Вы не вошли.
юсб наушникам
юсб перехватчик
юсб??? Мне оч интересно что ты экшли имеешь ввиду, потому что шанс, что твой батя открывает машину по юсб, околонулевой.
При подъзде к дому у отца не работает включение сигналки и автозавод машины
светофоры на пути есть? Бывает от них диапазон радиоволн забивается нещадно. Я хз почему это не регулируют, у меня один из светофоров около дома фонит так, что блютуз-наушники сбоят.
юсб??? Мне оч интересно что ты экшли имеешь ввиду, потому что шанс, что твой батя открывает машину по юсб, околонулевой.
Господи прости, замоталась от таких проблем... блютуз конечно же! И мои наушники блютзы тоже.
Проблема с чужими перехваченными каналами появляется по вечерам, а папина и днем. То есть, я включила сопряжение на телефоне, включила свои наушники, слышу звук в наушниках как при подключении по блютузу, и через несколько секунд слышу второй такой же звук, как будто второе подключение. При этом свою музыку я не слышу, и подключение от названия моих наушников не отрубается. Возможно, в этот момент мой агрессивный тяжелый гипердолбящий фонк слушает кто-то другой.
Не, нет светофоров. Наоборот, в городе все прекрасно работает, подъехал к подъезду и все. Переставил машину подальше от дома, буквально на несколько метров - опять все работает.
Это скорее всего не перехватчики. Перехватчики работают по схеме "перехватил один сигнал, пропустил следующий, ночью спиздил машину". Скорее всего реально там просто что-то из электрики фонит.
А с наушниками... У моих наушников есть опция подключения к двум устройствам, при этом слышно всегда того, кто последний музыку включил.
Посмотри у своей модели, мб ты нечаянно с кем-то или чем-то кроме телефона запейрился
Это скорее всего не перехватчики. Перехватчики работают по схеме "перехватил один сигнал, пропустил следующий, ночью спиздил машину". Скорее всего реально там просто что-то из электрики фонит.
Как вычислить суку, которая фонит нам весь дом? Это может быть умная колонка с Марусей или Алисой, я хз че у них там?
У меня наушники jbl 135. Вроде там нет парного подключения. А как это посмотреть по наушникам? У них же нет дисплея (
Как вычислить суку, которая фонит нам весь дом? Это может быть умная колонка с Марусей или Алисой, я хз че у них там?
Гугли триангуляцию. Купли рацию, найди на каком канале помехи и вычисляй так. Обычно это светофоры/кабели/трансформаторы.
Это не может быть колонка с Алисой/холодос или любое другое бытовое оборудование. Мощности не хватит.
По наушникам реально гугли/найди инструкцию. Я бегло не нашёл, но там блютуз 5.0 заявлен, это до 7 одновременных подключений.
По наушникам реально гугли/найди инструкцию. Я бегло не нашёл, но там блютуз 5.0 заявлен, это до 7 одновременных подключений.
Анон, если его откатить до заводских настроек, поможет отрубить от всех подключений? Спасибо за советы
Отредактировано (2025-02-11 20:23:24)
Анон обычно звонит в мессенжеры (в том числе с видео трансляцией) с телефона. Телеграм, вотсам, скайп, гугл-митинг... Всё с наушниками.
Но тут понадобилось сделать это с настольного компа (Win10): звонок + демонстрация экрана, просмотр экрана собеседника.
И тут я обнаруживаю, что у меня вообще не работает микрофон. Звук в наушники идет, а микрофон не работает. Втыкаю на передней панели компа, там в принципе действительно 2 отдельных разъема под наушники и под микрофон...
С этим можно что-то сделать, или настольные компы в приyципе не подходят для звонков в мессенджеры?
или настольные компы в приyципе не подходят для звонков в мессенджеры?
анон-репетитор, который работает с настольного компа, щас очень удивился. но у меня микрофон в веб-камере. хотя и в гарнитуре тоже есть, просто я ей редко пользуюсь и не включаю.
возможно, проблема как раз в твоем микрофоне у гарнитуры.
И тут я обнаруживаю, что у меня вообще не работает микрофон. Звук в наушники идет, а микрофон не работает. Втыкаю на передней панели компа, там в принципе действительно 2 отдельных разъема под наушники и под микрофон...
Ты в оба втыкался разъема, анон? Просто у меня тоже два, и один вроде поддерживает только наушники, а второй и наушники и микрофон
Ты в оба втыкался разъема, анон? Просто у меня тоже два, и один вроде поддерживает только наушники, а второй и наушники и микрофон
У меня наушники с тремя засечками, т.е. "аудио+микрофон". Пробовал втыкать в оба разъема: в одном есть хотя бы звук, в другом ни звука, ни микрофона не слышно.
Камеры (на прищепке) у меня нет.
Но мне однозначно нужно именно научники и для слушания и для говорения, включать на всю квартиру аудио не вариант.
Может есть какие-то переходники Y образные, чтобы воткнуть их в 2 разъема на настольном компе, а в третий конец - наушники?
Может есть какие-то переходники Y образные
Разумеется, есть, так и ищутся по запросу "переходник для микрофона и наушников".
