Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8851 Сегодня 10:47:50

Анон

Re: Хард и Софт

Если на внешний данные при копировании не сохраняются, это он совсем накрылся или что-нибудь типа форматирования может помочь? Заполнен мало

#8852 Сегодня 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Если на внешний данные при копировании не сохраняются, это он совсем накрылся или что-нибудь типа форматирования может помочь? Заполнен мало

Попробуй форматнуть, ты ничего не теряешь. И проверь какой-нибудь утилиткой для проверки дисков (CrystalDistInfo, HDDScan, средствами Windows).

#8853 Сегодня 11:03:30

Анон

аноны никогда не имел апл техники, а тут мне сказали что программы для графических дизайнеров (фотошоп, 3д программы, афтер эффектс и прочее) идут на аппл ноутбуках лучше чем на обычных пк. Это правда?
И еще я слышал что на маках очень сложно ставить пиратские программы?

#8854 Сегодня 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Попробуй

Спасибо!

#8855 Сегодня 12:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй форматнуть, ты ничего не теряешь. И проверь какой-нибудь утилиткой для проверки дисков (CrystalDistInfo, HDDScan, средствами Windows).

Не знаешь случайно, почему один конкретный телефон не видит внешний HDD? К остальным телефонам диск спокойно подключается.
другой анон

#8856 Сегодня 12:12:40

Анон

Анон пишет:

программы для графических дизайнеров (фотошоп, 3д программы, афтер эффектс и прочее) идут на аппл ноутбуках лучше чем на обычных пк. Это правда?

Что значит «лучше»?
Нормальный проц справится с этими программами на любой оси. Ну, экран мб получше у эпла для таких прог.

Анон пишет:

И еще я слышал что на маках очень сложно ставить пиратские программы?

У нас просто меньше тех, кто портирует взломанные проги, но нет, не сложно, я бы даже сказала, легче, чем на винде  ;D

Отредактировано (Сегодня 12:14:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума