Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посмотреть запись SMART,
Огромное спасибо, особенно за ссылки!
если закрыть профиль в инсте, это никак не повлияет на переписки? Если была переписка ранее, то после закрытия профиля человек может продолжать свободно писать, даже не являясь взаимным подписчиком?
если закрыть профиль в инсте, это никак не повлияет на переписки? Если была переписка ранее, то после закрытия профиля человек может продолжать свободно писать, даже не являясь взаимным подписчиком?
Никак не повлияет, всем приватным аккаунтам можно отправлять сообщения, если ты не заблокирован.
Аноны, а с рутуба и ВК сейчас чем обычно видео качают? Есть какие-то расширения?
С ВК пытаюсь качать Savefromnet, но почему-то иногда рядом со ссылкой появляется зелёная стрелочка (кнопка для скачивания), а иногда нет. Чаще не появляется. От чего это зависит, так пока и не разобралась.
Аноны, туплю немножко. Есть наушники, блютуз 5.3. Есть комп, к которому будет покупаться блютуз-адаптер. Его тоже 5.3 надо смотреть или непринципиально?
Есть наушники, блютуз 5.3. Есть комп, к которому будет покупаться блютуз-адаптер. Его тоже 5.3 надо смотреть или непринципиально?
Можешь брать любой, они все со всеми сочетаются, но 5я версия значительно улучшит расстояние, на которое сможешь отходить.
Для соединения главное чтобы комп нормально адаптер распознал (с совсем древними могут быть проблемы. Но обычно на упаковке написано к каким системам норм подходит)
Можешь брать любой, они все со всеми сочетаются, но 5я версия значительно улучшит расстояние, на которое сможешь отходить.
Спасибо!
С ВК пытаюсь качать Savefromnet, но почему-то иногда рядом со ссылкой появляется зелёная стрелочка
Пробовал его, на рутубе, безуспешно(
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, блокнот-органайзер:
- кросс-платформенный (Винда и Андроид) с автосинхронизацией или возможностью оную прикрутить
- с возможностью не только писать текст, но и добавлять фото
- желательно также экспорт во что-нибудь типа TXT или в другой везде читаемый формат
Спасибо!
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, блокнот-органайзер
Google Keep может? Экспортируется через гугл акк, как и гугл доки, но не помню, в каком формате.
Аноны, скажите, пожалуйста, а в miro же бесплатно только 3 доски можно иметь, да? И если да - куда можно перенести инфу из миро, чтоб не потерялась, прям одним большим ctrl+c/ctrl+v?
Если я нахожусь в частном канале в телеге, его владелец может видеть, что я что-то репостнул из канала или там сохранил картинки?
Попробуй Malwarebytes AdwCleaner и другие их сканеры.
Спасибо, анон!
Мозила внезапно отключила два моих расширения - yblock origin и переводчик. Пишет, что проверить эти расширения не может. Сколько лет оно работало без проблем, а теперь у них проблемы какие-то. Что за хрень? Кто-то сталкивался?
Просто включи их обратно, это связано с политикой магазина расширений, она периодически может ругаться.
Просто включи их обратно, это связано с политикой магазина расширений, она периодически может ругаться.
Ага. Понял. То есть это не какой-то внезапный вирус.
Просто включи их обратно,
Что-то я делаю не то, но не получилось.
Мозила внезапно отключила два моих расширения - yblock origin и переводчик. Пишет, что проверить эти расширения не может. Сколько лет оно работало без проблем, а теперь у них проблемы какие-то. Что за хрень? Кто-то сталкивался?
У меня та же проблема, включить не умею, и походу это глобально - мозилла просто отключила подписи(?) дополнений для старых версий браузера, переходите на новые, ага. А если не могу, виснет? Совсем не думают
Отредактировано (2025-03-16 07:48:11)
https://www.theregister.com/2025/03/13/ … te_update/
Скорее всего давно не обновлял браузер. Все расширения подписаны и эта подпись истекла на днях, поэтому браузер считает их небезопасными и отказывается использовать.
Мозилла 14 марта прекратила обслуживать старые версии, требует обновить скачать новую.
Ужас! У меня десяток дополнений, без них как без рук. Главная подлость: у меня была версия 121, я ее не обновляла (авто апдейт отключен). Но мазила всё равно в одну ночь отключила сертификацию всего, и даже на старой версии все дополнения отрубились. Ок, мерзко когда насилуют - но прогнемся под дабкон. Обновила фокс. И нафига, всё равно ничо не пашет!
Да как так-то. Надеюсь, где-то кто-то нашел лекарство? Советуют пойти на сайт дополнения, может быть автор написал новую версию - но у меня не выходит это сделать из самого фокса, пункт Manage исчез из меню, остались только Remove и Report! Охереть. Теперь что, гуглить каждое по названию? СУКИ. ЗАЧЕМ.
Ок, загуглила, начала с Адблока (без него реально мерзко), пошла на страницу. Не ставится! Пишет "Installation aborted because the add-on appears to be corrupt." КОРРУПТ?! Да это вы все коррупты суки мазильные!!!
Что делать, а? (((
Отредактировано (2025-03-16 21:56:35)
Полностью снеси и переустанови браузер с нуля.
Что делать, а? (((
Полностью снеси и переустанови браузер с нуля.
Уфф... Полголовы поседело.
Короче, Мазила почему-то апдейтится не сразу, а поэтапно. Сперва с 121 до 127, потом полчаса битья башкой апстену, потом я внезапно заметила, что теперь она предлагает поапдейтиться с 127 до 136. Ну, терять-то уже нечего, нажала. Иии.....
И все расширения заработали!
ПИЗДЕЦ. Что это было?... СУКИ ЗАЧЕМ.
Но спасибо, что живой.
Отредактировано (2025-03-16 22:23:53)
Аноны, есть такой вопрос. Я хотел бы собрать себе стационарник, который нормально потянет фотошоп, автокад и относительно свежие игры (по типу БГ3, ремейка СХ2, геншина и т.д.), но не обязательно с мега-ёба эффектами и трассировкой лучей. Нашёл пару таких готовых сборок: они потянут запросы анона? Вообще, сейчас реально ли собрать нормальный полуигровой ПК за 60-80к, или лучше перебдеть и подкопить на что-то более надёжное?