Вы не вошли.
Анончик, нефига не понятно что ты учудил, понятно только то что случилось кз и скорей всего материнка труп.
Анончик, нефига не понятно что ты учудил, понятно только то что случилось кз и скорей всего материнка труп.
Блядь, за што мне это.. Как вообще? Всего лишь разъем, который коннектится непосредственно к жесткому диску, оказался воткнут в usb- разъем ноутбука. Всё. Коротенький проводочек от ж.диска, не подключенный более ни к чему. Что за ебаные чудеса? Объясните, молю
Да подожди ты психовать. Попробуй поколдовать в духе: снял батарею, надел батарею - включил посмотрел. Снял батарею - запитал от ризетки. Какая то реакция должна же быть... А так, да, что-то коротнуло и в лучшем случае спалило порт.
Спасибо, попробую
ЕБУЧИЙ. НАХЕР. ФАЙРФОКС.
Вот я, сука, ЗНАЛ, что нельзя давать ему обновляться, но сегодня эта блядина обновилась сама без разрешения, ну и конечно, слетело и сломалось НАХУЙ ВСЁ, кто это вообще охуение пиздоблядское придумал.
Нет, мне не стало легче. Извините, аноны.
на 57 обновился, анончик?
на 57 обновился, анончик?
Угу Часть смог откатить бэкапами, часть вручную приходится восстанавливать, а вот плагина на редактирование меню так нового и не подвезли.
Угу Часть смог откатить бэкапами, часть вручную приходится восстанавливать, а вот плагина на редактирование меню так нового и не подвезли.
сочувствую. я вот сначала тоже в ужасе была, а потом у меня старая версия так и продолжила глючить и тормозить, я снесла начисто и установила опять 57, отредала расширения, привыкла, а сейчас не нарадуюсь скорости работы)
на редактирование какого именно меню? контекстного? или обычной менюшки?
Отредактировано (2017-12-29 22:27:10)
Аноны, у меня есть пара дурацких вопросов, но может кто ответит:
1) На ноуте постоянно выскакивает предложение установить некий TAP Provider V9 for Private Tunnel от OpenVPN Technologies. Погуглил, штоэто и откуда взялось - большинство англоязычных сайтов пишет, что Adware и надо удалить.
Но на русском нашлось и много ответов, что это не вирус и вообще полезная вещь. Нп, "На самом деле Tap provider v9 for private tunnel - это обычный драйвер для туннелирования внешних сетей. Туннелирование необходимо для скачивания файлов. Обычно такой драйвер нужен для работы программ, вроде OpenVPN и прочих. В любом случае, если у вас стоит подобный драйвер, не удаляйте его, иначе потом придется самостоятельно искать!" Да и на англосайте Should I Remove It? рейтинг у этой проги позитивный. Там же цитируется производитель: "Private Tunnel hides your public IP address and shields your network against (...) attacks."
Может кто сталкивался и знает, что это все-таки такое и в комплекте чего попадает на комп? Никаких vpn-сервисов на ноут никто вроде не устанавливал.
2) Совсем дурацкий вопрос, но у анона параноя. На вышеозначенном сайте Should I Remove It? описание программ подается в обрезанном виде, и чтоб открыть текст полностью в том же окне, надо нажать на "Read more". Так вот, когда анон начал читать там про TAP Provider и нажал на "Read more", внезапно открылась новая вкладка с аноновой лентой новостей на фейсбуке. Анон закрыл вкладку с фейсбуком и снова нажал на рид моар, и тогда просто открылось продолжение текста в той же вкладке, как и должно было быть.
Пытаясь понять механизм этого внезапного перекидывания на фб, анон еще несколько раз перезагружал страницу с описанием и жал на рид моар, но каждый раз сразу открывалось продолжение текста, и больше ни разу никуда не перекинуло.
Так вот, что это было, и чем могло быть вызвано? Может, там на "рид моар" прицеплен редирект на фейсбук, но зачем, и почему он подействовал только один раз? Я понимаю, если бы там был постоянный редирект на страницу сайта на фб (хотя тоже странно его в такое место пихать), но перекинуло-то на мою ленту новостей, и то единожды.
Может ли внезапный редирект с левого сайта на фб быть проявлением какого-то вируса? Аваст ничего не находит, правда...
на редактирование какого именно меню? контекстного? или обычной менюшки?
Всех меню. Раньше был плагин Menu Wizard, где можно было убирать ненужные пункты любых контекстных меню браузера, а теперь так и висит ненужная мне еботня типа "отправить ссылку на мылу" или "распечатать страницу".
