Вы не вошли.
Как раз и навсегда запретить ворду при «очистить форматирование» куска текста вытирать этот уродливый шрифт и добавлять огромные пробелы между абзацами?
Попробуй изменить стиль основного текста мб.
Как раз и навсегда запретить ворду при «очистить форматирование» куска текста вытирать этот уродливый шрифт и добавлять огромные пробелы между абзацами?
Шрифт - изменить вид документа в пункте По умолчанию
Абзац - изменить отступы и интервалы По Умолчанию
Отредактировано (2024-11-02 14:11:53)
Нежданно-негаданно получил письмо счастья: "Память в Облаке Mail вернётся к 8 Гб. Период, в котором вы могли пользоваться увеличенной бесплатной памятью, к сожалению, закончится 11.11.2024"
Хрен с ним, всё облачное я мало-мальски скачал, но оказалось, что теперь все почтовые вложения хранятся на том же самом долбанном облаке, и их у меня гораздо больше 8Гб, и есть опасения, что при переполненном с точки зрения майловских эффективных менеджеров ящике новые письма тупо перестанут приходить.
Хелп, аноны, чем сохранить архив всей почты со вложениями на комп, у меня там были теплые ламповые переписки с 2003 года с видео, фоточками и рассказами. Они мне слишклм дороги, некоторых людей уже нет, некоторые пропали с горизонта
Отредактировано (2024-11-03 23:05:46)
Можно попробовать импортировать аккаунт в Gmail. Я делала так со своим mail.ru аккаунтом, и переписка вроде бы импортировалась вместе со всеми файлами (сейчас на пробу нашла мп3 файл, который мне присылали в 2009 году, он скачался из гмэйла без проблем). Но у меня общий объём переписки не такой большой, как у тебя, гмэйловских 15 Гб мне хватает за глаза. Но даже если файлы не импортируются, ты по крайней мере будешь спокоен, что письма продублированы в надёжном месте.
В любом случае, вот этого
новые письма тупо перестанут приходить
, кажется, можно не опасаться.
С их сайта:
Что произойдет, когда хранилище будет полностью заполнено?
В Почте будут продолжать приходить все письма, однако вы не сможете отправлять вложения более 25 Мб. В Облаке вы не сможете загружать новые файлы и передавать их через публичные ссылки.
Ну и на крайняк, если у тебя так много ценной информации в их облаке, всегда можно его оплатить. С одной стороны, прекрасно понимаю твоё нежелание нести деньги эффективным менеджерам)) но с другой - воспоминания действительно штука ценная, а жёсткий диск компьютера всегда может навернуться.
Блин, вот же ебаные бляди, эти мэйл(( Побежал чистить облако - и сюрприз, сколько не удаляю, все равно пишет занятый обьем памяти - 16 г( Что за херня?
сколько не удаляю, все равно пишет занятый обьем памяти - 16 г( Что за херня?
А корзину чистишь?
Кстати, а как вариант, переслать важные письма себе на вторую почту, не прокатит?
Бабушка вчера узнала, что я отдал ноут в ремонт, и очень взволновалась. Сказала, что в ремонте из моего ноута достанут все хорошие части и поставят вместо них плохие. Теперь я тоже волнуюсь. Почему-то мне не приходило в голову такое. Что вообще делают в таких случаях? Как пруфать, что у меня стояла видеокарта х, а не видеокарта у?
Waterfox начал тупить при запуске. Сам браузер не вис, не лагал - просто страницы не открывались, а расширения на свои кнопки никак не реагировали. Иногда минут пять приходилось ждать, когда всё раздуплится. Судя по всему, проблема крылась в разбухшем до полутора гигов storage\default в пользовательском профиле, потому что после того, как я прибил там нафиг все папки вида https+++*, потеряв настройки пары сайтов, Waterfox резко перестал тупить. Собственно, вопрос - как бороться с разбуханием local storage до таких неприличных размеров?
Аноны, а ноуты thunderobot норм? Хочется себе игровой взять, но дороже 100k не потяну