Вы не вошли.
Спросил чатGPT
Спасибо, анончик! покопаю.
Аноны, не знаете, что с Яндекс-браузером случилось?
Кнопки Настройки ЯБраузера, Меню страницы не реагируют на нажатие.
Сейчас выяснилось, что емнип при удалении/добавлении темы в Избранное на Холиварке экран темнел и всплывало окно подтверждения, сейчас просто затемняется и все, дальше никаких действий не сделаешь. Подобное еще на одном сайте случается, поэтому и думаю, что траблы со стороны браузера, а не сайтов.
У анона есть подозрение, что некоторые его данные слили малолетние (или не очень) кулцхакеры. Вопросы такие: 1) если у анона частный канал в телеге, то могли ли её слить, если там сидело несколько проверенных человек? 2) Остаются ли под угрозой вордовские файлы на компьютере, или как? Анон поставил платный антивирус и везде поменял пароли, но все равно не уверен, что все вычистил...
Анон, напиши, плиз, подробнее что у тебя там произошло. Малолетние кулхацкеры обычно покупают готовые данные или подбирают пароли от почты.
Фраза "Остаются ли под угрозой вордовские файлы" как-то не сходится с описанием проблемы. Почему они были под угрозой? Как ты узнал, что они под угрозой? Делал ли что-то кроме чистки анивирем?
Аноны. Есть два видео файла, оба avi. Оба на компьютере запускаются нормально, звук есть, ничего не тормозит. Втыкаю в телевизионную приставку - у одного звук есть, у другого нет. Почему так? Один же формат? Я б понял, если бы формат не поддерживался, но нет... вроде бы? Или там есть какие-то тонкости?
Кодировка аудиодорожки может быть разная.
Кодировка аудиодорожки может быть разная.
Уже не могу отредактировать, так допишу.
В общем, аудио в твоем avi-файле может быть закодировано в mp3, а может — в ac3. И для одного из этих форматов у приставки может не быть кодека.
Возможно, в твоем плеере на компе можно посмотреть, какой кодек использован (например, у меня стоит jetaudio, он показывает типы кодеков). Но есть и программки специально для просмотра MediaInfo файла. Гугл выдал эту старую заметку — https://lifehacker.ru/mediainfo-polnaya … diafaylah/
https://mediaarea.net/ru/MediaInfo — программа из нее.
В общем, аудио в твоем avi-файле может быть закодировано в mp3, а может — в ac3. И для одного из этих форматов у приставки может не быть кодека.
Спасибо большое! Я думал, свихнусь уже с этими файлами. Буду хоть знать, что формат не одинаковый внутри себя.
Аноны, как думаете, имеет смысл менять айфон про мах 11 на про мах 16? В работе 5 лет. Хочется, чтобы разница была какая-то заметна (не по дизайну, конечно).