Ещё новая версия дико глючит с кукисами и настройками сайтов, я ютубу каждый раз отменяю автоплей списков и тему переставляю на тёмную
Всех меню. Раньше был плагин Menu Wizard, где можно было убирать ненужные пункты любых контекстных меню браузера, а теперь так и висит ненужная мне еботня типа "отправить ссылку на мылу" или "распечатать страницу".
Ещё новая версия дико глючит с кукисами и настройками сайтов, я ютубу каждый раз отменяю автоплей списков и тему переставляю на тёмную
анон, я потому и спросила, что сама мучалась этим. в итоге убрала с помощью вот этой статьи https://www.reddit.com/r/firefox/commen … text_menu/ радуюсь опять без лишней херни)
а вот с куками и настойками у меня проблем не было никогда, даже хз, что сказать
в итоге убрала с помощью вот этой статьи
О, спасибо, поебусь на досуге!
Может кто сталкивался и знает, что это все-таки такое и в комплекте чего попадает на комп? Никаких vpn-сервисов на ноут никто вроде не устанавливал.
Браузер какой у тебя стоит, анон? Есть вариант, что эта прога установилась с одним из обновлений браузера, в котором есть встроенный vpn, типа Оперы.
По второму вопросу - помониторь, будет ли повторение этого инцидента или что-то похожее; если нет, то считай это разовым глюком. Если да - то все-таки стоит проверить на вирусы. Скачай что-нибудь из бесплатных антивирусных утилит, например, CureIt от Dr.Web, и прогони по системному диску.
О, спасибо, поебусь на досуге!
не за что, удачи)
У анона с Украины созрел вопрос по ВПН.
Оперой пользоваться не смог - ужасающе медленная скорость. Установил ZenMate VPN и пару месяцев все было норм, но в последние недели, постоянно выдает "ошибка". Страницу приходится перезагружать несколько раз. Подозреваю, так намекают на необходимость покупки. Другому анону посоветовали фригейт, ну и я тоже погуглил. Нашел 2 варианта: для Украины и СДН. Плюс про фригейт в отзывах пишут что он чт-то сбивает в прокси настройках и инет пропадает. Еще был отзыв что он отслеживает интернет банковские операции (но чет это странно звучит).
Короче, я запутался. От ВПН мне нужна приличная скорость - надо очень много изображений просматривать и надежность. Анон немного параноик, и не хочет чтоб расширение тырило его данные. Даже если это имя любимого хомяка.
Посоветуйте что выбрать, пожалуйста
От ВПН мне нужна приличная скорость - надо очень много изображений просматривать и надежность. Анон немного параноик, и не хочет чтоб расширение тырило его данные. Даже если это имя любимого хомяка.
И всё это счастье анон хочет бесплатно?
Анон пишет:От ВПН мне нужна приличная скорость - надо очень много изображений просматривать и надежность. Анон немного параноик, и не хочет чтоб расширение тырило его данные. Даже если это имя любимого хомяка.
Ну наглость второе счастье. И ZenMate был очень даже годным, пока не стал падать, хотя и бесплатный
Hoxx vpn попробуй, может зайдет. У меня на швеции, например, скорость нормальная.
Хз, куда с этим. Аноны, как во становить доступ к Яндекс почте? Кодовое слово ввожу, но они требуют номер телефона, но анон с Украины.
И почему ее могли заблокировать? Она используется и зарегана на нормальное имя
Аноны, ни у кого случайно семерка сегодня не обновлялась? У меня скачалось какое-то массивное обновление и напрочь перестала грузиться винда, еле откатил.
Аноны, ни у кого случайно семерка сегодня не обновлялась? У меня скачалось какое-то массивное обновление и напрочь перестала грузиться винда, еле откатил.
Уязвимость Интела убирали?
Уязвимость Интела убирали?
Подозреваю что да, но очень криво.
Подозреваю что да, но очень криво.
Моя Убунта это обновление чего-то кряхтела-кряхтела, а проглотить не смогла. Какая-то фигня, мне пока разбираться лень. Может, твой Виндоус тоже не хочет?
Моя Убунта это обновление чего-то кряхтела-кряхтела, а проглотить не смогла.
Моя винда пыталась его установить, зависла на 87% и показала синий экран, а потом отказывалась загрузиться даже в сейфмоде. Я откатил систему и вырубил обновления, нунафиг такие заплатки для уязвимостей.
+1 Плати, анон, ВПН или быстрый, надежный и платный, или временно быстрый (пока новая фирма раскручивается), нихуя не надежный, бесплатный, или тырит все твои данные, но по-прежнему бесплатный.
А, ну еще есть около-академические проекты типа опенВПН где ну как повезет кто какой канал открыл, в среднем работает плохо, но денег не берет.