ - с максимальными настройками сжатия этот архиватор часто уделывает и винрар, и севензип на вполне сравнимых скоростях
Есть ещё архиваторы семейства ZPAQ и PAQ, на маскималке они жмут ОЧЕНЬ медленно, зато обычно сильнее остальных
яблокоаноны, у меня телефон перестал предлагать предиктивным набором слова. вот типа печатаешь "иду", а он предлагает - "домой". ничего не трогал, оно само (с)
не знаете как вернуть?
Если ты достаточно упрт, то.
Картинки в JPEG и музыку в MP3 можешь попробовать пожать с помощью http://packjpg.encode.ru/?page_id=21 - если зип и рар сжимают эти файлы на 1-2%, то пакарк - на 15-25
GIF и PNG не сжимаются, их можно прогнать через какие-нибудь оптимизаторы типа GIFSicle и PNGOut, но много выиграть не получится
Вордовские документы, которые .docx, уже представляют собой zip-архивы и практически не сжимаются, их можно распаковать и перепаковать с помощью оптимизированных упаковщиков типа KZip, выжимающих из алгоритма Deflate максимум, но много места опять же не выиграешь
Попробуй, однако, еще вот это: http://soft.sibnet.ru/soft/23301-freear … /download/ - с максимальными настройками сжатия этот архиватор часто уделывает и винрар, и севензип на вполне сравнимых скоростях
Есть ещё архиваторы семейства ZPAQ и PAQ, на маскималке они жмут ОЧЕНЬ медленно, зато обычно сильнее остальных
Ого, спасибо, анон, ознакомлюсь.
Магнитола не видит телефон, а флешки читает толь до гига объемом. Может ли это быть из-за возраста (машине 14 лет) и спасет ли прошивка? Магнитола пионер
Аноны, извините, если не в тему, но у кого-нибудь есть ссыль на проверенный активатор семерки?
Файрфокс стал чудовищно тормозить при том же самом числе открытых вкладок, при котором раньше работал без проблем. Особенно на ВК. В чём может быть причина?
В чём может быть причина?
Если после обновления, то в Файрфоксе. Если нет, значит, сайты новые скрипты завели. Или к тебе какой-нибудь майнер прицепился.