Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#9151 Сегодня 00:22:48

Анон

Re: Хард и Софт

Анон пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, офлайн-дневник для ПК, чтобы вести закрытый никому не интересный лытдыбр с простынями, фэндомами и фото, по функционалу близкий к почившему Дайри или Дыбру, чтоб не перепривыкать в дцатыый раз ) Синхронизация, пароль и публичность не нужны

Анончик, вдруг тебе подойдет в Obsidian это дело организовать? Для него есть «журнальные» плагины, можно по своему вкусу настроить.

#9152 Сегодня 01:14:20

Анон

Re: Хард и Софт

Аноны, помогите выбрать ноут. Я хочу игровой, миллион лет не играл, хочу снова начать (из классики хочется Симс; Clair Obscur и Hades заинтересовали, в Ассасина или Ведьмака бы потыкался, например). В остальном нужен для работы (графические редакторы почти не юзаю, хотя, если техника позволит, немного бы поучился; иногда монтирую видео), интернет-серфинга, зума и сериальчиков, ну и печатать тексты. По бюджету 150-200к в идеале, до 250 готов подняться. Я очень неохотно меняю технику, поэтому хочу что-то с запасом прочности (у меня сейчас старичок-самсунг, которому лет 18). По брендам пока смотрел на более классические и мне знакомые типа asus, lenovo, acer, msi, hp. У меня что-то стресс от количества модификаций каждой модели, разрываюсь что и где брать, в общем, если есть рекомендации или советы, куда бечь, буду признателен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума