Вы не вошли.
Первое, что на ум приходит, что с переходником что-то не так.
+1, была похожая фигня, сломался долго стоящий и рабочий переходник, так чтобы его заменить, пришлось целый квест пройти по перебору. В итоге лишь с чатом жипити посоветовавшись по каждому шагу (отправляя фотки на каждый пук и ссылки для перепроверки), выяснил, что лучший варик не использовать переходники вообще, а заказать кабель с подходящими на обоих концах разъемами сразу. Что тоже получилось нелегко, ибо соединить древноту и современность надо постараться, и даже на маркетплейсах в большинстве продают не подходящее.
и теперь у монитора порт hdmi, но анон купил переходник, и к компу физически всё подключилось
Переходник с чего? VGA, DVI?
Монитори изменились, и теперь у монитора порт hdmi, но анон купил переходник, и к компу физически всё подключилось
Сдай переходник и купи кабель hdmi-dvi (вангану, что у тебя это) или hdmi-dsub, если прям ваще древности. Кабель бери не совсем дешманский
аноны, подскажите, плиз, вот такой ноут б/у тянет на 65 000? или меня жестко наебывают?
Omen laptop 15 ek1xxx
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-10750H CPU @ 2.60GHz 2.59 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,8 ГБ)
Память 954 GB SSD WDC PC SN730 SDBPNTY-1T00-1006
Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU (6 GB), Intel(R) UHD Graphics (128 MB)
+ Винда 11
или меня жестко наебывают?
Не жестко, но наебывают, даже с учетом роста цен на ссд и память, цена за б\у ноут завышена.
пупупу. Спасибо, анон!
ситуация такова, что это корпоративный ноут, который мне дали месяц назад, и он в отличном внешнем состоянии, и батарея живая и вроде только раз выдал синий экран хз на что. Наш отдел увольняют, и я спросила, могут ли они продать мне ноут (потому что иначе мне придется с горящей жопой срочно искать замену, потому что резервный ICL вообще чуть ли не десятилетней давности). Они сказали, что, мол, он дорогой изначально, поэтому даже с износом 65 тыщ. Торга, естественно, нет.
Omen laptop 15 ek1xxx
Сходи на авито и вбей полное название модели с наклейки снизу. Навскидку за 55 берётся
Аноны, а какая может быть причина у краткосрочного зависания нового игрового ноутбука сразу же после выхода из игры (геншин, если это важно)? Ноут этого года, характеристики выше требуемых, ssd, стоит лицензионная ОС, а после выхода на рабочий стол при попытке нажать на любой ярлык ноут секунд на 10 зависает, потом экран моргает и дальше всё работает как ни в чём не бывало 
Аноны, кто-нибудь знает, что за ебань? Иногда захожу в веб-интерфейс роутера перезагрузить интернет, а там плашка "Осуществляется перезагрузка роутера. Устройство будет доступно через N секунд...", хотя интернет при этом не пропадал и роутер явно не перезагружается. Доступ к интерфейсу есть только у меня, я менял и логин, и пароль.
Не знаю, в ту ли тему, но хз куда ещё. Аноны, подскажите плиз программы для очистки аудио от посторонних шумов, бесплатные
Аноны, а какая может быть причина у краткосрочного зависания нового игрового ноутбука сразу же после выхода из игры
Так только с Геншином или с чем-то ещё? Навскидку выглядит как глюк переключения с дискретки на встройку.
Аноны, подскажите плиз программы для очистки аудио от посторонних шумов, бесплатные
В DaVinci Resolve вроде должно быть.
Так только с Геншином или с чем-то ещё? Навскидку выглядит как глюк переключения с дискретки на встройку
Да, у меня больше и нет ни игр, ни программ тяжёлых. Я вот тоже смутно подозревала видеокарты... Если проблема действительно в переключении между ними, это как-то лечится?
Если проблема действительно в переключении между ними, это как-то лечится?
Если проблема на програмном уровне, полной переустановкой драйверов или, более радикально, системы. Если беды с железом, то это скажет только ремонтник. 
