Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#9026 Вчера 06:55:44

Анон

Re: Хард и Софт

Эх, все равно фэйл. Попробовала обе версии, на всякий случай (у меня виндоус десятка). Впн включен. Не хочет скачивать. Ну ладно, буду искать другие способы.

#9027 Вчера 07:15:26

Анон

Анон пишет:

Эх, все равно фэйл.

Попробуй папку с уже скачанными плагинами.
MediaDownloader

Отредактировано (Вчера 07:16:17)

#9028 Вчера 20:52:35

Анон

Анон пишет:

Нет, не не нужны) Я вообще только от тебя узнал, что есть качалки, которые куки требуют, не знал, что бывают такие.

Ну, и то, и другое - это yt-dlp GUI. То есть начинка у них буквально одна, просто реализация немного различается. Очень рад, что увидел тут рек и попробовал, хорошо работает, спасибо, анончик.

Анон пишет:

Впн включен.

А какой у тебя впн? Ему может быть нужен запуск от администратора.

#9029 Вчера 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну, и то, и другое - это yt-dlp GUI. То есть начинка у них буквально одна, просто реализация немного различается.

Анон, а ты был прав, качать с куками там тоже можно! Это, наверно, для видео с ограниченным доступом.

скрин
Анон пишет:

Впн

Там, кстати, есть возможность прописать прокси, не подключая его ко всей системе.

скрин

#9030 Вчера 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты был прав, качать с куками там тоже можно! Это, наверно, для видео с ограниченным доступом.

Для видео да, но вообще Стачер (да и сам yt-dlp в консоли) может перестать работать, в смысле, ютуб такой "подтвердите, что вы человек, у нас тут система против ботов, а вы п - падазрительный", и та же проблема у https://ytdlp.online, но там можно просто поспамить "скачай давай скачай" и скачает. Если тебе когда-нибудь нужно будет скачать видео с ограниченным доступом:

Как взять куки

#9031 Вчера 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, пожалуйста, 1) на какую марку ноутбука смотреть? Из соображений практичности думала про Хуавей - типа, если чо, отдать в сервисный центр, благо, в ДС-2 есть официальные точки.

Мне мастер в сервисе советовал брать те, у которых действительно есть официальные гарантийные сервисы в РФ (из известных Асус, MSI, Thunderobot, китайцы — надо смотреть).
Или брать ноут из Казахстана, если у тебя есть знакомые там, которые если что смогут этот ноут потом в ремонт отвезти и там оригинальные запчасти поставить.

Отредактировано (Вчера 22:20:45)

#9032 Сегодня 06:42:13

Анон

Аноны с советами про видео, всем спасибо за помощь, сижу качаю  :iloveyou:

#9033 Сегодня 17:58:47

Анон

Анон пишет:

ютуб такой "подтвердите, что вы человек, у нас тут система против ботов, а вы п - падазрительный"

Да я знаю, я тор в скрине прописал как пример, ютуб я через него не смотрю - очень уж долго перебирать адреса, с которых даёт смотреть без залогинивания.

Скрытый текст

#9034 Сегодня 19:15:50

Анон

Подозреваю, что ответ отрицательный, но вдруг
Аноны, а есть бесплатный сайт или прога (которую не надо устанавливать через танцы с бубном), в которые можно закинуть видео, а они для него сделают субтитры?

#9035 Сегодня 20:33:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть бесплатный сайт или прога (которую не надо устанавливать через танцы с бубном), в которые можно закинуть видео, а они для него сделают субтитры?

Как ни странно, Ютуб именно это умеет весьма давно. Загружаешь туда видео, указываешь язык озвучки, он генерирует субтитры весьма неплохо. Если надо не палить видео - ставишь ему ограниченный доступ (или только по ссылке).

#9036 Сегодня 21:52:26

Анон

Не знаю, в тему ли, но вроде близко похожего треда нет.
Есть ли тут аноны, которые делали телеграм-ботов?
Можете подсказать, почему бот может не отправлять ответы тому юзеру, который в него пишет, это из-за того, что он локальный и надо его развернуть на сервере сначала?
Анон знает немного базу питона, но ботов не делал, почитал только, что это "на изи и дурак справится", и что все сами себе таких простых ботов пилят.
Еще к чату жипити залез, он тоже подтвердил, что все просто должно быть. Но почему же ответ от владельца бота не проходит, уже даже попросил самого жипити написать самый короткий и простой вариант запрос-ответ, но нифига, ответ не идет, только запрос от пишущего в бот, но обратно ничего :facepalm:

#9037 Сегодня 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Ютуб именно это умеет весьма давно

Это видео с ютуба ;D И у него включены автоматические субтитры, но они практически не справляются со своей работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума