Вы не вошли.
Смотрю на например такие: https://doctorhead.ru/product/jbl_tune_510bt_rose/
Если не путаю, у моего папы такие, только черные Как раз для ноута и используются. Они по Bluetooth же подключаются. Если он есть в ноуте, то должны работать. Если нет, возможно будут работать с каким-нибудь Bluetooth адаптером или передатчиком.
Аноны, столкнулась с проблемой на компе, на вас вся надежда.
Пытаюсь поменять курсоры. Создаю новую схему, меняю в ней все курсоры на один и тот же. Всё сохраняется и меняется. Но, например, в Power Point при наведении на вставленную картинку появляется какой-то системный курсор - белая стрелка и под ней направленные в четыре стороны чёрные стрелочки. При наведении на границы таблицы появляется тоже курсор характерный - две линии и стрелки в разные стороны. Я просмотрела всю папку Cursors в Windows - нет там таких! Откуда они берутся и как их можно заменить? (Мне важно, чтобы именно в Power Point курсор оставался прежним вне зависимости от того, на какой объект его наводишь).
Я в gmail открыла ссылку о встрече в google meet, и там сразу же показалось мое лицо с камеры. Это что такое и зачем, если в интернете написано, что для созвана в google meet нужно поставить приложение на телефон? Или все-таки можно без приложения google meet?
На всякий внесу, в тему google meet. Недавно попадалось, что фейковыми google meet-ссылками на устройство следилку ставят.
На всякий внесу, в тему google meet. Недавно попадалось, что фейковыми google meet-ссылками на устройство следилку ставят.
А можно заразить телефон просто перейдя по ссылке? Разве не нужно скачать что-то? Это на андроид?
Мне кажется, я нашла статью про именно этот развод
Once you click on the fraudulent link, you are directed to a fake Google Meet page, where you may be greeted with a pop-up message claiming there is a technical issue — often related to your microphone or headset.
When you click on the “Try Fix” button, you are guided through a deceptive process involving copying a piece of PowerShell code.
https://www.esecurityplanet.com/trends/ … ware-scam/
Грубо говоря, их ссылка жалуется на проблему с твоим оборудованием, и отправляет на FAQ со способами "починки".
Аноны. Что-то я вздрогнул. Стал копировать файлы на флешку (а еще как-то скидывал с телефона на комп) и заметил, что не все копируется. Особенно он любит забыть что-нибудь в какой-нибудь папке не заметить.
Что это такое и что делать?? Кто-нибудь сталкивался?
Аноны. Что-то я вздрогнул. Стал копировать файлы на флешку (а еще как-то скидывал с телефона на комп) и заметил, что не все копируется. Особенно он любит забыть что-нибудь в какой-нибудь папке не заметить.
Что это такое и что делать?? Кто-нибудь сталкивался?
А он не спрашивал в процессе, "такой-то файл уже существует, пропустить/заменить его?" Если ты там выбрал пропустить, он потом пропускает все что хочет. Я сам с этим столкнулся когда копировал 120гб фоток на новый телефон через компьютер. Погуглил, давно известная бага в виндоус, и с ней много лет ничего не делают
А он не спрашивал в процессе, "такой-то файл уже существует, пропустить/заменить его?"
Нет. Он ничего не спрашивал. 20 минут рожал. И в тоге место занято! А ничего нет. Я чуть не угробил кучу нужных файлов!
Ононы, посоветуйте роутер, плз!
Что мне нужно:
- и все это хотя бы до 15 тысяч рублей, хотелось бы дешевле раза в два.
Можно ли заставить ноут на 10й винде нормально спать (режим s3) если по команде powercfg /a пишет такое:
Ждущий режим (S3)
Системное встроенное ПО не поддерживает этот ждущий режим.
Этот ждущий режим отключен, когда поддерживается ждущий режим по питанию S0.
Ноут - hp envy 13-aq0xxx
Насчет копирования больше никто подсказать не может?
На вирусы проверил. Вроде бы нет.
Стал копировать файлы на флешку (а еще как-то скидывал с телефона на комп) и заметил, что не все копируется.
Блин! Анон, я сталкивался. Переносил 100+ гигов данных - не через флэшку, а через внешний диск. Часть папок перенеслась пустыми - узнал об этом уже после копирования на другую машину, когда полез за рабочим файлом, а там от него только папка машет пустотой приветливо.
