Вы не вошли.
Если на внешний данные при копировании не сохраняются, это он совсем накрылся или что-нибудь типа форматирования может помочь? Заполнен мало
Если на внешний данные при копировании не сохраняются, это он совсем накрылся или что-нибудь типа форматирования может помочь? Заполнен мало
Попробуй форматнуть, ты ничего не теряешь. И проверь какой-нибудь утилиткой для проверки дисков (CrystalDistInfo, HDDScan, средствами Windows).
аноны никогда не имел апл техники, а тут мне сказали что программы для графических дизайнеров (фотошоп, 3д программы, афтер эффектс и прочее) идут на аппл ноутбуках лучше чем на обычных пк. Это правда?
И еще я слышал что на маках очень сложно ставить пиратские программы?
Попробуй
Спасибо!
Анон пишет:Если на внешний данные при копировании не сохраняются, это он совсем накрылся или что-нибудь типа форматирования может помочь? Заполнен мало
Попробуй форматнуть, ты ничего не теряешь. И проверь какой-нибудь утилиткой для проверки дисков (CrystalDistInfo, HDDScan, средствами Windows).
Не знаешь случайно, почему один конкретный телефон не видит внешний HDD? К остальным телефонам диск спокойно подключается.
другой анон
программы для графических дизайнеров (фотошоп, 3д программы, афтер эффектс и прочее) идут на аппл ноутбуках лучше чем на обычных пк. Это правда?
Что значит «лучше»?
Нормальный проц справится с этими программами на любой оси. Ну, экран мб получше у эпла для таких прог.
И еще я слышал что на маках очень сложно ставить пиратские программы?
У нас просто меньше тех, кто портирует взломанные проги, но нет, не сложно, я бы даже сказала, легче, чем на винде 
Отредактировано (Сегодня 12:14:17)