Вы не вошли.
можно тогда попросить посоветовать на какие внешние диски ориентироваться?
Бери WD. Перепробовал за десять лет 3-5 марок, но самыми беспроблемными и вечными были именно они. Если ими, конечно, гвозди не забивать и в суп не ронять. У меня жив и прекрасно пашет, ТТТ, даже старичок 2008-2009 года на 250 Гб.
Про смену языка на винде постою послушаю.
Аноны, может, кто-то догадается, что я делаю не так?
Беру я, значит, mp3. В первый раз просто по-нубски обрезал в Audacity, чтобы сделать рингтон. Во второй раз там же склеил два кусочка трека вместе. Выгрузил в wav, потому что почему нет. Всё было хорошо, проигрывалось на компе, никаких косяков не замечено, цель достигнута.
Потом я через USB простым ctrl+v перекидывал на телефон (ксяоми, если это важно) эти кусочки. И тут-то они сломались. Из ниоткуда появлялись искажения звука, пропадали кусочки песни. Причём я несколько раз попробовал удалять файл и копировать заново, и каждый раз ломалось по-разному. Изначальный файл был всё такой же неповреждённый.
Причём когда я в тот же момент скидывал тем же методом целые, не тронутые аудасити mp3, они игрались отлично и не ломались.
Я что-то не так делаю? Телефон поддерживает формат, там уже есть родные треки в нём. Я неправильно выгружаю? Не туда копирую? Вроде такое простое дело, что я в растерянности.
Анончики, компьютер я брал года 4 назад. В последние недели он стал долго "думать". Очень долго включается и выключается. Подвисает на изображениях. Если я отрываю браузер с ютубом то секунд 10 вместо изображений серые квадраты. Но потом работает довольно резво. То есть торможение происходит когда я первый раз за сессию врубаю какую-то программу, изображение или вкладку. Клинером чистил все что можно. Он просто уже старенький или дело можно поправить ? У него оперативка гига на 4, наверно это мало для современных нагрузок?
Аноны, Опера сама обновилась до VРN и улетело вообще всё, в т.ч. важные закладки.
Как-то можно это где-то найти и схуяль это вообще?
Анончики, компьютер я брал года 4 назад. В последние недели он стал долго "думать". Очень долго включается и выключается. Подвисает на изображениях. Если я отрываю браузер с ютубом то секунд 10 вместо изображений серые квадраты. Но потом работает довольно резво. То есть торможение происходит когда я первый раз за сессию врубаю какую-то программу, изображение или вкладку. Клинером чистил все что можно. Он просто уже старенький или дело можно поправить ? У него оперативка гига на 4, наверно это мало для современных нагрузок?
А как насчет физической чистки самого компа? Раскрутить, почистить от пыли, проверить контакты и разьемы. Может где что отошло. Если ноут, то термопасту поменять.
Не запускается игра Marvel Contest of champions на планшете. Пишет проверьте подключение к сети. С сетью все ок. На смарте та же фигня. В чем может быть проблема?
в блокировках роскомнадзора))
В чем может быть проблема?
В недостаточном уровне сигнала сети? Попробуй через эмулятор запустить с компа.
Котаны, кто скажет проверенного продавана на ибее с ключами от офиса? Там вообще можно купить на русскую версию ключ?
После покупки ноута с деньгами жопно и не прет покупать версию за 3к у отечественных продавцов, когда в сети есть та же хрень по 10 условных баксов
А пиратского офиса разве больше не бывает, я настолько отстал от жизни?
Бываит, но у меня вылет в загран в обнимку с ноутом - и могут проверить лицензию.
С купленными ибейскими прокатывает вроде...
Аноны, женская тема. Вам не попадалось случайно приложение на комп или онлайн-штука, в которой можно отмечать дни месячных? Мне попадаются сплошь онлайн калькуляторы для рассчета, а хотелось бы чтобы можно было записывать свои дни, а не только то что там насчитало. И чтобы он сам считал длительность цикла, а то у меня какая-то фигня выходит хД Если такое конечно есть в природе.
Приложения на устройства не подходят, т.к. устройств у меня нету, только ноут.