Не знаю, в ту ли тему, но хз куда ещё. Аноны, подскажите плиз программы для очистки аудио от посторонних шумов, бесплатные
Cool Edit Pro
Это что-то очень-очень древнее, я даже не уверен, встанет ли на современную винду, но на XP еще вставало.
Не могу сказать, насколько качественно чистит,но для очистки оцифровок с ужасных шуршащих кассет было вполне годно.
Покупаю ноут без винды, каковую (пиратскую) придется ставить самостоятельно.
Посоветуйте версию, плиз? Десятку?
пупупу. Спасибо, анон!
ситуация такова, что это корпоративный ноут, который мне дали месяц назад, и он в отличном внешнем состоянии, и батарея живая и вроде только раз выдал синий экран хз на что. Наш отдел увольняют, и я спросила, могут ли они продать мне ноут (потому что иначе мне придется с горящей жопой срочно искать замену, потому что резервный ICL вообще чуть ли не десятилетней давности). Они сказали, что, мол, он дорогой изначально, поэтому даже с износом 65 тыщ. Торга, естественно, нет.
Они по 80+ тысяч продавались с 3060, вопрос сколько ему реально лет.
Аналог этого ноутбука какой-нибудь такой, если сможешь винду поставить https://www.dns-shop.ru/product/177282c … 224-seryj/
4050М от 3060М отстает всего на 5% в производительности, зато технологии dlss свежее.
За 20 тысяч разницы получаешь новый ноутбук с гарантией.
Ихмо, игровые ноутбук то еще извращение.
Покупаю ноут без винды, каковую (пиратскую) придется ставить самостоятельно.
Посоветуйте версию, плиз? Десятку?
Десятка не поддерживается больше, актуальная 11я.
Я анон искавший ноутбук для графики. Оказалось, что на работе готовы заказывать технику только в определенных местах и куча вариантов отпала.
Сейчас среди всех вариантов пока два фаворита
Ноутбук Lenovo LOQ 15IAX9 (83GS00UYRA) Luna Grey / 15.6" IPS 144 Гц / Intel Core i5-12600HX / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / RTX 3050, 6 ГБ
Или Ноутбук Acer Nitro V 15 ANV15-52-52UE (NH.QZ7EU.00D) Obsidian Black / 15.6” IPS Full HD 165 Гц / Intel Core i5-13420H / RAM 16 ГБ / SSD 512 ГБ / nVidia GeForce RTX 5050, 8 ГБ. Возможно не конкретно этот, а что-то из линейки, там есть варианты подешевле.
Но судя по отзывам у первого плохо держится аккумулятор и так себе экран,. А у второго вроде нельзя добавить ссд.
Аноны, может у вас есть советы?
Десятка не поддерживается больше
Так если не лицензия, какая разница?
Аноны, подскажите плиз программы для очистки аудио от посторонних шумов, бесплатные
Audacity
Так если не лицензия, какая разница?
Пиратки тоже обновляются, только иногда с проблемами, что приходится откатывать.
/дранон, у которого когда-то была пиратская семерка
Жесть... 11ая оч не нравится в плане интерфейса, хотелось какую-то более старую поставить.
Пиратки тоже обновляются, только иногда с проблемами, что приходится откатывать.
Это не проблема пиратки. Лицензия обновляется такой же жопой. В особо удачных случаях стирает наглухо биос и кирпичит ноут
Если проблема на програмном уровне, полной переустановкой драйверов или, более радикально, системы. Если беды с железом, то это скажет только ремонтник
Спасибо за ответ, буду проверять
Это не проблема пиратки. Лицензия обновляется такой же жопой. В особо удачных случаях стирает наглухо биос и кирпичит ноут
Ну, судя по тому, что гуглеж тогда номеров обнов не находил по ним новостей о проблемах (кроме упоминаний пираток на форумах), то в 90% это были проблемы пиратки. Да и потом когда поставил лицензию десятку, такое случалось в единичных случаях, и то фиксилось официальными же патчами.