Вы не вошли.
Я пришел ответить на вопрос; да, к SmartTV можно подключить контроллеры.
Вот норм статья: https://ru.androidguias.com/Steam-Link- … %82%D1%8C/
Альтернативно, можно настроить Sunshine на компе, и скачать Moonlight на телик, люди*, говорят, что работают лучше чем steam link.
Если в схеме есть роутер у которого нет режима 5Гц, его скорее всего придется менять.
Вообще скорость соединения между компом и теликом самая важная вещь, если она слишком низкая, тебя ничего не спасет, кроме кабеля.
*если чуваков с dtf можно считать людьми
Товарищи, только у меня программа Browsec на яндекс.браузере не работает?... версия бесплатная, можно ли что-то сделать?
А что можете посоветовать установить из трехбуквенных программ туда?
Пятна могут стать со временем меньше, какие-то даже исчезнут. Но полностью скорее всего уже не восстановится. Пользоваться можно, не опасно.
спасибо, анон! На следующий день и меньше стали.
Товарищи, только у меня программа Browsec на яндекс.браузере не работает?... версия бесплатная, можно ли что-то сделать?
А что можете посоветовать установить из трехбуквенных программ туда?
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Если ТК, то меня там в 2022 году заблочили в марте, что ли.
Если ТК
Да, оно
Анончики, меня тут к вам послали с вопросом. Мобильную версию мозиллы перестанут поддерживать в январе или это слухи пока?
Отредактировано (2024-12-25 12:35:54)
Мобильную версию мозиллы перестанут поддерживать в январе или это слухи пока?
На сайте мозилы ноль предупреждений, версия беты выше вышедшей версии, стратегия развития на месте.
Я бы на твоем месте не доверял источнику этих слухов больше.
На сайте мозилы ноль предупреждений, версия беты выше вышедшей версии, стратегия развития на месте
Спасибо, погожу дергаться.
Возможно не совсем сюда, но можете, пожалуйста, подсказать есть ли сайт где можно онлайн, без водяного знака, покупки премиума и не шибко теряя качество сжать файл больше 1 Гб (1,11 Гб)? Записал видео-поздравление друзьям, на Яндекс диск без примиума такой большой файл не закинешь, а перезаписывать не хочется - будет уже не то.
Возможно не совсем сюда, но можете, пожалуйста, подсказать есть ли сайт где можно онлайн, без водяного знака, покупки премиума и не шибко теряя качество сжать файл больше 1 Гб (1,11 Гб)?
Анончик, можно же обычный архиватор, скинуть друзьям zip? Или тебе чем-то не подходит?
Анончики, них хальп. Со вчерашнего дня в мозилле перестал нормально работать твич, в чем может быть причина? Браузер последней версии.
Отредактировано (2024-12-26 11:33:47)
Аноны, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать термопасту для компа? Задача осложняется тем, что я совершенно не разбираюсь в правильных характеристиках и консультанта, к которому обратиться, тоже нет.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать термопасту для компа?
Можно поискать свою модель+repaste на Ютубе, там в комментах обычно это обсуждают и дают советы. Можно спросить на 4pda в разделе своей модели.
Я просто почитал, какую термопасту хвалят и купил ее (grizzly kryonaut extreme). Не знаю, насколько это был оптимальный выбор.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать термопасту для компа? Задача осложняется тем, что я совершенно не разбираюсь в правильных характеристиках и консультанта, к которому обратиться, тоже нет.
Термопаста - это буквально самый некритичный компонент компьютера, я даже с КПТ-8 нормально жила (а так самые "народные" пасты - Arctic Cooling MX4 и подобные, Deepcool). Важны не её характеристики, а правильное нанесение. Сразу скажу, что типичная ютубовская методика - выдавить каплю в центр процессора и прижимать кулером, мол, само распределится - неправильный способ. Термопасту надо распределить самому широкой плоской поверхностью (ненужной банковской картой, той штукой, в которой выдают новую симку и т.п.) Слой должен быть ТОНКИМ и равномерным. У термопасты теплопроводность всегда ниже, чем у металла, и её задача - не быть супер-эффективным проводником тепла, а заполнить все микронеровности в крышке процессора и подошве кулера, чтобы там не осталось пузырьков воздуха, т.к. воздух - теплоизолятор. Необходимость менять термопасту раз в полгода и тому подобное уже перешла в разряд мифа (с этим была необходимость только с пресловутой КПТ-8, которая со временем засыхает и трескается, современные термопасты так себя не ведут).
А вот что действительно надо раз в полгода делать, так это выдувать пыль из радиаторов.
Не уверена, правильная ли тема. Хочу полностью скачать галерею одного художника с вейбо, гугл говорит использовать gallery-dl. Ни вейбо, ни приложением раньше не пользовалась, какую команду и адрес вбить, чтобы скачало изображения конретно с постов автора, пропустив репосты?
Аноны, посоветуйте планшет в недорогом ценовом пределе для подростка, использует в основном для созвонов и игр, иногда использует фоторедактор.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, программы для верстки текста, типа индизайн. И где скачать можно это бесплатно.
Аноны, подскажите, пожалуйста. Игровой ноут msi, около полутора лет. Смотрели ютуб, вдруг начал «моргать» экран, как бы подергиваться. Перезагрузили - прошло. Через 2 недели ситуация повторилась, тоже на ютубе. Тоже помогла перезагрузка. Прошло еще 2 недели, и вот сейчас я выключил игру и комп завис, при этом изображение как будто съехало в сторону, и появились отдельные пиксели. Комп выключился. Это умирает видеокарта? Есть способ оценить ее состояние, не разбирая ноут? Может, прога какая-то?
Отредактировано (2025-01-11 17:12:40)
Аноны, подскажите, пожалуйста.
А ты температуру проверял?
Температуру проверял. Одна из проблем конкретно этого ноута - нагрев. У меня стоит прога, которая не дает греться выше 80 градусов. Во время просмотра ютуба температура вообще была минимальной.
Отредактировано (2025-01-11 17:35:53)
Подскажите, пожалуйста, такая проблема возникла: в Shutter Encoder обрезала видео с частотой кадров 50/с, и обрезанный фрагмент очень дёрганый получился, не как исходник. Пробовала после обрезки тут же в проге поменять частоту кадров и на 25/сек - видео стало в 2 раза длиннее только, и на 50/сек - ничего не поменялось, так же дёргается.
До этого обрезала видео с частотой 25 кадров/сек, вот там нормально всё получилось.
Плюс ещё ноут после обрезки видео 50 кадров в сек начинает жестко виснуть, пока не закроешь программу.
Может, там еще что-то в проге подкрутить нужно? Или есть бесплатные проги/сайты, где можно обрезать видео с высокой частотой кадров без потери качества?
Аноны, подскажите плиз, на какие характеристики смотреть при покупке ноута кроме очевидных? Нужен как можно более производительный ноутбук для игр и работы, понятно что на процессор и видюху надо обращать внимание, а есть что-то ещё менее очевидное на что стоит смотреть?
Отредактировано (2025-01-16 18:06:58)
Охлаждение?
есть что-то ещё менее очевидное на что стоит смотреть
петли. Они не должны быть хлипкими, они должны открываться мягко. В идеале они должны быть такие же как у ноута который выходил в этой серии раньше, и у которого не было проблем с петлями :D
топ 2 ремонта ноутов это "выломал петли"
Я еще обращаю внимание на разъемы всегда. Оч грустно придти домой и не найти аудиоджек или достаточно разъемов под флешки, мышку, клаву и настольный вентилятор. Но это уже от привычек зависит.