Вы не вошли.
Аноны, меня Пинтерест не сохраняет изображения с вк. Пишет что сайт подозрительный или что просто не удается сохранить. Поспрашивала знакомых, у многих так же, ппичем давно. Кто-то знает как устранить эту проблему?
Можно как то проверить, заблокировали для меня Твиттер или чел вообще всем Твиттер закрыл? Проверить с левого акк не выйдет, там Твиттер под замком.
Можно как то проверить, заблокировали для меня Твиттер или чел вообще всем Твиттер закрыл? Проверить с левого акк не выйдет, там Твиттер под замком.
Если ты в чс то вроде не можешь отправить ДМ и подать заявку...
Блин, я даже не знаю, где побугуртить, просто второй раз уже охуеваю. У меня есть два аккаунта вконтакте, так получилось, один постарше, другой поновей, второй вконтакт воспринимает как более настоящий, видимо (хотя они оба фейки). И изначально я логинилась в них из разных браузеров, в опере сижу с первого, а в файрфоксе со второго. Там разные ленты, поэтому я их в разное время читаю. Ни разу не логинилась в опере со второго. И вот уже второй раз сука я открываю оперу и обнаруживаю, что меня перелогинило. То есть я вчера закрывала браузер и была Ивана Иванова, а сегодня открываю и я Марья Петрова. КАКОГО ХУЯ? Я не давала опере логин-пароль от второго акка. Как это вообще происходит? Вконтакт-то конечно видит, что эти два юзера с одного айпи сидят, но он же не сообщается напрямую с браузером? И у вконтакта вообще-то тоже мои логины-пароли должны быть зашифрованы, он же не может их любому браузеру передать? Это что получается, если бы у меня компьютер совмещенный с кем-то был, то нас бы в акки друг друга влогинивало, если б даже мы пользовались каждый своим браузером? И что мне теперь стереть и где, чтоб такой хуйни не было? Аааа, бесит, обмудки сраные.
И что мне теперь стереть и где, чтоб такой хуйни не было? Аааа, бесит, обмудки сраные.
Я не профи, но возможно это где-то закопано в логах Вашего аккаунта на винде? Я похожее замечала, когда залогинилась на компе через outlook аккаунт, а не через локального юзера на компе. Тогда каким-то странным образом мои пароли стали передаваться между двумя разными компами, один из которых предположительно для рабочего, а второй игровой.
Попробуйте порыться в настройках и завести локального юзера. Хотя, может специалисты точно скажут в чем тут дело.
А посоветуйте пожалуйста годный плеер на андроид без рекламы. Мне категорически не нравится дефолтовый плеер, а те топовые варианты, которые предлагает google play - все обвешены рекламой. Я даже согласен небольшую деньгу платить, но желательно разово.
А посоветуйте пожалуйста годный плеер на андроид без рекламы. Мне категорически не нравится дефолтовый плеер, а те топовые варианты, которые предлагает google play - все обвешены рекламой. Я даже согласен небольшую деньгу платить, но желательно разово.
Я не давала опере логин-пароль от второго акка. Как это вообще происходит?
Похоже, Опера каким-то образом подхватывает куки от Лисы.
Аноны, какая может быть причина того, что через гугл-аккаунт невозможно определить местонахождение телефона на андроиде? Определение местонахождения на самом телефоне включено, джипиэс включен, но гугл предлагает только опции "позвонить" и "связаться с сотовым оператором". При этом планшет на том же акке находится на карте без проблем.
А рутрекер уже в РФ что ли разблокировали? Ходила через тор-браузер, потом заглючил комп, и я теперь пользуюсь другим. Никаких плагинов для заблоченных сайтов там изначально не водилось, но все торренты скачиваю свободно, без плясок с прокси.
А рутрекер уже в РФ что ли разблокировали? Ходила через тор-браузер, потом заглючил комп, и я теперь пользуюсь другим. Никаких плагинов для заблоченных сайтов там изначально не водилось, но все торренты скачиваю свободно, без плясок с прокси.
У него периодически зеркала всплывают или отмерзают, какое-то время работают, потом опять банятся.