Аноны, если с интернетом имеется ситуация такого характера:
- я правильно понимаю, что надо дергать провайдера, чтобы тот проверял оборудование со своей стороны, а не слушать про "у вас проблема в роутере", "че-то с компом наверное" и прочие "переустановите виндоус"?
я правильно понимаю, что надо дергать провайдера, чтобы тот проверял оборудование со своей стороны, а не слушать про "у вас проблема в роутере", "че-то с компом наверное" и прочие "переустановите виндоус"?
Если есть возможность, то расторгнуть договор и сменить провайдера
Анон, но если проблема на стороне провайдера, то замена роутера на кабель вообще не должна влиять на качество соединения.
все индикаторы на компе и прочих устройствах пишут, что доступ к сети есть, а по факту фигвам и ничего не грузится, завязанные на интернет приложения типа скайпа тоже не пашут.
А пинг что говорит?
Анон, но если проблема на стороне провайдера, то замена роутера на кабель вообще не должна влиять на качество соединения.
Ну она "влияет" весьма условно: через короткий промежуток времени ровно такие же проблемы начинаются снова. В этот раз около суток кабель проработал, и опять все накрылось. Я уже просто не знаю, на что грешить, провайдер тоже руками разводит, какая-то гребаная магия.
Если есть возможность, то расторгнуть договор и сменить провайдера
Еще год назад не было, у нас тут только один более-менее нормальный провайдер. Теперь думаю поискать, может, за это время появился кто.
А пинг что говорит?
Проверяли один раз с кабелем, деталей не помню, но данные терялись в процессе передачи (? простите, я нуб в этом, пишу по памяти). Подключили роутер - стало нормально, но через некоторое время с ним интернет тоже снова начал пропадать.
но данные терялись в процессе передачи
Значит, провайдер. Меняй.
Значит, провайдер. Меняй.
А стребовать с них для начала заново кабель до квартиры протянуть - бесполезная идея? Со сменой провайдера в моих пердях, увы, могут быть трудности.
Еще дополню, проблема в чем-то убедить провайдера связана с тем, что техподдержка приходит со своими ноутами/планшетами, подключается с того же кабеля, и у них все работает => "Наверное, это с вашим компом что-то!". Только поначалу-то и у меня все работает. Но не оставишь же их технаря в своей квартире сидеть и сутками ждать, пока на его ноуте тоже связь пропадет, как у меня
Отредактировано (2018-04-20 10:09:59)
А стребовать с них для начала заново кабель до квартиры протянуть - бесполезная идея? Со сменой провайдера в моих пердях, увы, могут быть трудности.
Ну, ты сам себе ответил. Если провайдер знает, что ты от них никуда не денешься, то зачем им на тебя тратиться?
Ну, ты сам себе ответил. Если провайдер знает, что ты от них никуда не денешься, то зачем им на тебя тратиться?
У меня по их поведению складывается впечатление, что они просто долбодятлы, а не жадные вымогатели, поэтому есть шанс уломать. Почти все их попытки мне что-то настроить с выездом на дом были абсолютно бесплатными, даже дополнительную витую пару на халяву через квартиру до компа протянули, хотя на сайте пишут, что не делают такого.
Да что уж там, я и заплатить готов, чтобы сделали, но им, по-моему, жопу лень поднять для этого.
Анон, а сам модем ты перезагружал?
Анон, а сам модем ты перезагружал?
Честно сказать, не помню. В последние полгода перезагружал только сам роутер, что до того делала техподдержка - не уверен.
Но вообще я сейчас читаю форум своего района, и проблема с потерей пакетов там и у других людей есть, и тоже ответ провайдера стандартный: "Это все ваш роутер!". Что характерно, при смене провайдера все стало ок. Похоже, мне и правда пора валить от них.
Аноны, женская тема. Вам не попадалось случайно приложение на комп или онлайн-штука, в которой можно отмечать дни месячных? Мне попадаются сплошь онлайн калькуляторы для рассчета, а хотелось бы чтобы можно было записывать свои дни, а не только то что там насчитало. И чтобы он сам считал длительность цикла, а то у меня какая-то фигня выходит хД Если такое конечно есть в природе.
Приложения на устройства не подходят, т.к. устройств у меня нету, только ноут.
http://www.feminasoft.ru/
У меня версия 2.6, она бесплатная.
У меня версия 2.6, она бесплатная.
Спасибо!