В процессе копирования никаких "заменить дубли" не выскакивало, просто размеренно копировал файлы.
Что это за хрень
Как (находясь в РФ и имея только РФ номер телефона) установить на айфон хвалебный chatgpt4o/o1 ? Его тупо нет а Сторе, даже под хорошим платным ВПН.
А на Винде доступна лишь браузерная версия от гпт4, хотя хожу тоже под ВПН.
Я хочу найти такую версию гпт, с которой можно хотя б частично говорить голосом (для тренировки произношения) и которая поддерживает работу с картинками. Браузерная гпт4 на Винде ничего этого не может.
Как обойти такие запреты? Важно:бесплатно или очень символически платно.
Как (находясь в РФ и имея только РФ номер телефона) установить на айфон
Спроси еще в треде эппла — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16816327
Стал копировать файлы на флешку (а еще как-то скидывал с телефона на комп) и заметил, что не все копируется.
+1. Я периодически копирую ИЛИ перемещаю фотки с айфона(если это важно) на комп с виндой. Корирую/перемещаю по кабелю. И да, часть файлов тупо не копируется. И крайне сложно бывает проверить сразу, что скопировалось, а что нет. В итоге только полным вырезать-вставить, потом несколько раз обновить-перезайти в опустошаемую папку, чтобы убедиться что там точно ничего не осталось.
Я думал это мой личный глюк оборудовпния… Типа винда не понимает файловую систему айфона. В вот оно как оказывается.
Спроси еще в треде эппла
А что, на Андроиде chatgpt работает без проблем?
Я везде имею ввиду оригинальный, а не десять сомнительных приложений с похожими, отличающимися на пару букв названиями.
и которая поддерживает работу с картинками. Браузерная гпт4 на Винде ничего этого не может.
Что ты имеешь в виду под работой с картинками? Браузерная гпт4 может видеть и общаться о них, но версия без подписки не будет рисовать их независимо от платформы, для этого все равно придется платить.
Что ты имеешь в виду под работой с картинками?
Загрузить картинку и попросить чат письменно и вслух описать (на нужном языке), что там изображено.
Я сейчас гуглю тему подписок ( но боюсь нарваться на мошенником, если покупать в Сторе подписку на сомнительные приложения, мимикрирующее под гпт
Загрузить картинку и попросить чат письменно и вслух описать (на нужном языке), что там изображено.
Письменно может и так
а вот вслух... Мне кажется, это только с подпиской, в сравнении планов только у плюса за двадцать баксов в месяц есть пункт "Доступ к расширенному голосовому режиму". Я неправ, можно и бесплатно, но нужно именно приложение. Кстати, попробуй поменять у яблока регион, возможно, ты не можешь найти приложение из-за ограничения, которое не решается с помощью впн.
Отредактировано (2024-11-17 19:56:20)
Блин! Анон, я сталкивался. Переносил 100+ гигов данных - не через флэшку, а через внешний диск. Часть папок перенеслась пустыми
Я думал это мой личный глюк оборудовпния… Типа винда не понимает файловую систему айфона. В вот оно как оказывается.
Нас уже трое. А винда у вас какая?
Отредактировано (2024-11-18 00:25:30)
Нас уже трое. А винда у вас какая?
Аноны, а вы через что копируете? через проводник или через какой-нибудь фар или тотал?
Аноны, а вы через что копируете? через проводник или через какой-нибудь фар или тотал?
Кнопкой мышки - копировать-вставить.
Отредактировано (2024-11-18 14:13:58)
а это не может быть заблокированными каким-то процессом файлами?
Альтернативные версии: WriteProtect/антивирь что-то свое видит и отменяет часть файлов (пропущенный файлы в одиночном порядке норм копируются, кстати? Спрашивают что-то при копировании?)/либо часть файлов частично битые из-за возраста флешки, и у них чек-сумма не совпадает с чек-суммой содержимого.
По идее проблема еще может быть в контроллерах флешки, но примеров такого поведения я не видел.
Аноны, подскажите плиз.
При входе в Виндоуз7 были две учетки Администратор и Юзернейм. Сейчас Админ пропал.
У учетки Юзернейм статус обычного пользвателя, сменить не дает, выдает запрос пароля. Такое же выдает на запуск некоторых программ.
Почему, а главное - как вернуть юзера Администратор и как дать Юзернейму админские права?
Почему, а главное - как вернуть юзера Администратор и как дать Юзернейму админские права?