У него периодически зеркала всплывают или отмерзают, какое-то время работают, потом опять банятся.
Холиварка образовательная. Спасибо, не знала.
Существует ли какой-то софт, позволяющий делать всплывающие-редактируемые ярлычки-подписи к фоткам? Занялся семейным фотоархивом. Но в названии файла неудобно писать что-то длинное вроде "Это Вовочка, лежащий мордой в салате на ДР Васи Пупкина. 31 февраля 2010 г.".
Пикаса, как я понял, умеет делать подписи только к папкам (
Просмотрщики XnView / XnViewMP. Хочешь - храни комменты в файле descript.ion, который в свою очередь хранится в той же папке, что и картинки, хочешь - вставляй комменты прямо в JPEG, хоть в IPTC-метаданные, хоть непосредственно в заголовок файла. Насколько я помню, комменты эти можно отображать прямо в браузере просмотрщиков, только настроить надо.
Просмотрщики XnView / XnViewMP
Спасибо! Попробую.
Аноны, поможите. Поделитесь, может кто нашел годную замену скайпа? Заебал со своими тормозами(
Хэнгаутс?
дискорд форева!
Телеграм
Поделитесь, может кто нашел годную замену скайпа? Заебал со своими тормозами(
Скажи, чего тебе больше всего надо от скайпа и как пользуешься. Типа, если видеоконфу на много человек со стационарного компа, один случай, если широкораспространенный клиент и чтоб текстовый чат с норм хистори, то другой, если чтоб звонить голосом с телефона, третий...
С запретом телеграма, увы, бесплатный и для не-корпоративных юзеров полный аналог и не подберешь.
Аноны, повторюсь из треда комп.игр, тут это больше в тему:
как вообще выглядит, на ваш взгляд, актуальная конфигурация пк сейчас для нормальных современных игрушек? те же, не знаю, Ведьмак третий, Андромеда, Киберпанк не вышедший))
на что обратить внимание?
ну и вопрос года - видеокарта нвидиа или амд?)
я комп обновляла очень давно, нынешние характеристики: i3-2100, 3,10 Гц, оперативки 4 гб, видеокарта amd radeon 6700.
на высоких настройках тащит, например, Да:Инквизицию, что-то современнее из ААА-игр со скрипом даже запускается, не говоря уж об собственно игре.
я в железе очень не очень, подскажите, на что обратить внимание?
если бы можно было уложиться тыщ в 40 - вообще волшебно, но походу, это из области существования единорогов...
И еще - оперативка в 16 Гб это прямо мастхэв или 8 хватит? Или лучше чуть сэкономить на видюхе? У меня еще тяжелые графические программки, из которых даже фш на нынешних 4х задумчиво 5 минут запускается.
Отредактировано (2018-06-16 18:49:00)
Или лучше чуть сэкономить на видюхе?
сразу нет
И еще - оперативка в 16 Гб это прямо мастхэв или 8 хватит?
8 хватит
подскажите, на что обратить внимание?
видюху советую или 1060 6 гб или 1050ti, на 1060 3гб смысла смотреть нет.
+лучше купить ссд хотя бы под систему.
Аноны, как-то можно сделать, чтобы в скайпе при новых сообщениях в беседах, к которым я присоединена, не мигали новые сообщения на панели? Я уже выбрала "Скрыть беседы", а оно все равно мигает.(
анончики, помогите, пожалуйста, определиться с картой.
у меня мать asus p8h77-v, проц - какой-то из i5, но точно далеко не самый крутой. разрешение 1920х1080.
вот варианты:
https://m.fotosklad.ru/catalog/videokar … 05118.html
https://m.fotosklad.ru/catalog/videokar … 04554.html
https://m.fotosklad.ru/catalog/videokar … 01023.html
https://m.fotosklad.ru/catalog/videokar … 05078.html
Аноны, а куда вы заливаете свои фоточки? Чтоб бесплатно, много места, без пережимания, с возможности организации (альбомы, теги) и возможностью расшаривать на других ресурсах?