Тебе с ютуба скачать? Тогда этим: https://y2down.cc/ru/youtube-mp3.html Видео скачивает в 1080p, проверял на видосе около 40 минут длиной.
Я проверяла на коротких видео, он пишет что это 1080, а реально скачивает в 360. Если выбрать 720, то размер выходит резко больше, но это только аудио под статичной картинкой.
Отредактировано (2025-02-12 08:23:38)
наушники с тремя засечками, т.е. "аудио+микрофон"
Мне было сегодня лет, когда я узнал
у меня такой кабель прям в комплекте с наушниками шел
Ого. Заказал, спасибо )
Я уже думал о том, что надо покупать новую аудиокарту в системный блок вместо работающей неисправно или что-то такое.
Аноны, помогите! В какой программе можно делать верстку страниц? Чтобы фото, графики, символы всякие вставить. И где можно скачать?
Анончики, что думаете насчет Thunderobot 911 Plus X? Смотрю вот здесь: https://www.eldorado.ru/cat/detail/igro … 009we07ru/ По характеристикам вроде норм? Изначально хотел Lenovo IdeaPad Gaming 3, но его нигде бля нет в наличии. Как же нервно покупать дорогую технику в 2025.
Анончики, что думаете насчет Thunderobot 911 Plus X? Смотрю вот здесь: https://www.eldorado.ru/cat/detail/igro … 009we07ru/ По характеристикам вроде норм?
А что тебе лично важно? Экран для 17 дюймов там ппц какой слабый, FullHD даже на 14 для меня смотрится убого, на 17 пиксель будет прямо большой.
В том ноуте всего мало, мало памяти, очень мало видеопамяти ( если мы про игры говорим по крайней мере ).
Ты назови что для тебя важно и как планируешь использовать, тогда можно будет сказать больше.
Ты назови что для тебя важно и как планируешь использовать, тогда можно будет сказать больше.
Честно говоря, я вообще не представляю, что мне важно, я вообще не разбираюсь. По использованию так: 99% времени браузер и ютуб-фильмы-сериалы, 4к не надо, 720/1080 достаточно. Фотошоп - немного, не тяжелые проекты, уровень тамблера, последняя версия вообще необязательна. Разумеется, мощнее - лучше, я только за. Игры - тоже немного, Скайрим-Майнкрафт-Симс, топ-графика не нужна, нижняя-средняя сойдет. Опять же, разумеется, супер-пупер графика это хорошо, если потянет, просто не принципиально. Бюджет 80-85к.
Аноны, помогите! В какой программе можно делать верстку страниц? Чтобы фото, графики, символы всякие вставить. И где можно скачать?
InDesign. На любом трекере.
По использованию так: 99% времени браузер и ютуб-фильмы-сериалы
Ну под такое любое железо подойдет, можешь хоть планшет купить хоть хромбук за 200 долларов ( еще и экран получше будет ).
А что у тебя по мобильности? Даже если не планируешь выносить из дома есть ли смысл брать громоздкую семнашку, когда можно найти 14-15 модель получше, плюс на полкило легче. Очень выручает когда нужно таскать ноут куда-то регулярно. А если захочешь экран побольше то всегда можно купить внешний монитор к которому ноут будет подключен дома.
Еще очень советую найти похожую модель в магазине и потрогать ее руками, посмотреть на изображение на мониторе.
Ну под такое любое железо подойдет, можешь хоть планшет купить хоть хромбук за 200 долларов ( еще и экран получше будет ).
Не, анончик, к сожалению, это не вариант.
А что у тебя по мобильности?
Вообще все равно. Зарядка тоже, рядом всегда есть розетка. "Можно найти модель получше" - в этом и проблема, можно-то наверное можно, но я тупо не знаю, куда смотреть (и чтобы он был в наличии или хотя бы привезли под заказ, а вот тут уже минусы маленького города).
Еще очень советую найти похожую модель в магазине и потрогать ее руками, посмотреть на изображение на мониторе.
Спасибо, постараюсь, я еще помню, как тут аноны выбирали мониторы, вывод тогда был "лучше всего самому смотреть вживую"
Отредактировано (2025-02-14 00:33:48)
Анончики, ищу маме беспроводные наушники, но сам ими никогда не пользовался и не разбираюсь. Бюджет - 3000р. Мама не сильно активная, но немного ходить в них будет. В приоритете автономность, потому что подзаряжать сама она не сможет.
Отредактировано (2025-02-15 16:08:32)
Анон, чтобы мама не теряла наушники, бери беспроводные, но с проводом. Типа таких
Если можешь купить модель только в виде двух отдельных наушников, то прикупи заодно соединялку для них, отдашь рублей 100, но значительно облегчишь маме жизнь.
Анон, чтобы мама не теряла наушники, бери беспроводные, но с проводом. Типа таких
▼Скрытый текст⬍Если можешь купить модель только в виде двух отдельных наушников, то прикупи заодно соединялку для них, отдашь рублей 100, но значительно облегчишь маме жизнь.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за совет, анончик! А конкретные модели наушников не посоветуешь?
Отредактировано (2025-02-15 16:39:27)