Вы не вошли.
Аноны с вин10, а вы делали себе продление обновлений (не покупное), у вас получилось? Впн не понадобился? В инструкции вроде про него ничего нет, но у меня не получается, вот думаю, мб с тех пор изменилось что и теперь впн нужен, или вообще другая схема нужна.
В инструкции вроде про него ничего нет, но у меня не получается, вот думаю, мб с тех пор изменилось что и теперь впн нужен, или вообще другая схема нужна
У меня тоже все, ничего не продляется. С впном хз, надо попробовать. Я вообще думала переустанавливать теперь 11, хз, у меня начинает вылетать и на несовместимость с виндой кивает, я так понимаю, всплывает окошко "внимание, зайдите в обновления, там критически важная инфа по обновлениям" а там естественно нихуя нет и больше не приходит
Я вообще думала переустанавливать теперь 11
Я бы тоже до нее обновился и забил, но пугают постоянные новости, как очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич, то ссд поломала, то еще что (даже чат жипити советовал не ставить, а подождать пару годиков на десятке, которая типа еще три года может обновляться, и вин11 устаканится)
очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич
Справедливости ради, я такое про каждую Винду читал. В идеале просто отключить автообновления, но я не знаю, насколько это реально на 11й
В идеале просто отключить автообновления, но я не знаю, насколько это реально на 11й
Так без этого тоже начинает ругаться, бывает что и драйвера летят к хуям
Как меня заеьало господи ченить эту еболду я не разбираюсь просто работай дебил(
Так без этого тоже начинает ругаться, бывает что и драйвера летят к хуям
Совсем отключать необязательно, я на 10ке ставил обновления, просто гораздо реже, чем того хотела Винда. Но не факт, что с 11й такое получится, я вот скоро ее заведу, возможно, у меня появятся такие же проблемы 
Анон пишет:Я вообще думала переустанавливать теперь 11
Я бы тоже до нее обновился и забил, но пугают постоянные новости, как очередная обнова вин11 то одно, то другое превратила в кирпич, то ссд поломала, то еще что (даже чат жипити советовал не ставить, а подождать пару годиков на десятке, которая типа еще три года может обновляться, и вин11 устаканится)
Выставление галки "лимитное подключение" в настройках сети все еще работает на Win11.
Не уверена, правильная ли тема. Есть простой способ обойти лимит скачивания mega.nz?
Когда-то я в такой ситуации просто айпи сменил и продолжил, но не знаю, можно ли так сейчас.
А кто вообще на каких виндах сидит? Я думал будет больше ответов про продление обновлений вин10 Или многих обновления и неоч важны?
Совсем отключать необязательно, я на 10ке ставил обновления, просто гораздо реже, чем того хотела Винда.
+1
А кто вообще на каких виндах сидит? Я думал будет больше ответов про продление обновлений вин10 Или многих обновления и неоч важны?
На десятке сижу. Обновляться раньше постоянно предлагала, хотя в настройках обновления точно отключила. Потом почему-то перестало предлагать, я ничего не делала.
Адепт позиции "Работает — не трогай!"
Есть два (или три, или четыре...) запасных компа с XP, там, понятное део, уже ничего не обновляется.
А кто вообще на каких виндах сидит?
Одиннадцатая, год. Сначала плевался радиоактивным ядом, ничо, уже привык. Есть моменты, которые вызывают ??? или раздражение, но в целом нормально. Обновлял, проблем нет. Если бы десятка продолжала обновляться, то вернулся бы на нее.
На 11й. Узнала что у меня 11я винда, когда процессор в настройки полезла смотреть, так что не знаю как давно. Разницы не заметила вообще. А обновления я ставлю периодически в ручную.
Семёрка. На виртуалке есть 10 и 11. Обновления везде заблочены, бездумные обновления - зло. Их надо ставить, когда знаешь, что ставишь и что тебе это нужно.
На 10ке, она мне нравится.
Но недавно апгрейдил старый комп, его с 7ки на 11ю. Немного от нее в шоке, только начал изучать 
Старый ноут под игры остался на десятке. Рабочий ноут принудительно обновили на одиннадцатую, я посмотрел на это говно, и себе макбук для дома взял.
На 8.1
Все никак не решусь переустановить вместо него 10. Даже уже скачал образ win10 с торрентов.
Но всё тяну, т.к. боюсь превратить ноут в кирпич.
На ХР. Сказал себе когда-то, что поставлю новую ОС, когда с этой станет нельзя в интернет ходить. Ну чо, 21й год, полет нормальный.
Не знаю, куда с этим вопросом. Надо докупить внешнюю память, встал вопрос, ссд или хдд, что лучше брать?
Надо докупить внешнюю память, встал вопрос, ссд или хдд, что лучше брать?
Если ты часто пользуешься этими файлами или хочешь на внешний носитель ставить игры/проги, то ссд, если чисто для хранения и открыть несколько раз в год, то хдд (у меня второй случай и я не вижу для себя нужды в ссд).
Надо докупить внешнюю память, встал вопрос, ссд или хдд, что лучше брать?
Ссд для хранения не подходит вообще, можешь потерять всю инфу. Его стоит брать только в случае, если он будет постоянно подключён.
И совсем недавно была отличная простыня про диски от анона, почитай, тоже поможет соориентироваться.
От себя бы я ещё порекомендовал в случае hdd брать не черепичный диск, но в случае внешников это сложно, их мало в продаже и объём будет небольшой.
Мне именно для хранения архивов и иногда кино с него посмотреть.
Спасибо, аноны.
не черепичный диск
Это что, не соображу?)
не черепичный диск
Это что, не соображу?)
А это - различные технологии записи на магнитный диск, сейчас их существует две: PMR/CMR (перпендикулярная магнитная запись) и SMR (черепичная магнитная запись). Раньше ещё существовала продольная запись, но была вытеснена перпендикулярной, т.к. та позволяет большую плотность.
Как можно заметить, и продольная, и перпендикулярная запись производятся в один слой магнитной дорожки. Черепичная же запись производится с частичным наложением секторов дорожки друг на друга - как, собственно, черепица. Плюсы: более высокая плотность, что позволяет увеличить объём диска при сохранении его физических размеров. Минусы: от этого ОЧЕНЬ страдает скорость записи во многих сценариях (но не чтения, с чтением всё в порядке, поэтому записать на такой диск архив фото вполне можно). Детальное сравнение с тестами производительности: https://club.dns-shop.ru/blog/t-107-jes … -i-protiv/
А это - различные технологии записи на магнитный диск
А, все нормально, я и не знал про это
Спасибо, анон
На семерке, я ее обожаю, но очень бесит, что многое для этой версии заблочено. Браузер уже не обновляется и при этом постоянно фигачит уведомления о том, что он больше не поддерживается (да понял я, понял). ВПН, который на работе выдали, через пень-колоду на семерке работает, техподдержка разводит руками - мол, вы динозавр, что поделать. Некоторые программы на семерку вообще не существуют.